Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

PSVET
У меня вот реально нет ни времени ни сил ходить в тренажерку, а так хочется....Завидую тем, кто это может сделать...

я часов в 19-00пойду 19-30,посмотрю вечерком какое там расписание :)

Девчонки, привет.
Ну-ка, попинайте меня быстро! Вчера вечером с мужем пила вино с сыром :( и результат + 200гр седня, блина....

History
History

Ирэн Вольдемаровна
Ирэн Вольдемаровна

переоделись тематично

-=Nadegda=-
-=Nadegda=-

поставь мне в табличке, плиз, дату начала - 19 января
и объем ноги - 52

Shik_77
попинайте меня быстро! Вчера вечером с мужем пила вино с сыром и результат + 200гр седня, блина

зачем? куда ? пинать то? 200гр это ты еще легко отделалась

Рыся
200гр это ты еще легко отделалась

они с таким трудом убывают, что поэтому и прям запинать надо

Моя линейка на седня
[img][lines.myjane.ru/rules/455348/weight/58.5/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F455348%2Fweight%2F58.5%2Fline.png&s=98494d3ceb28b5e293530cc607af5cbc)[/img]Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 12:15

Shik_77
прям запинать надо

по моему ты уже себя сама запианла? ;) и здря!

Shik_77
поставь мне в табличке, плиз, дату начала - 19 января
и объем ноги - 52

поставила :)

Shik_77
Ну-ка, попинайте меня быстро! Вчера вечером с мужем пила вино с сыром и результат + 200гр седня, блина....

А я вот что-то не ругаю себя, если чего-то вдруг не по системе вышло, стараюсь придерживаться во всем, но если ужас-ужас как хочется, то лучше позволить себе капельку и успокоиться надолго, чем терпеть, а потом сорваться по полной

-=Nadegda=-
А я вот что-то не ругаю себя, если чего-то вдруг не по системе вышло, стараюсь придерживаться во всем, но если ужас-ужас как хочется, то лучше позволить себе капельку и успокоиться надолго, чем терпеть, а потом сорваться по полной

поддерже.. от долки шоколадки или кусочечка чего-либо - ничего не случится.. за то настрой не упадет ;)

Вот мой обед:
салат из моркови, чернослива, яблока и болгарского перца, заправлено био-йогуртом
киви
1 долка памело
рыба - семга.

Обедать буду в 14.00 (салат пока настоится, чтоб яблоко и чернослив сок свой отдали)

Наташуля ( )

няма ;)

-=Nadegda=-

согласна...

Наташуля ( )
Вот мой обед:

Очень аппетитно))))))))
У меня тоже обед готов, кашка гречневая с грибами распаривается в одеялке :)

Рыся
няма

могу поделиться

Наташуля ( )
могу поделиться

:y_0022:

Наташуля ( )

шикарный обед, а мне как правило лень.... я готовлю последнее время то, что можно засунуть в духовку или пароварку, мечтаю об аэрогриле, но так и не разобралась надо ли мне его на самом деле :)

-=Nadegda=-
мечтаю об аэрогриле

А я о мультиварке, Но тоже

-=Nadegda=-
не разобралась надо ли мне его на самом деле

Ирэн Вольдемаровна
я о мультиварке

оч хорошая вещь... Я щас поставила туда ужин готовиться, могу спокойно уйти... Домой с детьми приду и все готово, не надо стоять у плиты...Раньше ставила на утро каши готовиться... просыпались, а кашка уже готова :)

Наташуля ( )
оч хорошая вещь..

А она во время готовки плотно закрывается, да? Пар не идет из нее как в пароварке?

Ирэн Вольдемаровна
А она во время готовки плотно закрывается, да? Пар не идет из нее как в пароварке?

да, парт идет на всех режимах по разному... Вот на тушении его не видно, хотя все равно пар выходит, без этого никак...

Ирэн Вольдемаровна
А я о мультиварке

Ну да об этом тоже, но еще не знаю, а надо ли мне оно

Наташуля ( )
оч хорошая вещь... Я щас поставила туда ужин готовиться, могу спокойно уйти... Домой с детьми приду и все готово, не надо стоять у плиты...Раньше ставила на утро каши готовиться... просыпались, а кашка уже готова

класс!!! тож так хочу

ради интереса решила прочитать по памело... вот что пишут

Те люди, которые страдают от лишнего веса, уважают фрукт помело именно за это его полезное свойство, – помело является уникальным диетическим продуктом. С таким худеть не просто легко, но и даже приятно. Фрукт удивительным образом создает чувство сытости, и, благодаря низкому содержанию калорий в плоде, лишний вес уходит быстро и без труда, при этом организм никак не страдает, получая все необходимые полезные микроэлементы. Кроме этого польза помело в том, что входящие в его состав вещества расщепляют жиры и белки.

ну т.п. куча полезны хсвойств...

Наташуля ( )
оч хорошая вещь

Наташ, а покажи свою, давно пользуешься?

Привет, худеющим! ;)

Наташуля ( )
оч хорошая вещь... Я щас поставила туда ужин готовиться, могу спокойно уйти... Домой с детьми приду и все готово, не надо стоять у плиты...Раньше ставила на утро каши готовиться... просыпались, а кашка уже готова

+++++++ Я тоже довольнёхонька своей мультей. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы