Кто-нибудь сейчас худеет? Предлагаю объединиться!

А вес вот стоит.... Вот и скажите, что физ нагрузки помогают- не ходила-стоял, сходила-стоит.....

лисенок25

Здорово как! Басик! Обажаю! В который ходите? И кстати, 4 круга это хороший результат!

лисенок25

Не унывайте, что вес стоит, может месяц так продолжаться, главное терпение и не сорваться :)

Подвожу итоги, 3 кг скинуто, еще надо сбросить минимум 14 и я уже человек

Сижу на работе с бутылкой......минералки, помогите не сорваться и не сигануть за чем-нибудь вкусненьким :boom:

oksa_sam

А не надо на минералке-то сидеть, первое-второе, только без лапши, жареной картошки и вперед. Если конечно еще не поздний совет :)

oksa_sam
с бутылкой......минералки, помогите не сорваться и

помогаю....... ;) ;) ;) Держитесь это надо надо надо и еще раз надо именно для вас :)

95684747589
4 круга это хороший результат!

а сегодня проплыла 6 кругов итого 300 метров.... :clap: но правда потом зашла в кафе и пока ребенок обедал съела вареного кальмара (правда без соли) яйцо и чай.... А потом пришлось заехать в другое кафе ( заказали там места на 30 число) и говорила себе что просто посмотреть, а сама выпила чашку кофе гляссе и 3 куриных крылышка съела.... Чувствую себя свиньей и думаю нафига тогда мне в бассейн ходить??

а у меня -600,0 глазам не поверила..... :clap: :clap: :clap: хочется петь и надеяться что застой на весах кончился.... до поставленного месячного результата осталось еще скинуть 1кг, 600 гр и 12 дней ;) . Буду надеяться пережить новый год и вписаться в план

Все к новому году готовятся? А я что то только про вес и думаю... %)
Скоро останусь тут как в дневничке похудения одна одинешенька..... ;)Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 08:05

лисенок25

Неправда! Я с вами, на весы сегодня не вставала, точно знаю, что результат есть. Взвешусь завтра. Так как я худею четвертый раз, то меня более беспокоит проблема сохранения достигнутого результата, так как как только вижу на весах заветную цифру сразу расслабляюсь и килограммы торопятся обратно. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы