Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

девулички,я сегодня молодессс!!!Утром обруч покрутила 30 мин,потом ноги позадирала(нашла сень упражнения чтоб циллюлит убрать),сейчас сделала бодифлекс.Сына спать уложу еще обертывание сделаю и массаж,а потом обедать буду( у меня сейчас 12-40)

AnnaBlack
если обед в 15:00 в16:00 то

ужин до 19-00 %) %) кушать каждые 3часа? :)

Lenayaaaaaaa
нашла сень упражнения чтоб циллюлит убрать

;) делись,молодец,ты молодец!

Рыся
делись,молодец,ты молодец

Укрепите нижнюю часть тела. Упражнения, которые укрепляют ваши бедра и ягодицы, улучшат вид областей, покрытых ямками. И они хорошо помогут вам сбросить вес. По сути дела, упражнения окажут даже более благотворное влияние на вид ваших бедер и ягодиц, чем диета. Эти упражнения помогут убрать целлюлит с бедер.

Упражняйте наружную сторону бедер. Одним из лучших упражнений для укрепления наружной стороны бедер считается боковой подъем ног. Лягте на пол на бок, ноги вытянуты прямо, одна на другой. Затем согните локоть и обоприте голову на свою руку. Другую руку положите на пол около своего пояса. Теперь, следя за тем, чтобы ноги были вытянуты и носки оттянуты, поднимите ту ногу, которая лежит сверху, настолько высоко, насколько сможете, затем снова опустите ее. Повторите подъем 12 раз, затем перевернитесь на другой бок и сделайте еще 12 повторов.
Выполняйте это упражнение три раза в неделю, каждый раз добавляя по 2 повтора, пока не достигнете 30 повторов на каждой стороне. Забудьте о всяких сжигателях жира, ваши бедра станут гладкими и упругими и без них.

Lenayaaaaaaa

точнее это одно упражнение

Lenayaaaaaaa
Теперь, следя за тем, чтобы ноги были вытянуты и носки оттянуты, поднимите ту ногу, которая лежит сверху, настолько высоко, насколько сможете, затем снова опустите е

:) спасибо,думаю после Джиллиан Майклс -мне это уже как коню дробина,но,тебе желаю успеха искренне
девчонки,я еще вспомнила есть такое колесико-кто пробывал? так то просто просто а хрен ведь сдюжишь все мышцы прокачивает ;)

Рыся
я такой

Ирэн Вольдемаровна
я такой,

Вот спасибо, теперь хоть знаю, какой покупать нужно, а то хрень какую-то взяла. Молотый растворимый.

Рыся
так то просто просто а хрен ведь сдюжишь все

Я всё на эти колесики заглядываюсь, но пока наверно не осилю

\~TWIN`S\~
Я всё на эти колесики заглядываюсь

у меня было штука я вам скажу мощщная и бюджетнейшая

Рыся
спасибо,думаю после Джиллиан Майклс -мне это уже как коню дробина,но,тебе желаю успеха

Майкклз для меня оооочень тяжко,поэтому пока позанимаюсь этой фигней как дополнение к бодифлексу :)
Я еще нашла рецепты миримановские,может кому пригодитьсяСообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 14:50

Намазала живот горячим скрабом Флоресановским, одела пояс этот для похудения, а жжет почему-то спину %)

Lenayaaaaaaa
Майкклз для меня оооочень тяжко

значит эти упражнения в самый раз ;) они тоже хорошие-при регулярности эффект будет неприменно ;)

Lenayaaaaaaa
этой фигней

это не фигня-это подтянутая кожа,попа и ляшечки ;)

\~TWIN`S\~
а жжет почему-то спину

а потому что на пузе жиру больше-

Чета почитала я эти рецепты...ммм не похудательные они какие то,мож убрать?Я просмотрела сначала вроде ниче показались,а щас почитала внимательно,так там много неправильного написано

Lenayaaaaaaa
так там много неправильного написано

Эти рецепты для тех кто находится на поддержке, то есть уже достиг желаемого результата. У нее и в книге об этом написано, просто надо обратить на это внимание.
на поддержке допустимо небольшое отхождение от системы.

Lenayaaaaaaa
мож убрать?

Не убирай. Нам тоже пригодятся, когда схуднем до желаемого веса. ;)

Рыся

ужин до 19-00 кушать каждые 3часа?

типа того.... это лучше чем без ужина оставаться))))
я просто завтракая в 11 в 11:30, мне до 2 как то кушать не хочется, а вот в 3 в самый раз и потом я кушаю в 6:30)))) но я и ложусь около 2х

Ирэн Вольдемаровна
Не убирай. Нам тоже пригодятся, когда схуднем до желаемого веса

как скажете))

Сделала упражнения с Дж. Майклс. :w_0048:
Я щас помру.....

\~TWIN`S\~
Я щас помру.....

которые имено? не, помрешь ты заавтра ;) Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 15:34

\~TWIN`S\~
Сделала упражнения с Дж. Майклс.

мне смотреть то их страшно, не то что делать.
Ты молодец))))))))))
Я пока решила на акву походить. Еще вес скину потом наверно решусь. Тяжело пока с таким весом скакать((((((((

Приветик стройняшечки)))у меня сегодня -600))радуетттттт)хоть вчера и не удержалась в 9 часов слопала помидоркуу %) %) %) %)
подскажите подругу еще подсадила на эту систему..она счас обед пропустила покушать не успела....у нее на обед была печень с гречкой...можно это на ужин слопать???или все таки тока гречу пусть жует??????

\~TWIN`S\~
Вчера муж пива решил попить, несет такой для меня стаканчик, а я как хорошая девочка грю "мне низзя!" и не стала даже стаканчик пить.
А вообще, я пиво очень люблю.

я тоже люблю, думаю в сб с утра себе позволю с арахисом и чипсами, утром выпил - день свободен

\~TWIN`S\~
Девочки, кто кофеем скрабится, покажите какой кофА покупаете?

я, мне нравится, а вот подруга у меня не может после него уснуть

Рыся
я такой

и я такой

Lenayaaaaaaa
Эти упражнения помогут убрать целлюлит с бедер.

вот, у меня этого добра навалом, я такие упражнение каждывй день утром делаю

Рыся
штука я вам скажу мощщная и бюджетнейшая

а что с ней делать?

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
у меня сегодня -600

молодец

подскажите подругу еще подсадила на эту систему.

в нашем полку прибыло, что не может не радовать, я сейчас вообще смотрю на полных людей и всем всем хочется рассказать, что похудеть на системе - легко

можно это на ужин слопать???или все таки тока гречу пусть жует??????

или печень или гречу, ее можно разбавить овощами

Катеринк@

О спасибо Великая Екатеринааааа :heart: :heart:

тока гречу пусть жует??????

пусть гречку ест, в следующий раз выделит время для обеда. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы