Давайте пообсуждаем дневники похудеия?

забавно, что все дневники с голодовками заканчиваются на первом дне выхода из голода видимо тетки от холодильника оторваться не могут! :j_0015: Так и хочется написать таким - баба, не будь дурой, занимайся физкультурой))) и правильно питайся, а не голодай :w_0017:

я
баба, не будь дурой,

:=-O:

я
у я мамы тут не полный она еще а еке худела долго

А ссылку можете дать ... :)

я
забавно, что все дневники с голодовками заканчиваются на первом дне выхода из голода

По крайней мере, читая дневники можно сделать для себя какие то выводы, увидеть ошибки худеющих, постараться их не повторять)).
Думаю о том, что бы тоже завести дневник, мне кажется - это могло бы дисциплинировать, если сам себе простишь съеденный кусок торта (образно), то перед другими будет стыдно за него, и подумаешь есть или нет..

чилая
:=-O:

это картинка такая)))

Сейчас читала очередной. Человек ест бутеры с маслом и соленой рыбой, 5 штук оладушек с вареньем, шоколад, рис с подливом от свиных ребрышек радуется отвесами и привесам в 300г. Так можно всю жизнь свою писать и писать дневник питания

Makovey
Сейчас читала очередной. Человек ест бутеры с маслом и соленой рыбой, 5 штук оладушек с вареньем, шоколад, рис с подливом от свиных ребрышек радуется отвесами и привесам в 300г. Так можно всю жизнь свою писать и писать дневник питания

счас пойду поищу

Читаю иногда,сама завела,правильно сказали-дисциплинирует.Хочется не кому то показать какая я молодец,а самой себе доказать ,что я смогу.

Прочитала несколько дневников, о которых писалось выше, где худеющие дамы кушают пельмени, чебуреки, макароны с мясом, блинчики, сникерсы, и т.п, колу ежедневно, и при этом считают, что это нормальное диетическое питание, самое удивительное, что вес то их при такой диете понемногу, но снижается. Даже стало интересно, похудеют ли они до своего идеала при таком рационе или нет.

КсенияХ
при этом считают, что это нормальное диетическое питание

так диетическую колу же

КсенияХ
Прочитала несколько дневников, о которых писалось выше, где худеющие дамы кушают пельмени, чебуреки, макароны с мясом, блинчики, сникерсы, и т.п, колу ежедневно, и при этом считают, что это нормальное диетическое питание, самое удивительное, что вес то их при такой диете понемногу, но снижается. Даже стало интересно, похудеют ли они до своего идеала при таком рационе или нет.

просто обычно они едят еще больше. :=-O:

КсенияХ
самое удивительное, что вес то их при такой диете понемногу, но снижается. Даже стало интересно, похудеют ли они до своего идеала при таком рационе или нет.

Подарочекдля ...
просто обычно они едят еще больше.

ТОже задумалась, сколько же они жрали раньше %) , раз у них при такой еде еще и худеется.

Makovey

во перых ем я их без вареньЯ, во вторых да я рада каждому отвесу, в третьих я ем до 12 часов, в четвертых, хоть я и ем вредности ДО 12, я стала есть поцции меньше и пить больше воды.
спасибо за обсуждения отрезвили!

читала дневник "Хочу выглядеть как в 11 классе"...
дамы, это ж жесть... на ночь макароны, бутер с сыром, салат заправленный маянезиком...
за день литр газировки...
нет отказа от бутеров с маслом и сыром, от сладкой газировки, от ужина... и от колбасы с сыром ПО НОЧАМ... аллес.
какая это диета вообще? о каком похудании может идти речь? мне столько в 2 дня не съесть, а я отнюдь не на диете...
такое чувство, что автор решила: если я буду поедать все то же что и раньше, и в тех же безумных количествах, НО буду все это ЗАПИСЫВАТЬ ежедневно - вес испужается протокола и сбежит сам

MonitaU
во-первых, это пишется не для вас и вам подобных, а для себя, во-вторых, не нравится - не читай... грызи морковку

ой, удар пришелся в цель совершенно случайно

MonitaU
не нравится - не читай...

нравится, даже очень!
ешьте пельмешки на ночь, не волнуйтесь так. не всем же быть стройными, должно царить равновесие в мире ;)
ЗЫ: и вот еще - так, на секундочку -

MonitaU
для себя

пишут у себя в тетрадке, а на форуме - для всех. так что критика уместна, кушайте с булочкой, вы их так любите.

MonitaU
еще не известно как вы там за кадром выглядите... больше гона

как-то так ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php
а вот как ВЫ выглядите, и правда неизвестно :PСообщение было изменено пользователем 24-01-2012 в 00:29

MonitaU

а еще говорят что худые - злые, а толстушки добрые..
чего так злитесь-то? вы и правда неправильную тактику похудения выбрали. никакой системы, куча углеводов (газировка - о, ужос), еда на ночь...
хотя можно и злиться, только не на меня, а на себя. вашему дневнику полгода уже, а вес и ныне там.
что-то не так делаете, вам не каца? ;)

MonitaU

ыыыы.. почитала я ваш дневник, вот вас то в моем собойском "похудении" и не хватает

Jil
в моем собойском "похудении"

а что это? для узкого круга единомышленников?

Сквошка
а что это? для узкого круга единомышленников?

ога. веселю народ втихаря....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы