Мамочки,а вы похудели после прекращения ГВ?(опрос)

Говорят что пока кормишь грудью не похудеешь.Я,через три недели после родов весила 86кг.Спустя пол года мой вес колеблится 84-85-83...Я ем два раза в день,хлеба почти не ем,стараюсь не есть после 18-00.Но вес мой никуда не уходит.Вот думаю может и правда изза того что грудью кормлю,поэтому и не худеется.А вы похудели после отмены ГВ?

Результаты опроса

Похудела
24.8%
Не похудела,осталась такой как была
23.6%
Наоборот поправилась
45.2%
Свой вариант
6.3%
Проголосовало: 347

отметила "похудела", хотя на самом деле основное похудение состоялось во время ГВ (в основном в первые месяцев 6-10), а после его завершения - только грудь схуднула...

худею только когда кормлю потом обратно в свой вес с первым вернулась, со второй видимо также будет

Пока кормила худела, как закончила кормить вес встал и не могла сдвинуть вообще его с мертвой точки :(

к сожалению поправилась пока на 4 кг от кормящего веса и больше не худеется и не поправляется. ешь не ешь бегай не бегай... ((

УхтыЖ
Говорят что пока кормишь грудью не похудеешь

неправильно говорят. у всех по-разному. я во время ГВ похудела. после отмены ГВ вес стабилен, но ближе к похудению опять пошёл ) так что свой вариант )

я поправляца начала
:( капец щас главная задача обратно не разжиреть %)

когда закончила кормить, очень быстро вернула добеременный вес и бока ушли

немного поправилась

Я похудела еще во время ГВ, в ребенкиных полгода влазила в штаны, которые носила в 11 классе и весила 45 кг

Mаnilа
Я похудела еще во время ГВ, в ребенкиных полгода влазила в штаны, которые носила в 11 классе и весила 45 кг

+1, только мой вес сейчас 52кг, а до беременности был 65кг

Пока кормила худела, вес был меньше чем до Б, хотя ела минимум за двоих. Когда бросила ГВ немного набрала до своего обычного добеременного веса
Сестра наоборот пока кормила вес лишний не уходил, хотя следила за питанием. Как бросила ГВ начала худеть. Все индивидуально

пока кормила сильно похудела.
после отмены ГВ поправилась, аж на 10 кг :=-O: :(

MAMAангелочков
пока кормила сильно похудела.
после отмены ГВ поправилась, аж на 10 кг

блиииииииин....вот этого я боюсь...потому что дальше просто уже толстеть некуда....это будет просто караул :(

May-kat
я похудела во время кормления

дак и я тоже
как отменила-все капец плюс 3 кило сразу

Ответила, что похудела. Так хочется в это верить, пока не можем бросить :(

Ибис
худею только когда кормлю потом обратно в свой вес с первым вернулась, со второй видимо также будет

нет факт, я в первый раз похудела очень быстро (идеальная фигура была, сама худющая, и титьке большие)) а вот во второй раз все сложнее, вес не так быстро уходил как хотелось, сейчас встал добеременный, и ни туды и ни сюды, а хочется еще схуднуть)

поправилась :(
до беременности 48
после родов 58
сейчас 73(год после отмены)

похудела сильно, титьки пропали.

похудела, пришла в добеременный вес почти сразу. Год, пока кормила грелась насчет 7 кило лишних. Ну никак не могла перестать кушать - очень сильно хотелось, пока кормила) А потом как отшептали - неделю наверно только чай пила. Не хотелось ничего, желудок отдыхал. Жаль только грудь форму потеряла, а так все очень даже ничего.

поправилась резко кг на 4 - в норму вернулась, а то вообще доходяга была пока кормила

УхтыЖ
Говорят что пока кормишь грудью не похудеешь

я до 47 кг "дошла" за время ГВ - при росте 170 ;)

не похудела, но искренне на это надеюсь :w_0008:

Natty7
похудела, пришла в добеременный вес почти сразу. Год, пока кормила грелась насчет 7 кило лишних. Ну никак не могла перестать кушать - очень сильно хотелось, пока кормила) А потом как отшептали - неделю наверно только чай пила. Не хотелось ничего, желудок отдыхал. Жаль только грудь форму потеряла, а так все очень даже ничего.

Вот практически слово в слово - мой случай после окончания ГВ с первым ребенком. Надеюсь, со втоорым так же будет, хотя я со вторым я изначально гораздо меньше поправилась.

Сначала очень похудела, сейчас поправляюсь (ребенку 11 месяцев, мы еще на ГВ), но все равно к добеременному весу не вернулась и надеюсь, что и не вернусь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы