Давайте пообсуждаем дневники похудеия?

А-мурка
у нее там есть еще чебурек на обед и чебурек на ужин

так это не диета, наверное, а то что у нее получилось съесть за день. А так чужие дневники не читаю, свой писала для себя, чет лень продолжать, хотя худею потихоньку.

Декабрик
так это не диета,

но при этом она рассчитывает схуднуть до тех размеров, что была в 11 классе

а другая дамочка на обед пельмешки трескала, не охота в эти дневники заходить, чепушня одна

Мне там в каком-то дневнике понравилось " на завтрак схватила первое, что подвернулось под руку - кусок колбасы, блинчик и кусок торта". Постоянно хомячат какие-то кексы, печеньки, конфеты, жареную картоху, бутеры с маслом и колбасой. Откуда это у них дома берется?????

Помню читала всего один дневник ,и то мельком. Там девушка реально с очень большого размера похудела очень сильно. Но при этом она считала калории и активно занималась спортом. Считала кол-во шагов и на тренажерах. Молодец в общем
фоток у нее много было до и после

Makovey
Откуда это у них дома берется?????

дак это их нормальныя пища, поэтому они такие толстые
если бы они питались морковками, то их и в дневниках похудения не было

Летающая в облаках
Помню читала всего один дневник ,и то мельком. Там девушка реально с очень большого размера похудела очень сильно. Но при этом она считала калории и активно занималась спортом. Считала кол-во шагов и на тренажерах. Молодец в общем
фоток у нее много было до и после

Это CrictinaS (по моему так). Она мне тоже очень нравилась. Только вроде похудела до 68, а теперь - 74 и опять худеет.
Моим кумиром была Ива Плакучая. я случайно на ее дневник вышла и просто как книжку читала. Там реально женщина похудела с 98 до 68. Еще и грудь сделала. Но потом пропала куда-то.

90% худеющих на большое количество весу не ведут идиотских дневников

Makovey
Это CrictinaS (по моему так). Она мне тоже очень нравилась. Только вроде похудела до 68, а теперь - 74 и опять худеет.

ага уже нашла этот ее дневник.

вОт для интереса начала читать дневники. Читаю первый пост с начальным весом и последний с конечным . Вот до бананзы дошла, тоже молодец похудела с 72 до 58 вроде :)

я-мама, похудела с 120 до 60,

автр

Люблю ее дневник перечитывать, весело пишетСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 12:21

kustus
Люблю ее дневник перечитывать, весело пишет

а сейчас она как ?сколько весит

kustus
Люблю ее дневник перечитывать, весело пишет

я тоже люблю. такая сила воли была фоигеть

автр
а сейчас она как ?сколько весит

Мне тоже интересно. Внезапно так с форума ушла...

автр

дайте ссылку ;)

Летающая в облаках
дайте ссылку ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

у я мамы тут не полный она еще а еке худела долго

natali_viton
www.u-mama.ru/forum/messages.php

какая молодец

а мне не нравится что дневники коментить нельзя :(
так же не интересно, вовсе.
поэтому и не читаю их ваще :P

Бармалей™
Самый классный дневник был у Владимировича

ага ржач такой
как он пукнул и люк отвалился, слесари какие то к нему приходили и как полужопия измерял :y_0006:

жжужа
а мне не нравится что дневники коментить нельзя

тогда бы их никто не писал - все бы комментариями и советами замучали

жжужа
а мне не нравится что дневники коментить нельзя

ага писать неинтересно...обратно связи нет , о и флуда нет...так чисто самокотроль....

а мне наоборот нравятся дневники, которые заводят девушки с небольшим лишним весом. Молодцы, что не запускают себя на столько, что потом приходится скидывать 30-40-50-60 кг! ;) Жалко только, что никто из них серьезно не занимается физ. нагрузками, хотя бы тренажеркой 2-3 раза в неделю

Дневники читаю. Но бесит откровенная безграмотность! Ещё в начальных классах учат проверять слова склонениями. Не знаешь, как писать, - посмотри в инете. А ведь учатся в институтах. Студенты, блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы