нужно похудеть за 5 дней на 7 кг! очень нужно!!!!!

Monita
а Вы сами то их пробовали??

Ну если пишу..... Пробовала конечно. Первые ванны хорошо вес сдвигают (вода может уходит), потом медленней (дозу нужно увеличивать) А кожа становится....м.м.м. персик

С водой то же на себе испробовала. У меня конечно с почками нет проблем, но вода застаивалась. Чем меньше я пила, тем больше воды задерживал организм. Как только начинаешь пить, организм избавляется от излишков воды. А вот с мочегонными и слабительными препаратами я бы не рисковала

Diona
Ну если пишу..... Пробовала конечно. Первые ванны хорошо вес сдвигают (вода может уходит), потом медленней (дозу нужно увеличивать) А кожа становится....м.м.м. персик

я вот по аптекам поездила сегодня, нигде их нет((((((((

Monita
я вот по аптекам поездила сегодня, нигде их нет((((((((

я видела в классике, на шишимской, 340 руб вроде стоят, можно позвонить в другие близлежащие аптеки "классика"
скипар называюися

а про фуросемид кстати, может вы его неправильно пили, его надо утром натощак обязательно, и после приема ничего не есть, даже кофе, немного водички, действовать начинает где то через час, и в течение часов двух, как только поели - эфффект прекращается

kateishen
я видела в классике, на шишимской, 340 руб вроде стоят, можно позвонить в другие близлежащие аптеки "классика"
скипар называюися

я купила в классике, правда за 250)))) :) :)

kateishen
а про фуросемид кстати, может вы его неправильно пили, его надо утром натощак обязательно, и после приема ничего не есть, даже кофе, немного водички, действовать начинает где то через час, и в течение часов двух, как только поели - эфффект прекращается

ой, я если честно, не помню уже как я его принимала, но помню, что да, утром натощак)

Monita
я купила в классике,

Для похудения? Инструкция есть? Ещё один совет. С первых ванн вес хорошо пойдёт, а потом организм привыкает и надо дозу увеличивать.

Diona
Для похудения? Инструкция есть? Ещё один совет. С первых ванн вес хорошо пойдёт, а потом организм привыкает и надо дозу увеличивать.

нет вроде. я взяла в единственном месте, в кот.нашла...там просто написано скипидарная эмульсия желтая...но там написано типа при избыточном весе... вообщем, я сегодня приняла ванну, но потом какое-то время жгло немного спину. Что это может быть??Сообщение было изменено пользователем 26-12-2011 в 23:56

никак.
купить платье своего размера и коррекционное белье.
точнее сначала его исходя из проблем, а потом наряд по размеру.
в помощь вам разгрузочные дня и аэробные тренировки.
минимум соли, чистую воду и кушат обязательно - овощи+белок.
перед тренировкой глотните элькарнитин (можно в аптеке купить элькар).
етьс шанс досушится.
и еще вам объемы нужны или вес?
это разные цели.

jane air
и еще вам объемы нужны или вес?

у меня с весом и объемы уменьшаются!

Monita
я взяла в единственном месте, в кот.нашла...там просто написано скипидарная эмульсия желтая.. Осторожно. Там с давлением могут быть проблемы. Не помню как точно, но одна (жёлтая, или белая не помню) при повышенном давлении, другая при пониженном. Если давление нормальное, то их смешивают. Осторожно надо, там ведь и противопоказания есть.

Monita
жгло немного спину. Это нормально. Инструкцию читали? После ванны в постель и потеть. Я делала на ночь.

Diona
Осторожно. Там с давлением могут быть проблемы. Не помню как точно, но одна (жёлтая, или белая не помню) при повышенном давлении, другая при пониженном. Если давление нормальное, то их смешивают. Осторожно надо, там ведь и противопоказания есть.

я прочитала. для меня желтая))

Diona
Это нормально. Инструкцию читали? После ванны в постель и потеть. Я делала на ночь.

я тоже на ночь делала. в инструкциях такого не было...

Monita
в инструкциях такого не было...

У меня была инструкция, как принимать ванны и как чередовать. После ванны завернуться в махровую простынь и лечь под одеяло. 40 минут лежать и потеть.

Diona
У меня была инструкция, как принимать ванны и как чередовать. После ванны завернуться в махровую простынь и лечь под одеяло. 40 минут лежать и потеть.

ок. сегодня снова пойду на ночь.

сегодня утром встала на весы 64,5

Monita
сегодня утром встала на весы 64,5 Лёд тронулся ;)

Diona
Лёд тронулся

это точно...

И что помогло?

Diona
И что помогло?

как поставить ваш вопрос?)) что именно мне помогло, или помогло морально?)) что именно: думаю ванны.. ну я и есть продолжаю также как раньше... а морально не совсем...еще хочется скинуть

marika7
Если Вы сбросите столько, это будет сильнейшим стрессом для организма. Нормальным похудением считается (без вредя для здоровья) 1-1,5 кг за 2 недели.

так как тогда так получилось, что я за месяц столько сбросила...хотя я кушала, единственное после 6 не ела...и могла с мужем пива с рыбкой попить.... ничего не могу с собой поделать...

организм не дурак. если опасно, вес встанет и даже голодовка мало поможет. Так что у каждого свои темпы. Вот у меня вес скачками уходит. Худеешь, а потом вес встанет и может неделями на одной точке стоять....

Monita
Monita Как результаты?

Diona
Как результаты?

ем все, что захочу, но худею по страшному....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы