Давайте пообсуждаем дневники похудеия?

А мне нравится как девочки себя любят и жалеют. Вот например весит одна 115 кг, хотела посидеть день на кефире. Но холодно, не будет. Правильно! Другая 92 кг какие-то конфеты лепит из семечек и меда. Тоже правильно! Холодно и сладкого охота! Я вот отсидела сегодня день на кефире, сейчас жрать охота! Читаю тему "кулинария". Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 23:05

Makovey
что 21 день НИЧЕГО не ела - только пила воду!

а у меня мама тоже сидела не знаю уж про 21 день, но 14 дней точно........ Вот тоже думаю как же ей сил хватило....

Я вчера своими собственными глазами увидела человека, который еще 2 месяца назад!!!!! весил примерно 130 кг. Я даже села, когда он мне сказал, что это он :=-O: Девочки за 2 месяца человек сбросил почти 50 кг. - весит сейчас 80!!!!!!!!!! кг. Все это время утром и вечером стакан теплого чая зеленого с медом и витамины обыкновенные по 2 драже утром и 2 вечером, в течении дня только вода. Называется, парень жениться собрался;) Вот это сила воли;) Сказал, что на здоровье не сказалось, только попа чуть обвисла, а на животе и в других местах поддягивал плаванием 2 раза в неделю по 1,5 часа. Вот...Единственная проблема - выходить из такой голодовки тяжело. Желудок сократился, сказал, почти ничего не лезет в рот)))))) Пока ест жидкие каши на воде, бульоны и постное мясо. И постоянно вода, либо чай с медом.

Мамырлик
Сказал, что на здоровье не сказалось

:=-O: он обследовался

50 кг - это прилично очень, и скинул всего за два месяца %) зря он так

во человек на 4 кг за день худеет www.u-mama.ru/forum/messages.php

электраshot
во человек на 4 кг за день худеет www.u-mama.ru/forum/messages.php

все завтра ночну до того как родила 1 ребенка весила 48кг ,после рождения 2 уже 80
сечас больше
81,1кг
ог 112
от 74
об115
11.02.2008

ог 91от 62об 91
вес 57кг
15.03.2008 вот так надо худеть-быстро и молча

Maro

нам бы так.

Maro
все завтра ночну до того как родила 1 ребенка весила 48кг ,после рождения 2 уже 80
сечас больше
81,1кг
ог 112
от 74
об115
11.02.2008

ог 91от 62об 91
вес 57кг

прочитала... жееесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы