Давайте пообсуждаем дневники похудеия?

MonitaU
пишется не для вас и вам подобных

а не подобные это кто???? так то это форум :P ,если не нравится в блокнот пиши

MonitaU
еще не известно как вы там за кадром выглядите.

если б читала другие разделы кроме дневников, то увидела фотки

MonitaU
похудели хорошо, но сильно

при таком питании будете дневники создавать каждый год

MonitaU
похудели хорошо, но сильно

я похудела так, как сама захотела.
чего и вам желаю.

Сквошка

я похудела так, как сама захотела.
чего и вам желаю.

Молодец :) хорошо выглядиш ,на 5+.

rakatanga
www.u-mama.ru/forum/messages.php

с таким питанием точно не похудеешь,а от газировки вообще НИКОГДА Лучше бы водички побольше ;)

Да, Монита , замените газировку на воду. Вот просто налейте в бутылку воды и поставьте перед компом. Желательно с крышечкой как от спортивной бутылки. У меня лично вода сама собой кончается так быстро.. легко за день 2 литра выпиваю.

В коку подмешивают же спец. ингредиент, вызывающий привыкание. А вместе с простыми углеводами она вызывает потолстение и всякие болезни :)

И желаю вам хоть 1 день посчитать свои калории.... Даже я , такой ужасный истребитель еды, не ем столько в течение дня Точнее не елА, до диеты.

MonitaU
во-первых, это пишется не для вас и вам подобных, а для себя, во-вторых, не нравится - не читай... грызи морковку

Если вы ваставляете ваш дневник на всеобщее обозрение, то должны понимать, что его хоть кто нибудь, но прочитает. Мне не понятно на что вы обиделись, на то, что вам указали на ваши ошибки, или на то, что народ удивлен таким рационом худеющей? Нет бы спасибо сказать, сразу наезды..
Сама тоже завела дневник, предполагаю, что в нем тоже кому то, что то не понравится, и если мне кто либо укажет на мои ошибки буду только рада. Читая ваш дневник, мне показалось, что вас ваш вес устраивает, и пока желания похудеть у вас нет, когда на самом деле припечет, тогда и рацион изменится.)))

SexyFroggy
В коку подмешивают же спец. ингредиент, вызывающий привыкание.

И самое главно вызывает целлюлит,я как узнала так перестала пить газировку и сок(сок потомучто сахара много содержит) :)

MonitaU

НАСМЕШИЛА я даже до похудения столько не ела

Сейчас тоже немножко повеселилась - человек ростом 160 см и весом 90 кг переживает, что ему на протасовке будет не хватать белка. Как жить дальше????

зашла в дневники
спасибо, повеселили то
И чего то давно уже не читала дневники никакие.
Дневник Мониты порадовал Это мой рацион на 4 дня Приятно, что хоть кто-то может себе позволить столько кушать

ну фсе, застебали совсем Мониту.

Makovey
что ему на протасовке будет не хватать белка

и чо смешного??? человек думает и рассчитывает ,а не колу фигачет!!!!

ну лично я на протасовке бы точно не выдюжила. одни овощи и творог... а мяяясо где??
поэтому мне так и нравится японка. там есть все. и мясо и овощи и молочное.

Сквошка
мяяясо где?

Там калл много , а кола она же лайт
сама сижу на низкоУглеводной

электраshot
а кола она же лайт

"Диетологи утверждают, что с помощью диетической колы сбросить лишний вес вряд ли удастся. Исследования показали, что низкокалорийный напиток вызывает сильный аппетит. В результате девушки быстро набирают вес.
Американские медики в течение 10 лет наблюдали за 500 добровольными участниками обоих полов. Как выяснилось, испытуемые, предпочитавшие диетическую колу, оказались в среднем в пять раз толще тех, кто не являлся любителем этого напитка.
Ученые поясняют: подсластители, в большом количестве входящие в состав подобных напитков, могут способствовать искажению аппетита и даже разрушать клетки мозга, сообщает Raut.ru." (с).

я колу крайне редко пью - только если залипаю на работе до такой степени, что сплю с открытыми глазами и набираю с клавиатуры фразы, которые мне снятся...
кола - зло. и вкус от нее во рту премерзкий, но бодрит. ненадолго.

вы чо я же угораю,сама не пью газ.воду
1 вредно
2 у меня после нее налет на зубах появляется и как-будто скрипят хзкороче
3 цены на трех копейную химию завышена

электраshot
цены на трех копейную химию завышена

ею моторы и чайники чистить отлично.
а еще хромированные части автомобиля. а еще в ней растворяется кровь и мясо (в прямом смысле).
а еще в ней ортофосфорная кислота содержится, которая вызывает жажду - чем больше пьешь, тем больше хочешь пить.
короче да -

Сквошка
кола - зло

всех только кола в дневнике Мониты удивила? а бесконечные карт.пюре, "полкусочки" хлеба с сыром, блинчики, печенье, чай с сахаром? и одно яблоко в последнем посте

Бармалей™
Самый классный дневник был у Владимировича

Этточно!

Olisan
а бесконечные карт.пюре, "полкусочки" хлеба с сыром, блинчики, печенье, чай с сахаром

ну я это ем, правда мало очень, у меня блюдичко как у киски маленькое :), сыр тоже ем каждое утро 20-30 грамм, печенье тоже могу позволить 1 штуку. И чай с сахаром раз в день. А вот яблоки я не ем и сырую морковь с капустой, не могу это есть просто.

а я просто обожаю капусту во всех проявлениях..
ем с удовольствием сырую, тушеную, в щах, вареную на пару, цветную, брокколи, кольраби...
как хорошо что в нашем кафетерии каждый день есть свежий салат из капусты! это ж клетчатка. калорий пшик, а наедаешься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы