Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

-=Nadegda=-
а варежка - это

:)

Катеринк@
Девочки, я поужинала творожок

а я опять не хочу,блин паимаю,что это не хорошо,но может до 19-00еще сжую чегто
уломала себя на чаек с паровой котлеткой ;) Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 17:48

Девочки, а подскажите про кофе? Как именно им пользоваться? Мне вот кто то говорил, что надо брать вот эту коф.гущу(после варки кофе в кофеварке) и мазаться этой гущей в душе , так ?

у меня сегодня на ужин мяско))) муж попросил, я его поддержала))))

ЛюБлЮ и ЛюБиМа:)
)у меня сегодня -600)

молодец

Катеринк@
я тоже люблю

я вообще пивко люблю!!!! иногда позволяю себе бутылочку, и даже отвесики после пива у меня хорошие))))

Ксюньчик
с тренером 2 раза в неделю, и кофе-скраб. Прибавлю систему , тренажерку 2 раза в неделю и хочу осилить еще бассеин 1 раз.

Это ты сильно!!!!

-=Nadegda=-
как скрабиться кофе?

а я сначала гелем для душа намазюкаюсь и сверху кофейком, и растираюсь, пока руки не устанут))))

VNadya
надо брать вот эту коф.гущу(

Нет, надо брать не спитой кофе.

Рыся
которые имено?

Самое первое занятие из программы "Похудей за 30 дней". Больше всего икры болят. До сих пор

Катеринк@
в сб с утра себе позволю с арахисом и чипсами,

ТочнАааа

Катеринк@
утром выпил - день свободен

Я по другому говорю - с утра не выпил - день пропал.

AnnaBlack
у меня сегодня на ужин мяско)))

У меня тоже мяско. Кура в пароварке. Еле до ужина дотерпела, мужу плов готовила, чуть не схомячила. Вот что значит обед пропустить.

чета все в тренажерки ходят, плавают....

а реально, как автор диеты пишет - по 5-20 мин в день зарядки + питание получить желаемый результат...

она судя по тексту не только зарядку делала, но и плавала и занималась более усиленно чем зарядка... Кто худел уже по этой системе. Какой лимит. фактор что главнее всего-таки?

Катеринк@
яж после первого вперед больше не встану

Кать. я и не встала :D

;) девчонки,обещала-выкладываю,фотка одна,но таких у меня 2 один красный др синий, вес у одного 1кг,у второго столько ж))) кручу оба разом ;) ;)

Добрый день девочки. Я новенькая. Вот пытаюсь уже третий день придерживаться системы. Вроде неплохо. Возьмете к себе под крылышко? :m_08:

И линеечка моя:

[img][lines.myjane.ru/rules/455471/weight/56/line.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Flines.myjane.ru%2Frules%2F455471%2Fweight%2F56%2Fline.png&s=ca1757903f730f39720dfa6858288f7c)[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 04:58

Всем доброе утро!!! Наконец то мой вес двинулся вниз сегодня -300 грамм, не зря я вчера еще перед сном обруч покрутила (правда весь живот в синяках,но эт мелочь) :)

Ксюньчик
Ксюньчик

Lizavetik
Lizavetik

Здороваюсь с новичками!

Miledy
Наконец то мой вес двинулся вниз сегодня -300 грамм

это же супер!!! поздравляю!!!

Доброе утро стройняшки)))))))))

Lizavetik
Добрый день девочки.

Скорее доброй ночи )))))))))

Lizavetik
Возьмете к себе

Возьмем.

Miledy

Ну вот, главное терпение, и все будет!!!!!!!!!!
У меня на весах стрелка тоже сдвинулась в сторону 86 кг :dance2: :dance2: :dance2:
Жду когда перевалит за 85кг, пока это моя маленькая цель!!!!!!!!!!

AnnaBlack
AnnaBlack

Клевая ава!

Девчонки, начиталась вас про кофейные скрабы. В субботу возьму с собой. Ток вопрос: как все-таки лучше/полезнее - с гелем, мылом, насухую или медом сначала натереться? %)

Ирэн Вольдемаровна
на весах стрелка тоже сдвинулась в сторону 86 кг

ОООООО!!!!!!!!!!!!! ваще скоро растаешь ;)

Shik_77
Ток вопрос: как все-таки лучше/полезнее - с гелем, мылом, насухую или медом сначала натереться?

Ну выбор гель или мыло мне кажется это только твои предпочтения. Насчет меда не скажу, у меня на него аллергия.
Я вот делаю в душе сначала массаж вакуумной банкой на все проблемные места (везде короче ), а потом на разогретое массажем тельце уже кофий и скраблюсь.
Кожа действительно лучше становится, ноги толстые, но гладкие.

Lizavetik
Добрый день девочки. Я новенькая. Вот пытаюсь уже третий день придерживаться системы. Вроде неплохо. Возьмете к себе под крылышко?

Приветик, рады видеть в наших рядах :)

Miledy
Наконец то мой вес двинулся вниз сегодня -300 грамм,

Молодец, поздравляю ;)

Ирэн Вольдемаровна
У меня на весах стрелка тоже сдвинулась в сторону 86 кг

Молодчинка

Всем доброго утречка!!!

Девочки, я вчера обошлась без обеда и ужина...В итоге отвес -1,100...Вес на данный момент 46,9 :) осталось сбросить еще 900 грамм...И усе...Там буду начинать новый этап на пути к 44 кг...
Сегодня на завтрак у меня была кашка,как обычно овсянная+бутик(колбаса,сыр,хлеб)+2мандаринки и кружка кофеюююю...
На обед приготовила вчра гречку отварную, котлетку поутшила с луком, морковкой и помидоркой....да еще красного перца добавила...
На ужин фруктовый салат (киви 4шт.+ мандарнки 2 шт+йогурт активиа натуральный)....

Как вам мое меню?

Рыся

у меня не такая варежка... а где их берут то?

\~TWIN`S\~
Я по другому говорю - с утра не выпил - день пропал.

ну все, после всего сказанного куплю на утро субботы пиво :) мне еще мама и семгу домешнего посола привезла :P

Рыся
девчонки,обещала-выкладываю,фотка одна,но таких у меня 2 один красный др синий, вес у одного 1кг,у второго столько ж))) кручу оба разом

а вот эта спиралька намотанная на обручь синяков не оставляет? как-то больно жутко она выглядит :=-O:

Lizavetik
Возьмете к себе под крылышко?

Привет, возьмем конечно ;) В табличке отмечаться будешь? значит данные мне в личку скидывай :)

Miledy
Наконец то мой вес двинулся вниз сегодня -300 грамм,

Поздравляю!!!!!

Ирэн Вольдемаровна
Ну выбор гель или мыло мне кажется это только твои предпочтения. Насчет меда не скажу, у меня на него аллергия.
Я вот делаю в душе сначала массаж вакуумной банкой на все проблемные места (везде короче ), а потом на разогретое массажем тельце уже кофий и скраблюсь.
Кожа действительно лучше становится, ноги толстые, но гладкие.

Таксссс... Банки у меня есть, мне их мама когда-то давно презентовала, буду в выходные пробовать, варежку надо прикупить и кофе, ух какие меня выходные ждут :)

Девочки, мне привезли вчера весы и ,как я и ожидала, оказалось что мои весы врут на 8-10 кг :( в общем начинаем сначала: вес на вчера вечером был 101,8 кг, утром сегодня как положено взвесилась 100,1 кг, в общем я вообще в ужасе в выходные еще сфоткаюсь, для усиления мотивации, довела себя просто кошмар до какого состояния :(

Привет,худяшечкам!!!

Miledy

Поздравляю!!!!!

Lizavetik
Добрый день девочки. Я новенькая

Добрый,добро пожаловать ;)
У меня сегодня похвастаться нечем,отвесов нет но и привесов тоже-это я считаю повод ;)
:)
обручь крутила ;) :)

-=Nadegda=-
оказалось что мои весы врут на 8-10 кг

Оболдеть...ну ты не растраивайся, зато теперь у тебя есть хорошие весы...И ты обязательно скинешь эти 8-10 кг... ;)

Рыся
У меня сегодня похвастаться нечем,отвесов нет но и привесов тоже-это я считаю повод

Хороший результат.... ;)

-=Nadegda=-
где их берут то?

в аптеке ;)

-=Nadegda=-
а вот эта спиралька намотанная на обручь синяков не оставляет

уже-нет зато разбивает массирует все отложения весьма отлично ;)

-=Nadegda=-
в выходные еще сфоткаюсь, для усиления мотивации, довела себя просто кошмар до какого состояния

перестань,ты молодец! у тебя все получиться!! :)

Рыся
в аптеке

Хорошо массирует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы