Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Вчера муж пива решил попить, несет такой для меня стаканчик, а я как хорошая девочка грю "мне низзя!" и не стала даже стаканчик пить. :molodec:
А вообще, я пиво очень люблю.

\~TWIN`S\~
А вообще, я пиво очень люблю.

Ага, с рыбкой копчененькой и картошечкой... эх.... по утрам что ль начать есть такое? до 12-ти

Обедать надо, а есть вообще не хочется :(

-=Nadegda=-
Ага, с рыбкой копчененькой

А я с фисташками люблю. Или с арахисом

\~TWIN`S\~
А я с фисташками люблю. Или с арахисом

а потом худеееееееееть...в них столько калорий %)

\~TWIN`S\~
Наташ, а покажи свою, давно пользуешься?

где то чутьбольше года. У меня на 4,5 литра. Есть поменьше.Нам на 4-х хватает. В основном я в ней готовлю супы и тушу овощи, а еще плов готовлю, кашу перестала варить, т.к. с утра дети в садике. Режимы: тушение, выпечка, плов, молочная каша, гречка, варка на пару. Гречу и варку на пару, пока еще не приходилось то то использовать, а надо ы особенно второе. Сама мультя несильно нагревается. Когда все приготовится отключается и стоит в режиме подогрева.У меня вот такая:

а селедку под шубой на обед хоть капелюшечку можно?

\~TWIN`S\~
а я как хорошая девочка грю "мне низзя!" и не стала даже стаканчик пить.

маладец :)
:dada:

Dzhodha

скореевсего нет. Т.к. там то, что нам нельзя на обед... лчше тогда на завтрак.

Наташуля ( )
Фрукт удивительным образом создает чувство сытости

вчера убедилась в этом.. нам мама подарила сей фрукт... съела вчера наужин три долищи +к капусте и кефиру. сытая до ночи ходила практически

PSVET
в них столько калорий

Ага.

Dzhodha

Не, там же картофан, майонез... :(

Наташуля ( )
У меня на 4,5 литра.

А у меня такая

по идее там чего морковка, свекла вареные - можно. рыба соленая чуть-чуть тоже можно, лук - можно, масло растит тоже чуть чуть можно и майонез 1 ч.л. тоже можно

\~TWIN`S\~
а я как хорошая девочка грю "мне низзя!"

молодец)))))))

\~TWIN`S\~
Я тоже довольнёхонька своей мультей

хвали свою.

-=Nadegda=-
по утрам что ль начать есть такое? до 12-ти

Если прям очень хочется то да. Зато с утра выпил, день свободен

Наташуля ( )
У меня вот такая:

У сестры 2.02 ДР,наверно, ей сначала задарю. Посмотрю что за чудо, потом и решу надо оно мне или нет.

Наташуля ( )
памело

Пойду, прикуплю на ужин, как раз фрукты закончились.

Наташуля ( )

\~TWIN`S\~

Девочки, а там внутри чаша, да? Ее после готовки вынимаешь и моешь?
В посудомойке можно мыть?

Девчата, привет! У меня сегодня даже на моих допотопных весах -500гр.

Ирэн Вольдемаровна
Девочки, а там внутри чаша, да? Ее после готовки вынимаешь и моешь?

Ага. :) А в моей ещё и крышка снимается, можно снять, помыть, а в Панасонике -нет. :P
Про посудомойку не знаю, у мну нет её.

Ирэн Вольдемаровна
хвали свою.

Ну что сказать, мультя всё умеет - каши, плов, суп, тушение, пароварка, выпечка. Короче, классная штука! Если вода выпаривается в чаше при готовке, она автоматически отключается. Ничего не пригорает. :) Брала за 2500. :)

Ирэн Вольдемаровна
Всё, я худею: прощайте, лишние килограммы!!! А вас, сиськи, я попрошу остаться!))))

:y_0006:

СОН(МаОля)это я
У меня сегодня даже на моих допотопных весах -500гр

ЗдОрово! :) Так держать!

всем доброго дня!!!!! девчата ну понаписали, день меня не было а уже 36 страниц..... мне столько не осилить....
у меня пока стояк...но на странность меня это радует... главное не привес!!!!!! позавтракала пельмешками)))) сейчас буду роллы кушать, ням)))
на ужин мяско))))) может у кого нить есть хорошие рецептики мяска на ужин??? сейчас вк посмотрю и в собое))))

Девочки, кто кофеем скрабится, покажите какой кофА покупаете?

\~TWIN`S\~
Короче, классная штука!

Так, цена вполне так , демократична. Мне уже нравится. А напиши модель какая, гляну где есть сейчас и сколько стоит.
И еще вопросик чаша антипригарная?

PSVET

Не, ну у тебя тоже подпись в каком-то смысле схожа с моей. Я же не виновата что первое что худеет у меня это

PSVET
сиськи!!!

\~TWIN`S\~
кто кофеем скрабится, покажите какой кофА покупаете

я такой

\~TWIN`S\~
какой кофА покупаете?

я такой, и пью его-же.

Ирэн Вольдемаровна
И еще вопросик чаша антипригарная?

Да. :) Это Супра 4511.

Ирэн Вольдемаровна
Так, цена вполне так , демократична.

Покупала я её в М.Видео, НО с купоном от порошка, т.е. 500 руб. скидка была. В Норде она примерно за такую же цену была, счас вроде нет там. :(

\~TWIN`S\~
До 14-00.

у миримановой не оговоренно конкретное время обеда!!!!! все на своей совести!!! если обед в 15:00 в16:00 то можно сдвинуть ужин на час, но не постоянно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы