Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

Рыся
он понял,что оставатсья тут безполезно,а чтоб было не скушно с собой взял 200гр друзей сча за ними следом все оставшиеся подтянуться

ох как же я на это надеюсь...

Рыся
панимаю,что фигура у меня мамина-низ тяжеленький

у меня тоже мамина фигура,но я на нее смотрю сейчас,она такая молодец за 3 месяца скинула 20 с лишнем кг и стала весить как я...И она продолжает худеть,а я же не могу весить больше мамы,это мой дополнительный стимул ;)

Lenayaaaaaaa
то отвес,мой нажратый кг ушел и прихватил с собой 200 гр

Хорошее начало!!! :)

Рыся
он понял,что оставатсья тут безполезно,а чтоб было не скушно с собой взял 200гр друзей

Shik_77
что у нас зеркала какие-то неправильные? в магазине примеряешь че-нить - ну, строооойная, просто лань , а дома - толсто все у них там специальные какие-то зеркала что ли? или это мне одной только так кажется?

ага,замечала такое хоть из дома бери с собой зеркало

Lenayaaaaaaa
И она продолжает худеть,а я же не могу весить больше мамы,это мой дополнительный стимул

Воооо!!!! правильный настрой! так и будете друг дружку подстегивать ;)

Девочки
, Что на обед планируете?
У меня сегодня на обед тушеная капуста и сарделька...Сообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 10:22

Наташуля ( )
сраделька...

мож не надо тогда? или ради похудательного процессу?

Наташуля ( )
Что на обед планируете

голубцы хоче сделать,я вообще на обед стараюсь готовить то,что можно мужу на ужин подать ,чтобы вечером не готовить и не соблазняться лишний раз

Наташуля ( )
сраделька.

:y_0006: понимаю что опечатка,но оч смешно

Shik_77
мож не надо тогда? или ради похудательного процессу?

Lenayaaaaaaa
понимаю что опечатка,но оч смешно

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
пойду исправлю

cit]Shik_77
А предстоит такой красоткой быть регулярно ближайшие пару месяцев [/cit]
Ксюш, ну зачем же так себя насиловать, есть же другие более дешевые и более щадящие способы

Наташуля ( )
лучше медленнее,чем очень быстро

да, нам некуда торопиться, все равно

Рыся
,бахнет и в минус

обязательно бахнем, мы тут для этого и собрались

Shik_77
правда, с возрастом становится труднее возвращаться к удобному весу и красивым формам

да уж, не молодеем с годами, но всем своим видом мы должны быть молодыми, представляете как будет классно идет ребенок, а мама у него такая красотка, с горящими глазами, счастливая, стройная, подтянутая, вот он стимул

Lenayaaaaaaa
она такая молодец за 3 месяца скинула 20 с лишнем кг и стала весить как я...И она продолжает худеть,а я же не могу весить больше мамы,это мой дополнительный стимул

поделись секретом, как она до этого дошла, я все свою маму пытаюсь подтолкнуть к правильному питанию и сбросу веса, а она решила, что в ее 56 жизнь закончилась и ей и так сойдет, уот как до нее довести, что у нее жизнь только началась???

Наташуля ( )
, Что на обед планируете?

у меня вчерашнее еню на обед: греча и куриная грудка

Катеринк@
поделись секретом, как она до этого дошла, я все свою маму пытаюсь подтолкнуть к правильному питанию и сбросу вес

тут как раз все просто,ей всего 41 год и ее младшему сыну 3 года :)

Lenayaaaaaaa
ей всего 41 год и ее младшему сыну 3 года

блиииииииииииинннн, ну вот как, как мне ее отмотивировать %)

у меня по сравнению с началом недели + 100 г, по сравнению со вчера - -100 г %)

Короче всю неделю на одном месте топчусь. думаю может что правда мышцы наращиваются или делаю что-то не так (((

Dzhodha
Короче всю неделю на одном месте топчусь. думаю может что правда мышцы наращиваются или делаю что-то не так (((

а объемы как?

Dzhodha
у меня по сравнению с началом недели + 100 г, по сравнению со вчера - -100 г

это твой организм тебя испытывает, сможешь не сможешь, если сможешь начнешь худеть, а вот если сорвешься, знначит не достойна ты быть стройной и красивой, будет держать и копить

Девочки, вот мне нравятсяСообщение было изменено пользователем 27-01-2012 в 11:05

Паня Огрызкина
а объемы как?

не меряла...

есть только ощущение, что ходить стало легче... может чисто надумала себе.... какое-то ощущение легкое такое приятное )))

у меня с утра опять кашка из пакетика, днем капуста цветная(когда ж я ее доем , брокколи хочу но не могу в магазах найти), вечером хз че... наверное мандаринка и кефир нольпроцентный

Dzhodha
какое-то ощущение легкое такое приятное )))

держи его, помни о нем, когда вечером покушать захочешь!!!
и вот эта картинка мне особенно н равится, ее можно к лубой труднодостигаемой цели применить

короче объемы тоже не изменились никсколько вообще...
варианты, что так и будет всю жизнь потому что обычно у меня вес какой-то приходит и никуда не девается не уменьшается и не увеличивается... когда было ГВ - (со свторым) вес был 76 и никуда не трогался не завилисимо ни от чего. ГВ закончила, резко стало 80 и сколько не жри выше не становилось. теперь думаю, что вот это 80 зафиксировалось навсегда ((((

Shik_77
правда, с возрастом становится труднее возвращаться к удобному весу и красивым формам

сложно,кто спорит,но можно-это факт! ;) :)

Наташуля ( )
пойду исправлю

не надо,пусть будет
у меня рыбная запеканка-на обед по рецепту Хистори Жени правда у нее это филе
запечоное ;)

Dzhodha
80 зафиксировалось навсегда ((((

;) по закону сохранения энергии -ты не права :) ;)

Shik_77
и вообще, никто не замечал, что у нас зеркала какие-то неправильные? в магазине примеряешь че-нить - ну, строооойная, просто лань , а дома - толсто все у них там специальные какие-то зеркала что ли? или это мне одной только так кажется?

мне наоборот кажется всегда, дома как не посмотрю: стройная и красивая, а в магазин как прийду, так глаза бы мои на себя не смотрели

Lenayaaaaaaa
,ну ладно тебе не расстраивайся,стимул зато насколько вырос(а вообще как вариант,эти весы которые тебе привезли точно не сломаны?А то что то я такую разницу вообще первый раз слышу...)

спасибо за поддержку, она мне очень нужна! не, весы не сломаны, это старые были видимо уже совсем сломаны :(я когда на учет пришла вставать с беременностью - тож разница была кг 5...

Наташуля ( )
не плачь Ты начала над сосбой работать, а это уже немало важно ...

:dada:

Рыся
что фигура у меня мамина-низ тяжеленький, но ведь если бахнуло в + ,бахнет и в минус только нужно все правильно сделать

Фигура фигурой, наследственнность никуда не деть, но улучшить то в любом случае можно ;) у меня у самой в самые лучшие времена проблема была с низо, вес был 57 кг, объем груди 88, объем талии 65, объем бедер 105 :=-O: но все равно работать над собой нужно обязательно!!!

Наташуля ( )
Что на обед планируете?

у меня макароны без масла и 30 грамм сыра :)

Катеринк@
да уж, не молодеем с годами, но всем своим видом мы должны быть молодыми, представляете как будет классно идет ребенок, а мама у него такая красотка, с горящими глазами, счастливая, стройная, подтянутая, вот он стимул

для меня это основным стимулом стало, особенно когда дочь в садик пошла: там все мамы такие красотки... эх, в общем представила я что дочь дорастет до подрасткового возраста и начнет критично оценивать... в общем моя мама всегда отлично выглядела и я помню как я этим гордилась!

Lenayaaaaaaa
тут как раз все просто,ей всего 41 год и ее младшему сыну 3 года

обалдеть!!!!!! вот то точно стимул, тут уж не расслабишься :)

Dzhodha
у меня по сравнению с началом недели + 100 г, по сравнению со вчера - -100 г

это нормально, сейчас как раз книгу читаю, Катя пишет что "нужно позволить себе быть худее", как только разрешишь - все будет!

Катеринк@
Девочки, вот мне нравятся

Мне особенно первое понравилось :)

Dzhodha
короче объемы тоже не изменились никсколько вообще...
варианты, что так и будет всю жизнь потому что обычно у меня вес какой-то приходит и никуда не девается не уменьшается и не увеличивается... когда было ГВ - (со свторым) вес был 76 и никуда не трогался не завилисимо ни от чего. ГВ закончила, резко стало 80 и сколько не жри выше не становилось. теперь думаю, что вот это 80 зафиксировалось навсегда ((((

Пока ты так думаешь - ничего не изменится, научись думать по другому, позволь себе быть стройняшкой!

Dzhodha
что так и будет всю жизнь

не будет!!! невозможное - возможно!!!

Dzhodha
что вот это 80 зафиксировалось навсегда ((((

долой такие мысли!!!

-=Nadegda=-
"нужно позволить себе быть худее", как только разрешишь - все будет

да все начинается с головы, мысли материальны!!!

-=Nadegda=-
Пока ты так думаешь - ничего не изменится, научись думать по другому, позволь себе быть стройняшкой!

все в голове

Катеринк@

хорошая картирка,вечерком найду свой фотки 5-6летней давности)) ;)

-=Nadegda=-
Девочки, мне привезли вчера весы и ,как я и ожидала, оказалось что мои весы врут на 8-10 кг в общем начинаем сначала:

History
Надо будет прикупить

я тож сегодня собралясь!! :dance2:

History
Девочки, мои габариты оставляют желать лучшего, смотрю на себя в зеркало, и вижу толстуху...Бока очень сильно выпирают

я когда еще 52 кг весила - приросте 173 см! ходила на тренеровку вес скидывала!! тренерша ржала надо мной - у меня параметры были 90-60-90.. а я еще и худеть хотела... Эх где мои 20 лет :y_0023:

-=Nadegda=-
спасибо, но скинуть надо как миниму 40, а то и 50 кг... долгий путь, но я обязательно это сделаю!!!! я же была худой, значит снова смогу такой стать!

у меня сегодня всего -300 гр.... %) итого ровно 3 кг ушло с 19го января... такими темпами я до лета не успею 30 кг скинуть.. зато сытая :P

Рыся
вечерком найду свой фотки 5-6летней давности))

я щас в собое выложу фото этого лета и 2006 года .. разница 18 кг

PSVET
я щас в собое выложу

бехууу,я тоже в собой выложу ,если нарою вечерком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы