Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

У меня дома такое колесо, очень сложно делать, потом пресс болит жуть, есть знакомый он занимается им постоянно, дак для него это как на стул сесть, до 100раз может :=-O: , я пока только 6 осиливаю

А вообще я с вами, к лету надо привезти себя в порядок, на 2 размера поправилась %) . Вес 65, желаемый 50.
Из процедур пока только гимнастика с тренером 2 раза в неделю, и кофе-скраб. Прибавлю систему , тренажерку 2 раза в неделю и хочу осилить еще бассеин 1 раз.

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
можно это на ужин слопать

раздельно др от друга. ;)

Катеринк@
что с ней делать?

две ручки сбоков видишь? ;) встаешь на коленочки ,цепляешься за их и паааехала :y_0040: вперед,а потом взад :y_0033:

Ксюньчик
гимнастика с тренером 2 раза

Ксюньчик
тренажерку 2 раза в неделю

Ксюньчик
бассеин 1 раз

:=-O: мощщно завидую честно по доброму ;)

Ксюньчик
А вообще я с вами, к лету надо привезти себя в порядок, на 2 размера поправилась . Вес 65, желаемый 50.

Присоединяйся ;) И прочие данные для таблички попрошу предоставить ;) если конечно же есть желание :)

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
О спасибо Великая Екатеринааааа

ой

Рыся
две ручки сбоков видишь? встаешь на коленочки ,цепляешься за их и паааехала вперед,а потом взад

и ЧО :=-O: типа отжиматься??? яж после первого вперед больше не встану

Катеринк@
и ЧО

Катеринк@
яж после первого вперед больше не встану

точно так и есть,прорабатываются ВСЕ мышцы,руки ноги пресс спина,ягодицы все))

Lenayaaaaaaa

клево :)

Рыся

Это же только в планах, осилю нет, не знаю.

-=Nadegda=-

Какие именно данные? Рост 160, ОГ 90, ОТ 86, ОБ102. Вот такой вот я колобок

Ксюньчик
Это же только в планах, осилю нет, не знаю.

планы то градиозные ;)

Ксюньчик
Какие именно данные? Рост 160, ОГ 90, ОТ 86, ОБ102

вес))

Вес 65

А планы, да, просто страшно уже смотреть на свои складки, как говорит моя мама -"Обабилась ты совсем"
В тренажерку бы и не собралась, муж собрался, зовет с собой за компанию, видимо ему скучно

Ксюньчик
Обабилась ты совсем"

ооо, как "люблю" это выражение

Ксюньчик
В тренажерку бы и не собралась, муж собрался

;) вот молодец,поддержка семьи очень важный аспект) ;) сижу подумываю купить абонимент в бассейн-ведь тогда жабень то задавит и ходить буду-проверено

Ксюньчик
уже смотреть на свои складки, как говорит моя мама -"Обабилась ты совсем"

мне казалось, понятие обабаилась и складки както не одно и тоже,или я просто в это вкладывала немного иное смысл ;)

Может я немного не так объяснила, стала толстой, ленивой домохозяйкой, хрен с места сдвинешь, вот это видимо и есть обабилась

Ксюньчик
Какие именно данные? Рост 160, ОГ 90, ОТ 86, ОБ102. Вот такой вот я колобок

О живота, о ноги (бедро)
А главный колобок тут я :P
а на самом деле в ужасе :( когда смотрю что люди с весом 65 стараются похудеть и меньше для меня это странно, но я надеюсь что пока :)

Девочки, расскажите сам процесс: как скрабиться кофе? вот прям берете сухой и на влажную кожу и тереть? :=-O: что-то я не представляю этот процесс, но очень хочу попробовать
Про колесико с ручками: у меня такое есть, еще с советских времен я и один раз сделать не могу, кто планирует начинать рекомендую начать с коленок делать и сильно не ложиться, а по чуть-чуть катать... ну в общем не знаю как еще обяснить :) а потом уже нарщивать амплитуду. После уже можно делать стоя на... блин как сложно объяснять проще показать, ну в общем стоя на пальцах ног в упоре на руки :)

Ксюньчик
стала толстой, ленивой домохозяйкой

это уже сурьезнее, тогда мужу вквадрате респект ;)

-=Nadegda=-
стараются похудеть и меньше для меня это странно

у меня 65-это уже когад ложисся спать,пузо рядом ложиться-не комфортно ;)

-=Nadegda=-
как скрабиться

я насыпаю на ладошку,размазываю по мокрой коже и тру варежкой чудесной по мере стирания добавляю досыпаю кофа,до покраснения ;)

а вот и я пообедала и поужинала сразу.... .. вечерком прЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭс...

Рыся
я насыпаю на ладошку,размазываю по мокрой коже и тру варежкой чудесной по мере стирания добавляю досыпаю кофа,до покраснения

такс запомнила а варежка - это перчатка такая из чего-то жетсковатого? у меня две перчатки есть :) они вроде как массажными назывались

Я сначала немного с мылом, а потом кофем до красна
Для меня 65 очень много, я 48 была, ростом то не вышла. А вообще если честно на вес не заморачиваюсь, пусть хоть 80, лишь бы не одной складочки и фигурка точеная была, главное это параметры Г-Т-Б :P
Одно бедро у меня 58 ;)

Рыся
у меня 65-это уже когад ложисся спать,пузо рядом ложиться-не комфортно

я на аватарке где-то 55-57 кг, и тогда считала себя полной, а теперь думаю вот дура... сейчас мечтаю вернуться к тем же объемам и уже к ним иду :)

Рыся
у меня 65-это уже когад ложисся спать,пузо рядом ложиться-не комфортно

дадада у меня так же,и еще джинсы если с низкой посадкой одеваю у меня бока писец какие вылазиют

Рыся
ведь тогда жабень то задавит и ходить буду-проверено

да, жаба это вообще удивительное животное

Рыся
вкладывала немного иное смысл

ну это конечно не равно что потолстела, то в магазинах, к сожалению или к счастью не знаю, можно купить только бабскую одежду

-=Nadegda=-
А главный колобок тут я

так, хватит бороться за звание главного колобка, у нас тут все стройняшки!!!

-=Nadegda=-
как скрабиться кофе? вот прям берете сухой и на влажную кожу и тереть

вот так

Ксюньчик
Я сначала немного с мылом, а потом кофем до красна

Девочки, я поужинала творожок с яблочком и черносливом, еще на завтра осталось

Катеринк@
я поужинала творожок с яблочком и черносливом,

Аналогично. Что-то полюбила я такой ужин. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы