Кто-нибудь сейчас худеет? Предлагаю объединиться!

к Новому Году можно успеть скинуть 2-3 килограмма :)

я худею 1-й день но мне дольше чем до Нг и кг не 2-3 надо скинуть.
Хотя, до Нг как раз минус 2-3 и должно получиться :)

я худею... вечно...

хася
мне дольше чем до Нг и кг не 2-3 надо скинуть.

:)

я к вам запишусь на всякий случай . заказала себе брюки на полразмера меньше, надеюсь, конечно, что подойдут) но если нет, то придется моей опе на см схуднуть... пока советы послушаю) :)

я тоже худею всю сознательную жизнь. мне всего надо скинуть 3 кг

рада, что есть компания :) вместе веселей. Я худеть решила, потому как в свои брюки уже влажу с трудом, а покупать одежду большего размера ну совсем не хочется. Кстати, худею четвертый раз за свою жизнь. первые три раза сбрасывала по 15-20 кг и потом незаметно наедала их обратно %) У меня вопрос-что именно мешает вам худеть? Лично мне пристрастие к пивку и привычка есть вечерами перед компом.

мне мешает любовь к мучному, и тоже вечерние посиделки с пивом или винцом

ну значит надо и от алкоголя отказываться по мере возможности

Блинский конь
я худею... вечно...

ну что, с новыми силами

Я к вам , всем вечер добрый. Я сегодня первый день стараюсь меньше есть . Одно поняла , надо раньше лечь спать , что б ночью не наестся опять . А так мне нужно где-то на 6-7 кг похудеть . Немного обо мне: сижу дома , люблю поесть по вечерам . Люблю сладкое и пиво . Вообщем думаю мне будет не легко.

tatulia:)
Я сегодня первый день стараюсь меньше есть

И я тоже, днем не ела, вот как вечером к маме сходила...

Немного обо мне: сижу дома , люблю поесть по вечерам . Люблю сладкое и пиво

Все один к одному, кроме сладкого - не фанат

Да, кстати, чем раньше спать ложишься, тем меньше шансов натрескаться чего-нибудь калорийного. Но на всякий случай покупаю себе кефир и пью его после 18 часов, ну или яблочки грызу

95684747589
Да, кстати, чем раньше спать ложишься, тем меньше шансов натрескаться чего-нибудь калорийного

я в таком случае ночью просыпаюсь от чувства голода :=-O: , и иду есть

Nadira

Ой, не, я если заснула, то уже до утра. Хоть с этим повезло :)

95684747589
Кстати, худею четвертый раз за свою жизнь. первые три раза сбрасывала по 15-20 кг и потом незаметно наедала их обратно

Ого%) Слуште, ну как вы так неосторожно к себе? Организм ведь не гармошка - туда-сюда его гонять... Ужасов не буду нагонять, но такие колебания очень вредны, правда.

Вообщем думаю мне будет не легко.

Да всем нелегко;) Но вполне возможно:)

Nadira
ночью просыпаюсь от чувства голода , и иду есть

Ой, люди, ну вот на ночную жрачку ваще табу должно быть. Исключение раз в год - в новогоднюю ночь

Я тоже счас худею, в целом меня все устраивает (62 кг при 175 роста), но хочется немного подтянуться к НГ - тоже на пару-тройку килограммов.

Lesli
Ой, люди, ну вот на ночную жрачку ваще табу должно быть

да, только как это пресечь? я не из-за кило волнуюсь (вес мой 49-50 :) ), а из-за зубов - чистить то их ночью влом %)

Nadira
да, только как это пресечь?

Ну вот просто не есть и все
Если очень хочется - чай с молоком не сильно горячий. Прекрасно успокаивает, согревает, забивает голод. Не надолго, но можно успеть заснуть до того, как снова проголодаешься

May-kat
Но взяла себя в руки и похудела уже на 9кг.

:clap:

я не худею, но и не толстею
Хотя я бы еще сбросила легко 5-6 кило, но муж начал сильно выступать. Поэтому пока решила остановиться, к лету буду и эти 5 кило сбрасывать.

Lesli
Ну вот просто не есть и все

я-ночное зомби, голод спать не дает. но за совет с чаем и молоком - спасибо, попробую

Дак давайте объеденяться уже!!!! Кто как планирует похудеть? С первым соглашусь - после 18.00 не кушаем,вот только до 18.00 можно так налопаться,что точно больше не захочется до утра кушать .

Lenka-Penka

Извините вы не могли бы написать приблизительно ваше меню по часам? Читала в другой темке ваш пост,очень заинтересовалась,хочется перейти и на правильное питание.

Dzhema
Дак давайте объеденяться уже!!!!

Давайте:)

Dzhema
Кто как планирует похудеть?

Я - как обычно. Подсчет калорий, дневная норма - 1000 -1200, все равно когда, после 18ти есть не боюсь
Ну и два литра чистой негазированной некипяченой воды в день (помимо чая-сока-супа и т.д.).
Все просто. И для меня вполне эффективно:)

Dzhema
Извините вы не могли бы написать приблизительно ваше меню по часам

завтрак в 6-45 (у меня будильник на 6-30, 15 минут умываюсь, в это время чайник кипятится)
кофе с молоком и бутик с маслом и с сыром, 3-4 дольки шоколада или 2 конфетки. Иногда делаю творожную запеканку, тогда вместо бутика ее ем. Кашу не люблю.

обед: с 12-13
суп с мясом и хлебом, тарелочка у меня не большая, ну типа углубленного блюдца.
Или второе: макароны с мясом/рыбой или пюре, в общем что угодно могу слопать, даже селедку под шубой.
Но что-то одно, либо суп, либо второе, либо селедка под шубой

полдник с 16-17: кофе или чай с молоком + кусочек бисквита или шарлотки (я сама пеку каждый день, для мужчин своих)

Ну вода в промежутках и никаких перекусов. Все.

Lenka-Penka

Спасибо!А овощи сырые у вас не присутствуют в меню? Завтрак я так поняла,что можно и кашей заменить,я ее люблю.

Dzhema
А овощи сырые у вас не присутствуют в меню?

присутствуют, на обеде, вместо гарнира тогда идут, то есть мясо и овощи

Dzhema
Завтрак я так поняла,что можно и кашей заменить,я ее люблю.

конечно можно, завтрак должен быть углеводистый, тогда и просыпаться будет легко, ибо это быстрая энергия, моментом поступает в кровь, организм просыпается, работоспособность отличная. Белки - медленная энергия, от них плохо просыпаешься, работоспособность появляется через часа 3 только, а надо проснуться утром. Поэтому лучшая еда на завтрак - каша.

мне по времени ориентироваться легче почему то. Давайте писать,кто что и во сколько кушает? ;) За одним и каллории считать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы