Давайте пообсуждаем дневники похудеия?

zaz
а она уже все посты из дневника удалила

нафиг заводить дневник если не воспринимаешь критику то?

электраshot
и чо смешного??? человек думает и рассчитывает ,а не колу фигачет!!!!

по моему с такими параметрами можно ничего не рассчитывать, а смело кидаться в любые диеты

по поводу напитка кока кола , посмотрите историю создания этого напитка,
может тогда отпадет желание ее пить

zaz
а она уже все посты из дневника удалила

Lenka-Penka
нафиг заводить дневник если не воспринимаешь критику то?

зато в фотах До и ПОСЛЕ сегодня появилось неопознанное анонимное трололо и пачиму-то на меня одну там злобно верещало

шоколадка!
по поводу напитка кока кола , посмотрите историю создания этого напитка,
может тогда отпадет желание ее пить

а еще лучше - "разрушители легенд", серию про колу :)

осознание что это наркота ( листья коки-кокаин )больше отпугивает чем разрушители легенд

шоколадка!
осознание что это наркота ( листья коки-кокаин )больше отпугивает чем разрушители легенд

нет там никакого кокаина она бы стоила космически тогда. ну и что, что листья коки?
все равно что перестать добавлять мак в булочки, патамушта маковая соломка содержит опий.

сейчас конечно нету , но брезгливость к этой заграничной отраве
уж лучше наш тархун

шоколадка!
уж лучше наш тархун

ненавииижу тархун... один запах убивает. однажды зашла к маме на работу - что за вонь противная* долго принюхивалась, что-то знакомое до боли...
оказывается они чайком со свежим тархуном баловались
вообще лучше чая напитка нет. кофе люблю очень, но его польза сомнительна.

апну

Меня удивляет дневник девушки про ГОЛОД. %) Знаю что такое лечебное голодание на практике и сухое и влажное. Но это точно не то, тем занимается автор дневника - по утрам кофе с молоком , какие -то компоты с медом. %) Так это не голод вовсе, а издевательство над организьмом. И выходить из подобного "голода" не обязательно на свежевыжатых соках, можно и на кофе с молоком , чоуж

Gingergirl

Каждый мучает себя как может Я сначала тоже голодала,а потом мне диетолог объяснила что нельзя мучить организм.

Gingergirl
по утрам кофе с молоком , какие -то компоты с медом.

я очень рада,что Вы за мной наблюдаете,но заставляет грустить,что не внимательно :(
от кофе с молоком я давно отказалась,а "компот с медом"-это настоенная курага с четвертью ложкой меда для поддержания гемоглобина

Gingergirl
Знаю что такое лечебное голодание на практике и сухое и влажное

не верю-из поста это незаметно

счастье
Каждый мучает себя как может

перечитала свой дневник
а где я там мучаюсь?
давление в норме,энергии полно,кожа стала чудесная

счастье
мне диетолог объяснила что нельзя мучить организм

а мой доктор,которая разрешила голодание,доказала,что сейчас это лучший выход :)
будем пи****ми меряться?

аномалия
не верю-из поста это незаметно

:) не верьте ,я не претендую. Но где же Вы подчерпнули информацию о голодании на сомнительных напитках? полноценное голодание - это отказ от пищи и переход организма на внутренние резервы....на влажном показана только вода (сырая, кипяченная или дистиллированная). с чаями, травками, молоком - это уже сомнительная диета, которая приведет не только к временно сброшенному весу но и к гастриту с язвой.
Я о длительном лечебном голодании писала, если что...

аномалия
будем пи****ми меряться?

я с вами не чем мерятся не собираюсь. :)Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 11:25

Gingergirl
Но где же Вы подчерпнули информацию о голодании на сомнительных напитках?

а давайте Вы не будете свое ИМХО выдавать за правило? ;)
про мед написано очень много,например,на самом популярном сайте о голоде golodanie-da.ru/edavgolod.htm
я перед голодом сдавала кровь на ОАК,на гормоны,консультировалась с врачом,которому доверяю,прочитала море литературы-на этом основывается мое голодание,к которому я никого не склоняю и принципы которого не выдаю за единственно верные. :)
результаты есть,самочувствие отличное-именно это мне подсказывает,что я выбрала верный путь
если у Вас другие взгляды и источники информации,то это не наделило Вас статусом "Истина В Последнее Инстанции"

Сквошка
нет там никакого кокаина

++++ уже сто лет нету коки !

шоколадка!
уж лучше наш тархун

ни фига не лучше.те же извините яйца, только в профиль. Дикое содержание сахара+ если натуральный , очень активное действующее вещество тархуна. Либо отсуствие тархуна и до фига химии. По теме- а я почитываю и дневники, и эту тему. Не понимаю почему негатив на критику. Мне кажется это же полезно..... самому свои ошибки очень сложно увидеть!

А я как-то разговорилась в бассейне с женщиной, которая утверждала, что 21 день НИЧЕГО не ела - только пила воду! Честно сказать - я ей не поверила. Говорит похудела на 20 кг.

Makovey
А я как-то разговорилась в бассейне с женщиной, которая утверждала, что 21 день НИЧЕГО не ела - только пила воду! Честно сказать - я ей не поверила. Говорит похудела на 20 кг

моя подруга не ела 30 дней,похудела с 90 до 66 кг
но она потом как начала есть...оказалось,все зря,к сожалению
голод-это не сложно,сложно потом держать себя в руках :)

Makovey
Говорит похудела на 20 кг.

:=-O: :=-O: :=-O: неужто такое возможно????!!!!Сообщение было изменено пользователем 31-01-2012 в 20:46

аномалия

либо человек живет на необитаемом острове либо у него железная сила воли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы