Кто-нибудь сейчас худеет? Предлагаю объединиться!

Dzhema
За одним и каллории считать

калории не считаю, один раз подсчитала, впала в кому и больше не считаю.
Но на процессе активного похудания было около 800
После чего было решено, чтобы замедлить процесс похудания, ввести на полдник выпечку

Вот только завтракать у меня получается позже,где то в 9.30

Lenka-Penka
Но на процессе активного похудания было около 800

:=-O: чем же вы питались? Я так понимаю у вас спец диета,при гастрите была,так она вроде не длжна быть низкокаллорийной.

у меня завтра по плану разгрузочный кефирный день. Каждые 3 часа по стакану кефира. 9, 12, 15, 18, 21.

Dzhema
чем же вы питались

очень мало ела, очень

Lenka-Penka

Лена, прочитала ваше меню, и тут поняла - вы действительно герой! Такой тип питания очень непростой, силу воли надо иметь немеряную, я восхищаюсь, реально. Я б так не смогла, я б кони двинула через неделю! Я себя любимую все время кормлю, блин

Lenka-Penka
калории не считаю, один раз подсчитала, впала в кому и больше не считаю.

Ну и кстати, вполне нормально ваще меню выходит по каллориям общим, суточным. Да, потребляется калорийная пища, но! редко, в небольшом количестве и в физиологически для большинства правильное время. Если такая система подходит - это супер.
Но мне такое точно не потянуть. Я на свои суточные 1000-1200 хомячу просто постоянно
Так что, да, еще раз убеждаюсь, организмы увсех разные, и чтобы процесс похудения был во благо надо, девочки, выбирать то, что вам подходит...

bagira05
Худею уже неделю. Сбросила 3 кг.

Ой%) Зачем же так быстро? Стресс дл организма, зря вы так, взбунтуется...

bagira05
740 ккал за день.

поднимите хотя б до 900-1000, я понимаю, быстрый результат окрыляет, но удержать потом будет очень тяжело...

Lesli
Я б так не смогла, я б кони двинула через неделю

я чуть кони не двинула на обжираловке, а когда от не правильного питания случаются обострения, что вообще ничего жрать не можешь - волей не волей станешь героем и начнешь слышать организм, а он подсказывает сколько чего он может переварить

Lenka-Penka
начнешь слышать организм, а он подсказывает сколько чего он может переварить

Да, это на самом деле - крайне важно! Тоже все время повторяю, организм не дурак, к нему реально прислушаться - и он сам подскажет, как надо.
Ну а меня вот с детства, опять же, в силу некоторых проблем со здоровьем приучили есть часто понемножку. Часто-то я запомнила, а вот про "понемножку" подзабыла в свое время Это, видимо, и сгубило Ну да ниче, теперь зато не забываю :)

bagira05
я знаю, но все-таки рискну. уж очень хочется. попробую удержать потом...

Ну успехов!:)

ну и вот сижу такая у компа , нет не ем . Просто по одной семечке из пакетика достаю , глянула - а там кучка скорлупок уже. Вот и всё .... Целый день ведь ниче не ела
Говорю же надо спать рано ложиться , а я не умею рано . И буду писать о своих касяках , что б ругали . Завтра вечероком напишу что во сколько съела . И вы девочки пишите пож-та тоже что именно съели и во сколько.

tatulia:)
Целый день ведь ниче не ела

Зачем?%) Есть-то надо... А то риск случайно налопаться каки возрастает

а я не умею рано

Я тож не умею. Схомячила мандаринку и совестью не мучаюсь совершенно

Завтра вечероком напишу что во сколько съела

Ну поидее можно тут в "Дневниках похудения" завести собственный дневник, а уж в топе мы можем его пообсуждать...

И вы девочки пишите пож-та тоже что именно съели и во сколько.

Я вот тоже размышляю - завести дневник тут или нет... Так-то он мне не нужен, я для себя на бумажке прекрасно записываю, что и когда съела... Но думаю - а вдруг кому пригодится мой опыт? А с другой стороны, мою систему за эталон тоже низя брать, ибо индивидуальны мы все.

Lesli
Зачем?

просто так получилось , да и не хотелось . Я просто слопала 2 хурмы , чай пила и мандаринки тоже 2- за весь день . Всё . просто так получилоьс что некогда было. ну и сейчас семечки

Lesli
пригодится мой опыт

да пригодится . Т.к. по мне так лучше калории считать , а не сколько раз поела . Я лучше для начала попробую есть часто , но по чуть чуть , т.к. потребность у меня постоянная что то лопать .

а завтра начну нормальную еду есть , правильную . просто сегодня получились сплошные перекусы

т.к. потребность у меня постоянная что то лопать

Ну тогда да, больше подойдет как раз

есть часто , но по чуть чуть

:)
Чем это хорошо:

• Объем желудка постепенно сокращается, чувство сытости приходит раньше
  • Чувство голода не успевает развиться настолько, чтобы "хотелось съесть слона"
  • При таком подхоже удается избежать "инсулиновых всплесков", чувство сытости остается дольше.
  • Ну и желудку проще переваривать маленькие объемы пищи:)

Чем плохо:

• Трудно для работающих людей, на работе ж не будешь жевать постоянно :)
    Ну может и еще какие минусы есть, я их не вижу

Lesli
Трудно для работающих людей

Я не работаю , я дома и мой дуг холодильник всегда со мной . Потому то мне и трудно . Если б работала , то канешь , там увлечен работой и время пролетает . А сидя дома все по другому

Если б работала , то канешь , там увлечен работой и время пролетает . А сидя дома все по другому

Это да. я сама дома сижу - оооочень хорошо вас понимаю
Но вуспехе не сомневаюсь тем не менее ;)

Утро, сижу, пью кофе с молоком и кусочком шарлотки, больше ничего на завтрак не будет.
На обед будет суп с фрикадельками без хлеба, ибо вчера не успела его испечь.
На полдник - шарлотка. Это мой рацион на сегодня.

И еще, я стараюсь есть медленно и как только почувствовала, что голод отпустил - прекращаю есть. Через 15 минут наступаешь чувство насыщения, приятное такое. А когда ешь быстро и до состояния что наелся - через 15 минут возникает чувство, что обожрался, воот оно не приятное.
Так что выхожу из-за стола с легким ущцщением голода или ем медленно.

Просто по одной семечке из пакетика достаю

семечки - зло, в топку и больше не покупаем!

Целый день ведь ниче не ела

а вот нахрена, чтобы похудеть - надо есть!!!!!

Lesli

• Трудно для работающих людей, на работе ж не будешь жевать постоянно

у меня такой стиль еды всю жизнь, на прошлой работе первое время у всех был шок - они грят, типа к тебе как в кабинет не зайдешь, а ты все время ешь... и такая худая. а тут типа раз в день поешь, а кило набираются :=-O:

Я еще худею. Надо пару килограмм убрать. А вообще мой путь начался в марте 2010... тогда весила 75 кг это все осталось с беременности. Но и до беременности худой не была 65-68 кг при росте 165. Вообщем взялась и "по Миромановой" похудела к августу (за полгода) до 56кг... Началась осень и зима, незаметно набрала 9 кг.... Дооолго не могла взяться. И снова помог форум (этот) и девочки из этой темки www.u-mama.ru/forum/messages.php "Мироманова" почему-то не получалась (не получалось войти в режим как-то), но "Протасовка" на удивление пошла "на ура!", в итоге скинала наетое и продолжаю худеть... Самое главное! Не на диете, но я настолько привыкла к овощам и кисломолочке, что не хочу другого Даже мясо у меня не каждый день... :P Вообщем две моих любимых "диеты" - "Мироманова" (придерживаться легко, но привычку есть вредное не убирает, поэтому надо придерживаться постоянно) и "Протасов" (сложнее начать, достаточно сложно придерживаться первое время, НО потом уже перестраивается обмен веществ и вкусовые рецепторы, дальнейшее похудение (или поддержание веса) не составляет труда, и даже особо внимание не обращаешь на питание, организм сам правильно подбирает вкусные для него продукты). Остальные "диетки" не в счет (баловалась немного)... ;) Вот пока для себя так выбрала... Сейчас рацион мой состоит из овощей (вареные редко, в основном сырые) и кефира (нежирного творога, ряженки, йогурта, простокваши), совсем немного нежирного мяса (если раскидать по дням, то едва ли 100 грамм в день наберется), иногда организм просит рис или гречу (обычно раз в два дня варю себе эти крупы, рис дикий варю), ну и... пару долек самого горького шоколада (ох, боюсь, это меня и погубит)... Остальное все без сахара.

Эх... подвинтесь! Я с вами! Вчера у мну срыв был... стыдоба-то какая...
Мои "апрельские тезисы":

• кушать вместе с ребенком
  • кушать столько-же, сколько ест ребенок
  • за ребенком не доедать: кошка тоже кушать хочет
  • пить, пить, пить (в смысле - воду)
  • дабы жрать после еды не хотелось - пью кофе - аппетит отбивает (это видимо работает как в магазинах парфюмерии - там кофейные зерна дают нюхать, чтобы предидущий аромат перебить, вот и перебиваю вкус съеденного)
    Ребенку 2 года, поэтому пища полезная. Питаюсь так уже недели 2, но чего-то вес свои позиции сдавать не спешит
    Осенью ходила на министеппере, потом спину пересекло - забросила - надо попробовать возобновить потихоньку.
    Кстати, мужу помогло похудеть за месяц на 4 кг то, что я запретила всем есть перед телевизором. Мне только это как мертвому припарка - никак не отразилось.
    Из пищевых ограничений: сахар не ем (даже в кофе), мучное - только в день срыва (например вчера), ну изредка на полдник - свежую хрустящую корочку черного хлеба со стаканом молока.

Приветик! -1,3 за два дня!!! Ура-ура-ура. Завтракала геркулесовой кашей и яйцом. Ну в кофе-чай позволяю себе положить 3 ложки сахара ;) Это единственная слабость, не могу от сахара отказаться. Все отлично, полет нормальный :) Решила взвешиваться 1 раз в неделю, чтобы результат был заметнее :) Всем удачного похудательного дня ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы