кто весит за 80 кг? (от 80 до 90) давайте худеть?

Кузькина мамо
Я обиделась Ибо анализы мне не назначили, просто шею пощупали и взвесили.

Кузькина мамо
нинада их есть!

да чет манят они меня. они типа травки, ничего не блокируют, типо бады.... на основе перца... короче не знаааааю. выпила с утра, жжет :=-O: перец прям чувствуется %)

Кузькина мамо
я в свое время увлекалась оченно Ковальковым. Он бы застрелил тебя и сам застрелился от такой диеты Низзя так питаться. Низзя.
Организм через неделю примерно приходит в себя и принимает новые "правила" питания. Все срывы - баловство и попустительство.

не, ну я ж завтра на работу. т.е. у меня сохраняется обед, перекус и ужин. и типа харэ.... я на каникулах жру в пять раз больше :boom:

Кузькина мамо

Да блин,понятно,что не аргумент. Но как с этой долбанной Сортировки куда-то выбраться. Сразу с 2мя тока мама и муж мошут остаться,а они работают. Свекровь старенькая, тока с 1 может и то не факт, не больше часа выдерживает. Больше некому.

106, 182
Возьмете?

Mamadvoen
Да блин,понятно,что не аргумент. Но как с этой долбанной Сортировки куда-то выбраться. Сразу с 2мя тока мама и муж мошут остаться,а они работают. Свекровь старенькая, тока с 1 может и то не факт, не больше часа выдерживает. Больше некому.

в платный сходить? там и для детей столы есть, порисовать посидеть;)

А всякое питание аптечное для похудения помогает? Чет хожу, смотрю...

SerVelad
Говоряяяят не повезееет,
Если сиськи меньше чем живот..

Блин, надо живот втянуть: тут мужчины появилиьсь

SerVelad

кыш от седога, тут женский клубСообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 13:48

Mamadvoen

нахрена это дерьмо жрать то, лейкопластырь купите лучше

SerVelad
106, 182
Возьмете?

сколько беременностей перенес? скольких хрудью выкормил? это надо для анамнеза ...

Mamadvoen

я сходила, даже анализов сдала на миллион, а результат - вы здоровы, жрите меньше)

хорошо худела на японской + физ.нагрузки...обратно вернулись пара кг...
еще отлично схуднула, когда с ребенком в больнице лежали - питание в одно и то же время, не жирное, ужин в 17 часов и никаких булок ;) но приехали домой и все вернулось :(Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 13:51

Mamadvoen

нафига, девки? заведите пароварку, нежирное куриное филе, йогурт 1.5% вместо заправки для салатов....на Диете онлайн калории считать можна....я там считаю. все примерно, но контроль нужен.
мне тоже последние 7-10 надо сбросить. хотя, кило "последними" не бывают :( всегда есть место для совершенства.
но я не за 80 вешу уж давно, у вас тут просто людно очень и живенько

Mamadvoen
А всякое питание аптечное для похудения помогает? Чет хожу, смотрю.

эт какое именно?
я жевала блокатор аппетита. помогал. купила другую упаковку, перестал блокировать.

есть еще бп типа для похудения. смерть желудку сразу. мы ими банчили в студенчестве.

Mamadvoen
питание аптечное для похудения

Anka-Manka

Нам 9мес. пока. На Сортировке нет платных. Ближайший на ВИЗе или у вокзала. Жду маминого отпуска.

Я хоррошо год назад похудела с 83 до 75... без напряга. Калории считала и после 18-19 не ела.
А сейчас опять расслабилась- заррррррррраза :boom:

Mamadvoen

из аптечного тока про таблы могу сказать.
Они блокируют аппетит, но именно ЖЕЛАНИЕ СЪЕСТЬ ВКУСНОЕ не отбивают.
Хотя, вот мне кацца, надо просто менять самим пищевые привычки. Мне раньше соки пакетированные были вкусные. Щас вот слава Богу отвыкла. Спасибо беременности, не могу их пить. Тока бутылочные и определенной фирмы. А лучше свежевыжатые.
На самом деле надо или травануться, или гормональный всплеск, чтоб понять, что действительно надо организму. Именно гормоны, заметила, влияют на вкусовые пристрастия.
Когда ОК пила, вообще не могла есть что-либо ненатуральное и жирное. Бросила - опять понесло на пирожки и газировки :(
И щас в беременность особо не тянет на всякую дрянь, сначала тянуло, щас отшибло. Тоже гормоны, считаю, виноваты.

Парашютик
А сейчас опять расслабилась

ззззззззззряяяяяя

Mamadvoen
Нам 9мес. пока. На Сортировке нет платных. Ближайший на ВИЗе или у вокзала. Жду маминого отпуска.

ну че а. я подругу просила с коляской погулять вокруг мед.центра.

Anka-Manka

Да там чаи, кофе, супы вроде,чет еще,не помню уже. Видела как тетка пакет таких продуктов набрала тыщи на четыре. Интересно стало

Потолковый Лампонюх

И ваще, рассказывай ужо, как худела. А то "ушли-ушли кг...". А как уходили-то?
Не жрать совсем - не варьянт. Одногруппница клево на "нежрать" похудела с 80 с лишним до 50 кг.
Потихоньку втянулась потом опять в жральню, причем ела меньше, чем ДО похудения. И чо? Щас всю сотню весит.

Anka-Manka
ззззззззззряяяяяя

да знаю. Вот с завтра снова в руки себя беру... Надо с 78 до 70 скинуть к весне(к 8 марта)... Кровь из носу

Mamadvoen
Да там чаи, кофе, супы вроде,чет еще,не помню уже. Видела как тетка пакет таких продуктов набрала тыщи на четыре. Интересно стало

вот этим мы банчили . бабули были рады, говорили, что худеется. но состав читать тож надо. и это бп! не может быть полезным борщ, который делается за 3 минуты с помощью кипятка.

Кузькина мамо
Потихоньку втянулась потом опять в жральню, причем ела меньше, чем ДО похудения. И чо? Щас всю сотню весит.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: страшно то как :( не хочу сотню:(

Кузькина мамо
И ваще, рассказывай ужо, как худела. А то "ушли-ушли кг...". А как уходили-то?

я потому и не рассказываю, что хвалицо сильно нечем-после развода на нервах все. с 95 до 83. дальше любоф с нынешним мужем итог - с 83 до 70 как-то само(65 не пишу, был такой показатель, но пятерка плавает.....)щас 64-67 опять ходит. хачу 60 но чую бует мало... :(

Вот могу для затравки кинуть свои фото... Правда выкладывала я их...

1. 75 кг
  2. 83 кг (я в розовом)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 14:11

Потолковый Лампонюх
дальше любоф с нынешним мужем итог - с 83 до 70 как-то само

ёёёёё...ну как так-то. У меня любоф с мужем принесла...ща посчитаю. Ну если на данный момент, то 20 кг.
Ну хорошо, щас как питаешься?

Кузькина мамо
У меня любоф с мужем принесла...ща посчитаю. Ну если на данный момент, то 20 кг.

у меня с первым мужем принесло 30-ху или вру-35 это с момента знакомства и встречания-житья вместе. с момента свадьбы на 15-18 чота поди...и панятна дело, что он быра пашел трахать худышег

Кузькина мамо
Ну хорошо, щас как питаешься?

завтрак хороший у меня. с кашею.
все мясо диетисское-рыба в пароварке тока и котлеты тоже
порции по калориям все посчитаны
1000-это предел. но по факту не больше 800 бывает
с коляской гулять ненавижу, но стала щас :boom:
даа-я щас на разбеге-не ем после трех. но перейду на нееду после 6. ибо насилье над организьмом айс тока для начала процессу. сорвемси быра ;)Сообщение было изменено пользователем 09-01-2012 в 14:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы