девочки от ста и больше, есть такие

Вешу 95 кг, смотрю на себя в зеркало и не вижу своей полноты кажется что еще ничего. Реально понимаю, что это ужасно а глаза не воспринимают. Покупаю платье и думаю блин какая стройняшка, щелкаю себя на фотик, фуууу корова. Что это ? Это я уже привыкла к себе да? какие диеты юзаете от ста кг.

хотела написать - да есть, но вспомнила что уже похудела на 5,5 кг и вешу меньше ста

худею щаз на массаже и энерджидиете

Jil
энерджидиете

ссылка есть

аноним
щелкаю себя на фотик, фуууу корова. Что это ? Это я уже привыкла к себе да?

Такая же фигня, поэтому у меня почти нет новых фотографий. Сначала нафоткаюсь, потом удаляю со слезами на глазах.

аноним
какие диеты юзаете от ста кг.

Система -60.

аноним
девочки от ста и больше

tnt-online.ru/ComedyClub/271/v04.htm

GALAktika-Z

Добрый ночер! Вешу 89. В жизни такого веса не набирала, макс. была 82. Сейчас на себя смотрю - фе-е. Как другие ухитряются рожать и не толстеть? До сына весила 65-70, после дочери - см. выше. Раньше муж приставал, чтоб похудела, а сейчас пока вроде бы нет. Но сама-то понимаю, что НАДО! Мама у меня 110 весит. Не дай Бог :( Диету пробовала - каши "Здоровяк". Моя близкая подруга на каше похудела с 83 до 60 кг. Ей-ей не вру! Я начала, похудела на 6 кг и сорвалась! Уехали отдыхать на юг, а там.... С понедельника снова начну. Там смысл в том, что кашку ешь сколько хочешь, можно даже чуток масла добавлять. Если зелени нарубить, так вообще вкусно. Не противная, типа хлебцев ржаных, только размоченных Другие диеты не могу вообще.... Белковая - мрак. Еще нравилось в зале заниматься, но, млин, пока в декрете не могу себе позволить инструктора, да и детей деть некуда. Там реально худелось и подтягивалось.

я была 95
если вы ростом меньше 170, то скорее всего свиноматочнава виду :( замотивировала?

аноним
Вешу 95 кг, смотрю на себя в зеркало и не вижу своей полноты кажется что еще ничего.

Прям про меня написали Человек сам себя по-другому видит. Иногда, видя на улице полную девушку, спрашиваю у мужа "я такая же?" Это мне помогает лучше оценить себя со стороны, "отрезвляет" от моих иллюзий
Худеть пока никак не соберусь...
Очень бы хотела в зале заниматься..

Ужас, летящий на крыльях
но, млин, пока в декрете не могу себе позволить инструктора, да и детей деть некуда

Потолковый Лампонюх
если вы ростом меньше 170, то скорее всего свиноматочнава виду

эээ.. это как? Какой размер одежды подразумевается? :)

Я к вам.. Сколько сейчас вешу не знаю, но за сотку наверно.. Я и до родов то не худая было, но после вообще мрак.. На здоровом питании за 1,5 месяца скинула 10 кг, но потом сорвалась, ибо весы сломались, а мне нужен спортивный интерес. Может объединимся вместе и будет друг друга пинать?

Аngel of Тear
ибо весы сломались

Срочно купить весы, если уж без них не худеется. И вперед, к новым вершинам))))))))) :w_0043:

Аngel of Тear
Может объединимся вместе и будет друг друга пинать?

Даю волшебный пендель)))))))))))
Начинайте завтра с утра, не ждите понедельника. Жаль терять такие хорошие результаты))))))

Сестра мужа, двоюродноя, весила больше ста кг, села на белковую диету, глядя на мою свекровь, которая тоже весила к ста кг, примерно. Сверовь сейчас где-то в районе 75, сестра сбросила 28,5 и ещё хочет... до 70-ти хочет дожать...
:) Сидят на белковой диете, она не быстрая и не простая, но терпимая :) и прогресс есть ;) Мама моя, кстати, а ней же сидит :)

Да, весы прям завтра куплю, как раз последний раз пособие на ребенка переводят

Аngel of Тear
села на белковую диету А себя не жалко? Офигительно неполезно для здоровья. Цитирую одну статью из мед. журнала "Вреден и избыток белка в питании, ведущий к перегрузке печени и почек продуктами его распада, перенапряжению секреторной функции пищеварительного аппарата, усилению гнилостных процессов в кишечнике, накоплению в организме продуктов азотистого обмена со сдвигом кислотно-основного состояния в кислую сторону. " И это медицинский факт. Ну как?

Цитируйте внимательней, я про белковую диету ничего не писала

Девочки, ну не со зла. Ну как можно так распуститься? :( Весом 100 кг %) Ну не надо СТОЛЬКО ЖРАТЬ! :( Ну можете ведь. Ну голову включите. Вы ж человек а не желудок :(

Likohka
Девочки, ну не со зла. Ну как можно так распуститься? :( Весом 100 кг %) Ну не надо СТОЛЬКО ЖРАТЬ!

не про себя буду писать ;) свекровь всегда полная была, начиная с неудачных родов, по кг прибавлялось и не замечала особо :( диет перебрала, не счесть, не помогало нифига... :( легко говорить, когда проблем со здоровьем нет

Мяу...
когда проблем со здоровьем нет

тогда наадо решать сперва проблемы со здоровьем а потом уже диеты и прочее...
хотя вы правы

Мяу...
легко говорить

я со 100 до 75 похудела,сама...

Мяу...
легко говорить, когда проблем со здоровьем нет

Когда я обращалась к эндокринологу в свое время напредмет проверить - не от гормонального ли сбоя моя полнота тогдашняя, она мне поведала, что из всех, кто к ней обращался по поводу лишнего веса, реальные проблемы со здоровьем тольк у 10 процентов. Все остальное - переедание и образ жизни, увы.

девочки, ну реально, сама видела, сколько диет пережито, сила воли есть... а результата ноль... хотя... может это был не те диеты просто... в смысле, каждому своё... кому-то подходит одна диета, кому-то другая....
но вот честно, сейчас передо мной три реальных человека, моя мама, моя свекровь и двоюродная сестра мужа.... и все худеют так, как и мечтать не могли :)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 02:00

Аngel of Тear
Цитируйте внимательней, я про белковую диету ничего не писала Сорри. Все-таки ночь на дворе. Я, конечно же, для Мяу... написала. А то >Мяу...
сестра сбросила 28,5 и ещё хочет.. кто-нибудь еще прочитает, впечатлится и тоже захочет :)

я была год назад 120 кг, при росте 175 :=-O: :=-O: :=-O: , сейчас 85, диет не было, правильное питание+вода, со спортом не дружу((((. Кто в одноклассниках есть, найдите меня, Бахмедова Наталья 34 года Екатеринбург. Я состаю в группе "Уходят килограммы без диет и драммы", там все подробно написано. Кстати вес 85 держится у меня с июня. Сейчас опять начну придерживаться программы, хочу еще кг 10 скинуть. Тостяком я была всю жизнь))) Забеременела с весом 115 кг.

Мяу...
Сидят на белковой диете, она не быстрая и не простая, но терпимая :) и прогресс есть ;) Мама моя, кстати, а ней же сидит :)

на ней не больше двух недель можно, иначе потом прщайпечень. Лучше перерыв сделать месяца три. Потом еще две недели. И так курсами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы