кто весит за 80 кг? (от 80 до 90) давайте худеть?

asa
сдуется если худеть буду?

Потолковый Лампонюх
а природный размер позволяет?

у меня природная 2
была жирная когда, грудь стремилась к 5
убрала вес-ушли титьки до той самой 2;)
щас после гв-шной 4,5 пока 2.5 грудь. ближе к 3. знаю, что бует 2 палюбому, причем скоро. меньше 2-вряд ли, как бы я ни хотела

Makovey
начинала с 85. А вот последняя фотка с 68 кг.

как получилось похудеть? диета, спортзал?
отлично выглядите :)

Makovey

Здорово выглядишь, молодец!!! А я вот мечтаю пока до 68 кг дойти. Сейчас я 75кг, рост 174.

я решила просто меньше жрать, забыть об "еще одном пирожке" в 11 вечера:)
замеры выкладывать бесполезно, хотя могу повеселить вас талией в 90 см

Panda2005
как получилось похудеть? диета, спортзал?

Спортзал. Ну и питание поменяла. Что-то похожее на "-60" в плане углеводы утром белки вечером. Сейчас придерживаюсь этой теории В выходные стараюсь не ужинать. Почти не ем сладкого. Ну может конфетка в неделю. И то если путевая - типа Ферреро

Panda2005

ты вообще стройняшка :j_0005:

Makovey

красотка... дата снимка порадовала март 2012

Кузькина мамо
хотя могу повеселить вас талией в 90 см

Не смеши мои подковы :t_0021:

сегодня активно гоняла на катке 3 часа, устала жуть, жрать не хочу вообще, да и не ем после 6-ти.

Девушки, принимайте в свои ряды... Тока я самый тяжеловес получаюсь вес 105, рост 168. Возьмете? Собираюсь в спорт зал пойти или тоеус клуб для начала.

Olga_V_A

1. Для наглядности соревновательного духа в аналогичной теме мы вели еженедельную таблицу достижений
    Ну и, может, у кого еще предложения какие есть

предлагаю для начала завести эту табличку - может возьмете для примера старый вариант и добавите себя? А потом каждый себя будет добавлять и выкладывать новый вариант:)

А еще можно периодически тусы устраивать - например все встречаемся на катке или в бассейне, и работаем над собой вместе:) В басике не так стремно будет - вокруг будут девушки примерно твоей комплектации))

Ювента
В басике не так стремно будет

огаога
если кто захочет группу на какуюнить аэробику собрать, я будуда, а в басик - увольте :=-O:

Ювента
все встречаемся на катке

двумя руками ЗА

Потолковый Лампонюх
кто захочет группу на какуюнить аэробику собрать

о, это тоже прикольно! Можно вообще тренера какого-нибудь нанять ("для группы в полосатых купальниках 80+") и заниматься:)

Блин, надо хотя бы обруч с антресолей достать... Почему-то он не помогает, если его не пользовать по назначению

Lenka-Penka
двумя руками ЗА

Осталось подобрать удобный для большинства каток и назначить время:)

Ювента
Осталось подобрать удобный для большинства каток и назначить время

суббота и воскресение с 14-00 на центральном стадионе

Опа! вот где все. и Дюша Метелкин. А я им приглашения в другую тему рассылаю. а они здесь и че разорваться на двое? по 36 кг в каждую тему? или там худеть, а тут пи... эээ... разговаривать?

Lenka-Penka
суббота и воскресение с 14-00 на центральном стадионе

вариант хороший, тока мне надо согласовать время с остальным семейством:)
Какие опознавательные знаки придумаем? Значки "Хочешь похудеть - спроси меня как"

Ювента
Значки "Хочешь похудеть - спроси меня как

думаю ближе к субботе определимся

Парашютик
ты вообще стройняшка

:=-O: ты мне льстишь
мне не хватает хорошего пинка, чтобы закрыть рот и забыть путь на кухню :(

начинала диету "рис,курица,овощи", меня хватило на 1 день...не смогла я этот рис жевать...
хочу попробовать моно-диету - греча + кефир 1%Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 12:27

Ювента
предлагаю для начала завести эту табличку - может возьмете для примера старый вариант

Вот такая таблица у нас была:

Olga_V_A
Вот такая таблица у нас была:

хорошая табличка, тока надо наверное измеряться в один и тот же день недели и с утра? может с четверга и начнем?
сейчас что-то сразу после праздников страшно на весы вставать

Olga_V_A

1. На первый-второй расчитайсь
  2. Кто какой путь к похудению выбрал
  3. Габариты (фото по желанию, наверное)
    Как определяться будем?

Вес не знаю, путь-не жрать, фото тока после результата

Maro
А я им приглашения в другую тему рассылаю

присоединяюсь, ага.... не буду ждать 15.01, сегодня уже не жру, разгружаюсь кефиром с яблоками, ибо утром 79,1 было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы