Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

History
Хорошо массирует

дас :) ;)

Рыся

Надо будет прикупить ;)

Девочки, всем привет!!! Как же я по вам соскучилась :love:
Всех с отвесиками и с непривесиками ;) все молодцы!!!

\~TWIN`S\~
с утра не выпил - день пропал

Lizavetik
Возьмете к себе под крылышко?

мы всех берем, привет!!!

Shik_77
Ток вопрос: как все-таки лучше/полезнее - с гелем, мылом, насухую или медом сначала натереться?

я на сухую кожу н е делаю, чтобы не травмировать, сначало мылюсь, а уж потом скрабиком кофейный, а мед надо мазать уже на чистую кожу, эффект потрясаяющий, а запах, мммм, на меня как афродизиак действует ;)

History
...В итоге отвес -1,100...

вот супер!!!!

-=Nadegda=-
вес на вчера вечером был 101,8 кг, утром сегодня как положено взвесилась 100,1 кг, в общем я вообще в ужасе в выходные еще сфоткаюсь, для усиления мотивации, довела себя просто кошмар до какого состояния

ну и что ты переживаешь??? 100 это не смерть еще, я тоже начала со 100 в 08.01.2012 а сейчас уже 94,500, лавное настрой, а первый раз вообще со 120 начинала, тут в темке есть мои фотки до, поищи, если не страшно

Девочки, вес тронулся!!! я скинула 400 г у меня теперь 94,5, УРА!!!! грядут выходные, поедем к родителям, они вот по любому будут пытаться накормить меня, но я в танке, меня хрен сдвинешь

History
В итоге отвес -1,100...

:=-O: афигеть,но мне лично кажется-*это многовато, ;) я не иизза зависти,я по доброму

-=Nadegda=-
оказалось что мои весы врут на 8-10 кг

фигасе, погрешность :( такая весомая... Но зато, и вправду, теперь ты "знаешь врага в лицо" ;)

девочки, вчера ходила на пилинг... капец - полсвета красоты щас перед монитором сидит :( Красное лицо, все стянуто и в перспективе - шелушение %) А предстоит такой красоткой быть регулярно ближайшие пару месяцев :=-O: :=-O: :=-O:

Катеринк@
Девочки, вес тронулся!!!

молодец,ты его победила ;)

Shik_77

красота требует чо уж

Катеринк@
я скинула 400 г у меня теперь 94,5, УРА!!!!

:clap: :clap: :clap:

Рыся
красота требует чо уж

в моем случае - кричащая необходимость

History
Как вам мое меню?

отличное)))))

-=Nadegda=-
,как я и ожидала, оказалось что мои весы врут на 8-10 кг

:=-O: Да ну, может еще где-нибудь одни раздобыть и перепроверить?

Рыся
но и привесов тоже

Я это тоже засчитываю как положительный результат. :)

Катеринк@
Девочки, вес тронулся!!! я скинула 400 г у меня теперь 94,5, УРА!!!!

Наконец-то!!!!!!!! Теперь дело пойдет!!!!

Катеринк@
меня хрен сдвинешь

Давай держись там. )))))))))))

Рыся
афигеть,но мне лично кажется-*это многовато,

я еще нажратые кг сбрасываю...Вообще как то долго сбрасываю, раньше было день два и норм, а сейчас целую неделю...

History
как то долго сбрасываю

С твоими габаритами - Рыся права ;) (а я из зависти )Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 09:48

Shik_77
С твоими габаритами - Рыся права (а я из зависти )

Девочки, мои габариты оставляют желать лучшего, смотрю на себя в зеркало, и вижу толстуху...Бока очень сильно выпирают :(

Всем доброго утра!!!!

Miledy
вес двинулся вниз сегодня -300 грамм

хорошее начало!!!! :)

Ирэн Вольдемаровна
на весах стрелка тоже сдвинулась в сторону 86 кг

Ура! Ура!!! :)

History
я вчера обошлась без обеда и ужина...В итоге отвес -1,100...Вес на данный момент 46,9 осталось сбросить еще 900

ого !!!! Вот это отвесик!!! Как прошло безобеда и ужина? Во сколько спать легла? Это посмотреть временной промежуток :)

History
Там буду начинать новый этап на пути к 44 кг...

с такими темпами - это вооще вопрос максимум двух недель ...

History
Как вам мое меню?

хорошее :)

History
Оболдеть...ну ты не растраивайся, зато теперь у тебя есть хорошие весы...И ты обязательно скинешь эти 8-10 кг...

спасибо, но скинуть надо как миниму 40, а то и 50 кг... долгий путь, но я обязательно это сделаю!!!! я же была худой, значит снова смогу такой стать!

Рыся
перестань,ты молодец! у тебя все получиться!!

Катеринк@
ну и что ты переживаешь??? 100 это не смерть еще, я тоже начала со 100 в 08.01.2012 а сейчас уже 94,500, лавное настрой, а первый раз вообще со 120 начинала

Shik_77
Но зато, и вправду, теперь ты "знаешь врага в лицо"

Деовчки, спасибо вам огромное за поддержку!!! вот правда: ваши результаты очень подстегивают!

Ирэн Вольдемаровна
Да ну, может еще где-нибудь одни раздобыть и перепроверить?

неее, они точно врут, им лет 13 уже, я их как раз после свадьбы покупала, у родителе есть электронные весы, они взвешивались для пробы и на моих и на своих попеременке, в общем их весы показывают лишь на 100 грамм меньше, а у моих механических стрелка вообще последний раз со скрежетом застряла на 70 кг, значит они давно уже грешат

History
смотрю на себя в зеркало, и вижу толстуху...Бока очень сильно выпирают

а ты их не упаковывай в тесные одежды ;)
и вообще, никто не замечал, что у нас зеркала какие-то неправильные? в магазине примеряешь че-нить - ну, строооойная, просто лань ;) , а дома - толсто все :( у них там специальные какие-то зеркала что ли? или это мне одной только так кажется?

Shik_77
кричащая необходимость

тем более, не страшно я думаю, это просто надо пережить,даже если страшно

Ирэн Вольдемаровна
Я это тоже засчитываю как положительный результат

спасибо, :)

History
я еще нажратые кг сбрасываю

я буду очень искренне рада,если они потом в последствии не прибегут обратно,когда ты всеж начнешь кушать не только в первой половине дня ;) честно :)

Shik_77
вообще, никто не замечал, что у нас зеркала какие-то неправильные

а я в их ваще не смотрюсь ;) ибо все свои-и так знаю, работаю над ними, ахтунгом это не считаю,ибо да есть минусы, но я ж не сдаюсь и борюсь и я побежду,или победю ;) Утро мне любимый мужчина сказал,что ляжки мне не убрать,на вопрос почему, ответ был "Дак у тебя там жира то нет" теперь сижу и думаю, а что ж это,если не жир меня на 2р-ра то увеличил лет 5назад

Доброе утричко,девочки!

Miledy
то мой вес двинулся вниз сегодня -300 грамм, не зря я вчера еще перед сном обруч покрутила (правда весь живот в синяках,но эт мелочь)

Поздравляю с отвесиком,а насчет обруча мне кажется это у всех так поначалу(ну по крайней мере у меня и всех моих подруг так ;) )

Ирэн Вольдемаровна
У меня на весах стрелка тоже сдвинулась в сторону 86 кг

History
.В итоге отвес -1,100

Катеринк@
Девочки, вес тронулся!!! я скинула 400 г у меня теперь 94,5,

умнички ,девочки я очень за вас рада)

-=Nadegda=-
Девочки, мне привезли вчера весы и ,как я и ожидала, оказалось что мои весы врут на 8-10 кг в общем начинаем сначала: вес на вчера вечером был 101,8 кг, утром сегодня как положено взвесилась 100,1 кг, в общем я вообще в ужасе в выходные еще

,ну ладно тебе не расстраивайся,стимул зато насколько вырос(а вообще как вариант,эти весы которые тебе привезли точно не сломаны?А то что то я такую разницу вообще первый раз слышу...)
У меня же наконец то отвес,мой нажратый кг ушел и прихватил с собой 200 гр,сегодня планирую все тоже самое что и вчера,только обертывание буду делать холодное.Еще сегодня по плану генеральная уборка,поэтому надеюсь что завтра опять будет хороший отвес

Рыся
побежду,или победю

или побежу....? короче, всем писец! (с)

Рыся
теперь сижу и думаю, а что ж это,если не жир меня на 2р-ра то увеличил лет 5назад

"хорошестьчеловека" :love:Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 10:01

Lenayaaaaaaa
мой нажратый кг ушел и прихватил с собой 200 гр

молодец! он понял,что оставатсья тут безполезно,а чтоб было не скушно с собой взял 200гр друзей ;) сча за ними следом все оставшиеся подтянуться

-=Nadegda=-
как я и ожидала, оказалось что мои весы врут на 8-10 кг

ого,какой разбег...>-=Nadegda=-

в общем я вообще в ужасе

не плачь Ты начала над сосбой работать, а это уже немало важно ... :pozdr:

Рыся
У меня сегодня похвастаться нечем,отвесов нет но и привесов тоже-это я считаю повод

собраться... Мне тоже нечем похвастаться... по нолям сегодня...
Точно организм сначало отдает, а потом два дня думает.... или со слезами на глазах прощается с граммами

Катеринк@
я скинула 400 г у меня теперь 94,5, УРА!!!!

супер!!! Поздравляю!!!

Катеринк@
поедем к родителям, они вот по любому будут пытаться накормить меня, но я в танке, меня хрен сдвинешь

Кать,держись, мы с тобой!!! Порази нас всех, приедешьа вес будет уже 93.... Давай уходи от 95...прощайся с ним окончательно :)

Shik_77
Красное лицо, все стянуто и в перспективе - шелушение

а крем там не дают ? Сециально для того чтоб меньше шелушение было и красноту снять.

Shik_77
хорошестьчеловека"

Ксюш,я сурьезно задумалась- 5лет назад бахнуло меня с 42-44 р-ра, местами даже 46 панимаю,что фигура у меня мамина-низ тяжеленький, но ведь если бахнуло в + ,бахнет и в минус ;) только нужно все правильно сделать :) ;) и затратить больше времени и сил,я верно мыслю?

History
Вообще как то долго сбрасываю, раньше было день два и норм, а сейчас целую неделю...

лучше медленнее,чем очень быстро... Организм сильных стрессов не прощает....Потом вообще перестанет что либо отдавать.

Наташуля ( )
а крем там не дают ?

а должны? не дали :( зато дали название того, что надо купить для ухода... а ваще, щас пока ничем мазаться нельзя

Рыся
если бахнуло в + ,бахнет и в минус только нужно все правильно сделать и затратить больше времени и сил,я верно мыслю?

канеш, верно! я того же мнения придерживаюсь... правда, с возрастом становится труднее возвращаться к удобному весу и красивым формам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы