кто весит за 80 кг? (от 80 до 90) давайте худеть?

Потолковый Лампонюх
и панятна дело, что он быра пашел трахать худышег

этта щас к чему?
Не-не. "А мой не такой"

Кузькина мамо
этта щас к чему?

прасти пажалста
ну у всех же все индивидуальна ога

Anka-Manka
какие то капсулы для похудения

ой, не, я чет очкую всякие таблетки, БАДы пить....а вдруг обратный эффект будет?

Lenka-Penka
нахрена это дерьмо жрать то, лейкопластырь купите лучше

да я в принципе ни то, ни др. не хочу.

asa
а результат - вы здоровы

ну хоть ты узнала, что все ок. Я даже буду рада, если такое услышу от эндокринолога

Потолковый Лампонюх
заведите пароварку

пользовалась ровно 2 года, потом плавненько убрала и больше не достаю. Все либо тушу, либо в духовке делаю. Не жарим дома вообще ничего. Теперь думаю про мультиварку.

Кузькина мамо
похудела с 80 с лишним до 50 кг. Кузькина мамо
Щас всю сотню весит.

ничего себе скачки %)

Anka-Manka
бабули были рады, говорили, что худеется

аха, эта тетка как раз была лет 55-60. Я еще удивилась,что в таком возрасте такими вещами балуются. И главное так подробно распрашивала аптекаршу что и чего. И расстроилась, когда пары продуктов в наличии не оказалось.
Ну ладно, теперь так я поняла по вашим отзывам,что это дрянь и пробовать ее не стоит :)

я тоже к вам. вес 80 седня утром, рост 156. порции уменьшила, шоколад 3 дня в мес. по 25 грамм. после 18-00 не жру. скорее бы уже на работу от холодильника-соблазнителя подальше....

Я тож к вам. Ляльку 5,5 мес., сразу после родов села на Мириманову - и с категории 90+ перешла в категорию 80+. Сейчас надо двигаться дальше - нужен пинок! Купила книжку с рецептами Миимановой, хочу заняться с завтрашнего дня.

я вот смотрю, так просто нынче 80 кг - это нормальный вес нормальных теток, оленята не в моде...
может ну его нафиг это похудание

asa
оленята не в моде...

насрать на моду йа латентный алиненок

asa

ты сама-то сколько рост, вес? ;)

asa
может ну его нафиг это похудание

нееееее...мне перед детьми стыдно будет, все-таки 3 деффки у меня. И у сына непральный вкус на женщин сформируется....(хотя, может наоборот пральный, раз

asa
оленята не в моде...

Mamadvoen

я 172 - 75-80 в зависимости от времени года и степени обжорства)))
стермлюсь к 62... щас фотку ненадолго вставлю

asa
фотку

о, это так дом.работа тебя "съела"? :)

asa
172 - 75-80

тебе хорошо, ты высокая ;)

asa
это нормальный вес нормальных теток

но не при росте в полтора метра же. фотку не выставлю - и так все свиней видели. вот при таком росте и таком весе я в зеркале свинья-свиньей....

Mamadvoen
о, это так дом.работа тебя "съела"?

это так до тройянях было, а тройняхи меня "раскабанили", теперь как все порядочные матери , когда дети достигли постдекретного возраста я начинаю худеть)

audacia
я в зеркале свинья-свиньей....

самокритично, но не всем идет худоба. Главное чтобы здоровье позволяло иметь лишние кг, а вот когда лишние кг нчинают беспокоить - тогда надо что то делать... только вот что? Мы привыкли заедать все наши проблемы, а так как жизнь не всегда безоблачна, то мы постоянно что то "заедаем"...надо вот только научиться заедать морковкой или огурчиком, а не пирожеом или бутиком.

asa
надо вот только научиться заедать морковкой или огурчиком, а не пирожеом или бутиком.

золотые слова

audacia
я в зеркале свинья-свиньей....

неее.....я хоть и в плюсе, но себя свиньей не считаю

Mamadvoen
хоть и в плюсе, но себя свиньей не считаю

ну я тоже раньше не считала, но блин в одежде то еще ниче так, а вот без такие складочки - как у свиньи из мульта "ну погоди" ужасно!!! ну и +32 кг многовато для меня

Olga_V_A
Я вот тоже опосля праздников сегодня с чистого листа начала. Мне бы в компанию куда, не худеется в одиночестве, только я 72 кг при 168 см. Уже 2 года худею с переменным успехом, а начинала с 80 кг. Возьмите к себе в теремок

оооо, знакомые люди!

Olga_V_A
Еще за год до второй беременности 55-57 весила...

знакомые цифры
Я с 15 начинаю (14 последняя партия гостей придет) и фсе.... не жру!
По цифрам тоскаааа, летом 2010 - 56кг, сейчас - 78 кг. ОК сменила и поперлоооо. Сейчас гормоны вроде в норме, дали добро на похудеть.

Катыся
оооо, знакомые люди!

Привет!!!!
Девочки, а что касается организационных вопросов, ну там:

1. На первый-второй расчитайсь
  2. Кто какой путь к похудению выбрал
  3. Габариты (фото по желанию, наверное)
    Как определяться будем?

1) выбрала курс полугодовой слимтренажеров + диета..начну с японки, чтобы запустить механизм похудательный
2) габариты - жуткие - тетка крупногабаритная, хочу стать девочкой) ( и еще - как бы хрудь уменьшить..так бесят меня эти дыньки наливные)

Да простит меня автор, можно я немного опытом форумного похудания поделюсь?
У мну предложения:

1. Отчитываться можно по четвергам (ИМХО - наиболее оптимальный вес показывают: после прошедших выходных успеваешь "похудеть")
  2. Для отчета данные: рост; вес; Огруди, О под грудью, Оталии, Оживота, Обедер, Оноги (вверху под ягодичной складкой). Я себе еще шею, руку и голень замеряю
  3. Для наглядности соревновательного духа в аналогичной теме мы вели еженедельную таблицу достижений
    Ну и, может, у кого еще предложения какие есть :)

asa
и еще - как бы хрудь уменьшить..

а природный размер позволяет? если позволяет и не на гв, она сама сдуецца ;)

Потолковый Лампонюх
если позволяет и не на гв, она сама сдуецца

Я не на гв, сдуется если худеть буду? а то ведь страшно уже, я как представлю, что эти дыньки со временем станут чахлыми тряпочками...мрак...

Потолковый Лампонюх
она сама сдуецца

я об этом мечтаю.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы