девочки от ста и больше, есть такие

Likohka
Ну не надо СТОЛЬКО ЖРАТЬ!

почему худые думают, что дело только в еде? Мои худые подруги едят раза в 2 больше меня, практически не ходят пешком и остаются худыми. А я как была еще в яслях пухлячком, так такой и осталась. :dontknow:

анонимка
эээ.. это как? Какой размер одежды подразумевается

я ростом 170 сейчас вешу 95, а сразу после родов была 117 :=-O: легко скинула 20 кг по системе минус 60, и на полтора года остановилась в "спуске" потом и систему забросила, набора не было, сейчас снова на системе, жду результатов, мой размер 52, а до родов был 48, хочу обратно!!!

GALAktika-Z

да, там есть определенная схема :) и это не быстрое похудение, а постепенное ;)

А у меня подруга при помощи гипноза похудела на 11 кг уже, но это было неделю назад, больше не спрашивала, худеет уже два месяца. Я тоже последовала за ней. Но я худею медленнее. Но она и изначально весила больше меня - 110 кг, а я после родов весила около 83 кг. Не знаю - посмотрим, что будет через несколько месяцев. А я уже от многих слышала про гипноз, но только сейчас последовала, ни в одну одежу не влажу... Ношу одни брюки и платье...

Девочки, я тож к вам)))
вес подходящий, но рост около 175, в итоге рр50-52
мне теперь кажется что это как бы не очень много :=-O:
хотя до первых родов весила ровно в 2раза меньше и носила 42-44рр %)

а в чем смысл общения? будем худеть или так тусоваться????
может в мс тему замутить? ;)

Какая ты стройная была... Хотя, мне кажется, с твоим ростом все гармонично смотрится, и килограммы не видны...

dvoryanka

да нет. видны конеш(((
фоткаться до слез не люблю- но главным образом пузо и второй подбородок огорчают, все остальное вроде устраивает...но это вопрос привычки наверное :(

А у меня после родов живот пока не уходит... Хотя гипноз помог во многом, но все-таки для живота похоже зарядка нужна

А я все равно тут сходила на фотосессию: решила сначала сходить до похудания после родов, а потом месяца через три схожу...Когда уе красавицей буду :)

crash
может в мс тему замутить?

Я за

Jil
худею щаз на массаже и энерджидиете

Ирэн Вольдемаровна
Система -60.

Системы, конечно, хорошо, НО зачастую результат вот такой:

Ужас, летящий на крыльях
Я начала, похудела на 6 кг и сорвалась!

Аngel of Тear
но потом сорвалась

А всё почему? Потому, что управляет набором веса наше бессознательное. Какое-то время можно продержаться на силе воли, а потом?
Для нормализации веса САМОЕ ГЛАВНОЕ УБЕДИТЬ БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ в необходимости такого снижения, заполучить его В СОЮЗНИКИ и ПЕРЕПОРУЧИТЬ ему выполнение этой работы.
Тогда снижение веса будет:
1) легким, не напряжным. Без изнурительной борьбы с самим собой
2) экологичным, т.е. без нарушения работы эндокринных систем, обвислой кожи и т.п.
Аппетит тоже будет регулировать подсознание. Главное не питаться "по привычке".
Путей несколько. Можно месяцами вдалбливать бессознательному с помощью аффирмаций. А можно легко и без напряжения всё сделать за несколько сеансов с помощью классического гипноза. Эффективно и экологично.
Кого интересуют подробности - пишите в личку.

добрый вечер
я еще год назад весила больше ста кг - 117 кг
худеть начинала с диетойонлайн - программа рассчитывает необходимые границы потребления белков-жиров-углеводов
после первых успехов сильно обрадовалась, весной на протасовке сидела - ушли объемы
в итоге сегодня мой вес 92-94 кг (нормальное такое колебание, вес уходит не сразу, скачками)
настроена худеть дальше
здоровое питание, не голодать ни в коем случае, больше ходить пешком (со спортом бы еще подружиться, но это не про меня)

Доктор Пилюлькин
Системы, конечно, хорошо, НО зачастую результат вот такой:

В том -то все и дело что это не диета, а определенная система питания, она не рассчитана на короткий срок - это на всю оставшуюся жизнь.
Насчет гипноза: два раза ходила на кодирование по методу Смелова, результат никакой.
Не знаю, может меня гипноз не берет.

Ирэн Вольдемаровна
Не знаю, может меня гипноз не берет.

Абсолютно негипнабельных людей крайне мало. Скорее всего с вами не захотели возиться.
А вообще, любое кодирование - это насилие. Нужно ДОГОВАРИВАТЬСЯ с организмом. Это искуство Тут думать надо, а не тупо кодировать.

А результат по длительности какой? Вдруг опять набирать начну?

dvoryanka
А результат по длительности какой? Вдруг опять набирать начну?

Что один человек сделал, то другой завсегда сломать сможет. Если специально задаться целью, то, наверное, можно и набрать

Катя Мириманова, основатель системы -60 моя подруга. И вся ее история реальна. Но если на любой диете, системе, ЖРАТЬ по прежнему-да, 100 КГ. И ... не буду о реакции окружающих и толстухи на окружающих. :) Но поверьте, можно есть МЕНЬШЕ. попробуйте. Ну догоняйтесь яблочком, апельсином, киви и т.д. Это требует времени. Через 6 месяцев вы превратитесь в ...Прекрасную Даму (ну или кому в кого хочется )

Ну я например Никогда не ем свинину, сливочн. масло, торты, белый хлеб, копченую колбасу ( и все копченое), никакие газированные напитки, пироги и пирожки, шоколад(могу пару конфет- за несколько недель слопать), и ничего, жива уж сколько лет И Вы можете!

Натальюшка™
я со 100 до 75 похудела,сама...

Браво!

Likohka
Ну я например Никогда не ем свинину, сливочн. масло, торты, белый хлеб, копченую колбасу ( и все копченое), никакие газированные напитки, пироги и пирожки, шоколад(могу пару конфет- за несколько недель слопать), и ничего, жива уж сколько лет И Вы можете!

:=-O: А зачем?

Аноним

А затем, что не хочу быть Свиньей И все эти продукты-не полезны :)

Likohka
Свиньей

А че с большой буквы? :nose:

Likohka
все эти продукты-не полезны

Дык в наше время и дышать не полезно ;)

Я пытаюсь себя ограничивать в еде, "бяку не есть". Сладкое позволяю иногда, не могу отказаться совсем. Кофе уже вторую неделю не пью, чай пью без сахара, больше овощей и фруктов ем. Пыталась больше воды пить, отекаю сильно. Только вес все ползет. За 5 лет набрала 30 кг. Весила 56 кг сейчас 87. За последний год 6 кг.

Натальюшка™
я со 100 до 75 похудела,сама...

врете...Билайт пили. Ляляляля вам продавала.

ДЕВЧЕНКИ , САДИТЕСЬ НА ДИЕТУ ПРОТАСОВА...РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ , И ВЫ НЕ ГОЛОДАЕТЕ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы