Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60

PSVET
к лету такая буду:

ща скопирую фотки и потом предъявлю, ежели чего! так что назвался груздем - полезай... в красивое тело ;)

Ирэн Вольдемаровна
Вот доказательство

Молодечик!!! Поздравляю!

Наташуля ( )
у меня муж сухарь какой то... ничего не говорит про мои объемы

мой, блин, все время сбивает меня с пути... че-нить обязательно покупает вкусное :( иногда не сдерживаюсь, гадство

всем, у кого отвесы - МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Рыся
наши отвесы от нас не уйдут)))это верняк!!!

действительно, куда они денутся с подводной лодки? ;)
вчера звонила в тренажерку, узнавала про абонементы... И, короче, решила, что буду ходить заниматься... А еще муж решил купить мне дорожку, чтоб, как грится, не быть привязанной ко времени года

Shik_77
ща скопирую фотки и потом предъявлю, ежели чего! так что назвался груздем - полезай... в красивое тело

блиииииииииинюю не смогу.. не успею такой прЭЭЭЭЭЭс накачать.....

Паня Огрызкина
у мен сегодн физнагрузка в виде генеральной уборки дома)))

классно!!! расценивай так это! я в прошлый раз пол кило потратила на пылесос и мытье пола . сегодня опать надо... теперь это в радость ;)

PSVET
блиииииииииинюю не смогу..

а все, ты уже сожгла мосты к отступлению ;) посмотри на аву свою новую - еще один довод не бросать и не сдаваться!!!

Ирэн Вольдемаровна
если это не трикотаж. Надеваешь и сразу разницу ощущаешь.

так вот что то не ощущаю... ну да ладно, кг. уходят,значит, уменьшусь где-нибудь

Паня Огрызкина
завтра свекровка придет в гости пыль протирается даже со шкафов и ватной палочкой из всех щелей

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Паня Огрызкина
завтра свекровка придет в гости пыль протирается даже со шкафов и ватной палочкой из всех щелей

:y_0006:

Shik_77
все время сбивает меня с пути... че-нить обязательно покупает вкусное иногда не сдерживаюсь

змий-искуситель

Shik_77
И, короче, решила, что буду ходить заниматьс

ой, надо мне тоже поузнавать.... а то некомильфо будет худая и с дряблыми мыщцами...Надеюсь спортивное прошлое мне в этом поможет, быстро прийти в норму......

думаю, да,

Наташуля ( )
спортивное прошлое

скажется ;)
так что вперед! на тренажеры ;)

Девчонки,я вспомнила еще что можно сделать для улучшения эффекта похудения от фитнеса-нашла масло для похудения,намазала им ножки и низ живота,замоталась в пленку( предварительно реанимировав ее)) сейчас буду прыгать в этом всем,жир выпаривать))) ;)

Рыся
нашла масло для похудения,

:=-O: а что за масло???

у меня на обед : салатик( помидорка половина+ кучечек черного ржаного+сыр+ чайная ложка оливкого масла)....
на ужин курочка+ фасолька зеленая парная ;)

че то много на сегодня %)

PSVET
курочка+ фасолька зеленая парная

мясо и рыба отдельно от всего. Так что или курицу, или фасоль убери ;)

как думаете, морскую капусту можно на обед? Состав - капуста, соус (майонез. соус, сыр натур, ароматизатор), соль, сахар, консерванты.

Рыся
Девчонки,я вспомнила еще что можно сделать для улучшения эффекта похудения от фитнеса-нашла масло для похудения,намазала им ножки и низ живота,замоталась в пленку( предварительно реанимировав ее)) сейчас буду прыгать в этом всем,жир выпаривать)))

я тут услышала краем уха что обертывания вытягивают влагу из кожи и она может стать обезвоженной(дряблой типа) поэтому че то я обертываниями не рискую заниматься

счастливаяЯ
мясо и рыба отдельно от всего. Так что или курицу, или фасоль убери

точнаааа.. забыла... тогда только фасолька .. а может вообще ничего ;)

счастливаяЯ
соль, сахар, консерванты.

.. нееееееее

PSVET
нееееееее

ну может можна...
блииин... вкусная она... хочу ее... ну получит она у меня утром

счастливаяЯ
ну может можна...

там майонеееез... и тд и тп %) .. не засоряй организм!!!

сама себе удивляюсь!! до системы - не могла себе не в чем отказать... тяжко было.. ела что хотела.. а сейчас - супер-пупер!!! на сладкое не тянет.. ни консервантов.. ни жареного.. только диет питание :molodec: .. надо же мне красивой к лету быть

PSVET
курочка+ фасолька зеленая парна

или мясо или фасоль,дели)))

PSVET
а что за масло???

PSVET
не засоряй организм!!!

так итак... забыла про нее... до утра...

PSVET
сама себе удивляюсь

;) дело привычки,я от майонеза спокойно отказалась со временем,от хлеба и печенье не помню когда ела, так само собой со временем)))все постепенно, не торопясь и с нужной мотивацией,а с вами,девчонки,даже стояки пережить можно))) как хорошо,что я к вам пришла,спасибо всем

Паня Огрызкина
что обертывания вытягивают влагу из кожи и она может стать обезвоженной(дряблой типа)

я не замечала)) я имено с маслом этим делаю и мажу обильно,)))кожа наоборот мягкая, шелковая)) красота))

счастливаяЯ
(майонез. соус, сыр натур, ароматизатор), соль, сахар,

не стоит.

счастливаяЯ

может ее,капусточку морскую так покушать,в прикусочку?исключив майонез и прочие не полезности?

Рыся
PSVET
а что за масло???

Я пользуюсь кремом... им намажешься и он начинает кожу охлаждать, в результате чего приливает кровь к этим местам... потом такое ощущение, что на этих местах печет.... Вот такой крем

Только уменьшение объемов не заметила...

Наташуля ( )

;) дада из этой серии)) я замет ила,что кожу подтягивает))) и уменьшает визуально объемы,но я эти ми штучками только на фитнес пользуюсь,под пленочку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы