Я толстая?

beatrissett
у этой дамы при -25 ничего выпирать и не будет, т.к. чтобы выпирало - это -35.

так я не говорю что у нее при -25 будут торчать кости, я о том, что при -10 автор не будет некрасивой

Bira
кто бы пендаля дал волшебного

фото давайте и будет вам пендель ;)

а чо фотка была?????

beatrissett
т.к. чтобы выпирало - это -35.

ога и буит, как у меня )) нинада )))

Пересчитала на ИМТ, ну нет фото... сложно сориентироваться... ИМТ 29,4 - это очень много. Я себя считала толстой претолстой при ИМТ 27,5 (в пересчете на Ваш рост, это "ваших" 80 кг), нормально бы себя чувствовала при "ваших" 60 кг (ну на мой рост, это 55 кг). Это мои ощущения, через призму ИМТ.

Клавдия Степановна
НИКАК не получается сделать ровный рельеф ног
а физ-рой?

не получается. Под физ-рой в данном случае следует понимать бодифлекс. Подтянулась конкретно, да. Но рельеф не убрать, бугристые ноги - мое все :(
Мама говорит, жир так откладывается, надо конкретно худеть. Это именно в моем случае. Мама массажист, знает, скока уже всего пыталась со мной сделать

Автор, зачем вам эта инфа - считают вас другие толстой или нет?
Если вам комфортно в вашем весе, если нет проблем со здоровьем - к чему это размышления на тему?
Скажут - толстая - будете худеть? Бессмысленно. Худеть - занятие непростое, даже когда человек сам считает себя невозможно толстым и очень сам ХОЧЕТ похудеть. А уж если сам не хочет, но думает - типа надо, потому что так люди сказали - лучше и не начинать, не выйдет все равно.

ого, много
у меня рост 170, вес - 55 кг, так и то, для меня это много, норма моя - 52...
Так что худейте, конечно

я такая
У меня рост 170, вешу 52 кг-делайте выводы

:=-O: какие выводы? вы кто? Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 17:14

королевочка™
какие выводы? вы кто?

Не моё это... С цитатой внимательнее... ;)

Okv7
Не моё это.

пардоньте, но это не мой косяг ща исправлю.

Даосяо
Нет, нго сложнее скинуть и кожа менее эластичная

в 35? у меня мама до 50 лет 65 кг весила при таком же росте. К пенсии только набрала до 69

TwinYBestGirl
при росте 170 весит 54 кг)))в 34 года.

я 51 - 25 кг при 170 см. (Правда мне до 34 еще больше 2 лет - еще есть шанс набрать )

а общее впечатление зависит ведь не столько от килограммом, сколько от толщины кости, соотношения мышц/жира, состояния кожи и пр. Но считаю, что

Нилла
рост 170.вес 85 кг.

кг 15 точно надо сбросить

ну если автор себя хорошо чувствует при таком весе, то это хорошо. Я вот при 164 см росте весе почти 65 кг очень некомфортно себя ощущаю, так как одышка, живот мешается и т.п. Для комфортного веса мне нужно 10 кг скинуть. А моя подурга при росте 170 см и весе 75 кг отлично себя чувствует и худеть не собирается, хотя видно что упитанная.

Декабрик
ну если автор себя хорошо чувствует при таком весе, то это хорошо

в 35 она может не замечать. А когда начнутся последствия-будет поздно худеть

у меня рост 170, вес 63-65 , считаю , что надо похудеть мне на 4 кг, а вы уж сам думайте, да, еще лет мне- 34Сообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 17:39

Prodige
у меня рост 170, вес 63-65 , считаю , что надо похудеть мне на 4 кг, а вы уж сам думайте, да, еще лет мне- 34

Это нормально... Это по-моему... Сейчас в пересчете имею примерно такуюже фигуру (и она мне как раз, худее, я буду уже менее красива ), худею еще, но это из-за новогодних праздников, т.к. привес неизбежен по прошествии их. Мне тоже 34... :P

Bira
кто бы пендаля дал волшебного :(

• :y_0028: , получите-распишитесь

Нилла
Сильно? рост 170.вес 85 кг.

да, вам самой не тяжело ходить?
у меня 170 рост, вес 60,5, 34 года. Весила когда-то столько же как и вы - реально же отдышка была, потом 75 весила - лучше, но все равно толстая
Щас 60 вешу, хоть мужики и говорят, что я вобла сушеная, а мне нравится, нравится ощущение легкости, энергии больше стало, больше успеваю, никакой отдышки, и вообще нравлюсь сама себе. И вам тоже желаю похудеть.

жирная и дряблая. Не толстая :( Я сама почти такая же. только кожа нормальная...Но у меня траблы гормональные, а пофиг-сегодня прошла по магазинам. померяла брюки-паруса и решила, что жрать не буду. но похйдею. ИМХО 20 кг лишние.

не толстая, но очень упитанная, 15-20 кг в минус .

рост 172, вес 65 стал после родов.....ощущаю себя свинкой-кобонякой

здоровая - точно

ой... у меня тоже предожирение. мои данные 60кг 153см а самой ни тяжело-само то.... че действительно 10ку скинуть надо??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы