девочки от ста и больше, есть такие

Я похудела благодаря системе минус 60 со 122 кг до 75 кг. Вот фотки! изменилась до не узнаваемости!

Аноним
Дык в наше время и дышать не полезно

а если еще и 100кг на легкие давят....
уж в теме с таким названием можно и не спрашивать, зачем эти продукты под запретом

Танюша67
Я похудела благодаря системе минус 60 со 122 кг до 75 кг. Вот фотки! изменилась до не узнаваемости!

за какое время Вы так преобразились? :=-O:

Танюша67

вы мой кумир :) без срывов?

Танюша67

Великолепный результат!!! За какое время?

Lesli
поведала, что из всех, кто к ней обращался по поводу лишнего веса, реальные проблемы со здоровьем тольк у 10 процентов

подпишусь.
из ничего - ничего не бывает. невозможно весить 100 кг и при этом "я ем мало".
так не бывает.

я к вам. у меня не 100 кг, конечно, но для моего роста у меня 32 лишних кг :shock:

Всем привет. И я к вам. Рост 173, вес 107.
Выявили гипотериоз, назначили терапию, щитовидка придет в норму и вес начнет уходить, так сказала эндокринолог. Объяснила систему питания, употребления воды, назначила в помощь Голд Лайн таблетки, активное вещество - сибутрамин. Попробую худеть. Дала 3 месяца на скидывание 10 кг.
Р.С. 3 года назад на сибутрамине похудела за 2 месяца на 27 кг, вес держала 6 месяцев пока не начала ЖРАТЬ. И вот результат - вернулась к своим 100 с копейками.
Если вы ушли в МС - задружите плиз...

Ирискамамочка
Если вы ушли в МС - задружите плиз...

и меня ;)

Основную массу тела я сбросила за 7 месяцев- это 40 кг. Срывы? Срывы были два раза но уже после основного сброса тела, я худею ы целом уже больше года. Первый раз отошла от системы минус 60 когда ездила с дочкой на юг, там жрали все что хотели и когда хотели, а второй срыв произошел месяц назад, на нервной почве, и потом перетек плавно в празднование Нового года, с сегодняшнего дня опять хочу сесть на эту систему. А еще я занимаюсь бодифлексом и хожу два раза в неделю на танцы живота! Худейте девчонки, чувствуешь себя совсем другим человеком и не просто человеком, а женщиной, молодой, красивой и уверенной в себе!!!!

В МС не ушли, но я предлагаю все таки туда переползти :)

Если в МС переползете, меня зовите. Первый пост ну прямо про меня. Вешу 101.

Тему в собое создала. Кого еще задружить – пишите

И меня тоже дружите я 105 кг. при росте 168

Аngel of Тear
Тему в собое создала. Кого еще задружить – пишите

Меня, меня на забудьте)))))))

И меня задружите пожалуйста :)

И меня тоже )))) вешу 95 конечно.. но очень хочу весить меньше

Кто отметился, всех задружила :)

Меня задружите, будьте добры :)

Куропатка
Меня задружите, будьте добры

и меня :) :)

тоже хочу к вам в мс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы