&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

Цветокгранаты
за 2 недели, лично я в себе сомневаюсь, лишь бы не набрать

ну а то!!!!я тоже добью хотя бы еще 1 кг ;) ;) ;) :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Lilik84
я тоже добью хотя бы еще 1 кг

я за 2 недели на 2 кг только согласна, к 8 марта надо быть 63

Maro
я за 2 недели на 2 кг только согласна, к 8 марта надо быть 63

так то ты права тоже 2 кг хочу,что стать 59

Maro
масло оливковое ела

про масло ваще забудь

Потолковый Лампонюх
про масло ваще забудь

хорош глумиться над бедной девочкой

у мну вон 61 маячит ога :) через пару дней я ево получу

Девченкиииииии я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

в понедельник отчитаюсь за две недельки....

Потолковый Лампонюх
про масло ваще забудь

Lilik84
хорош глумиться над бедной девочкой

она завидует просто
А реально- у меня такой расход энергии - масло пить могу чашками (фууу я один раз пивнула -с глубоким сушняком нащупала бутылку нарзана в холодильнике и выпила треть, пока поняла что там масло... буээээ..)

Лейла...
Девченкиииииии я вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Замечательно! В понедельник за две недели можно отчет скинуть?

Maro
она завидует просто

это ды довай завидуй ога?

Maro
В понедельник за две недели можно отчет скинуть?

конечно можно

Потолковый Лампонюх
это ды довай завидуй ога?

Я вот, когда Саше было столько сколько твоей счас 80 весила, а через 5 месяцев уже 60, так что я к лету буду 50. Не не буду, не нада

у меня кстати новая мотивация появилась... Пригласили на встречу выпускников в колледж, так что к 18 маю буду сейчас готовиться. Кстати на весы давно не вставала. ела тут все при все. Только упражнения все равно каждый день делала.

Maro
Я вот, когда Саше было столько сколько твоей счас 80 весила, а через 5 месяцев уже 60

че письками померимся да?

Потолковый Лампонюх

титьками

Maro
Не грусти, а то сиськи не будут расти,я вот не грустила и смотри,что отрастила )))

Maro
титьками

:( ты пабедила...

Потолковый Лампонюх
ты пабедила.

юхххууу!!!Да, ладно)

Все будем одинаово похудевшими и красивыми, и не важно какого цвета майбах у человека, лишь бы он хорошим был)

Maro
она завидует просто

Потолковый Лампонюх

ну жгете

Лейла...
и на весы давно не вставала. ела тут все при все

урааа вернулась!!!!

у меня по плану молокочай на завтра ;) кто со мной?

Lilik84

я с тобой, только на кефире и твороге, вычитала что молокочай вреден может брехня, но все равно боюсь %)

Элинк@
я с тобой, только на кефире и твороге, вычитала что молокочай вреден может брехня, но все равно боюсь

:=-O: :=-O: :=-O: ого привет всем!!!!я сто лет на нем не сидела-думаю не вредно вот молоко вскипятила зеленый чай бухнула-жду...
к 11.30 на массаж..еще хочу седня сделать шоколадное обертывание-вчера плитку горького шоколада купила :P незнаю получится ли-напишу ...

растворила полплитки шоколада горького на водяной бане-обмазалась вся,в т.ч. и грудь, обернулась вся в пленку,в махровое полотенце и плед-щас сижу балдею от запаха шоколада-пью молокочай-Красотень!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Шоколад – это не просто продукт нашего рациона и любимое лакомство сладкоежек, это еще и отличный материал для маски, массажа, обертывания и даже ванны. И это не ошибка, излюбленное дамское лакомство уже активно используется для наружного применения.

Приятно уже то, что «вкусные» процедуры обязательно поднимут настроение каждому, кто решится ими воспользоваться. Очень давно известно, что восстанавливают эмоциональное равновесие как вкус, так и аромат шоколада, снижая напряженность и раздражительность, он действует успокаивающе, оставляя ощущение комфорта и внутренней гармонии. Иногда с помощью шоколада можно избавиться даже от надвигающейся депрессии. Еще один любопытный факт: дети тех мамочек, которые в период беременности баловали себя шоколадом, вырастают более жизнерадостными. Конечно, и сами женщины становятся стрессоустойчивее и спокойнее.

Сегодняшний мир просто помешан на косметике из шоколада. Выпускаются целые линейки средств, основанных на какао-бобах, по уходу за волосами, а шоколадные антицеллюлитные обёртывания в салонах красоты снискали огромную популярность, но и это не предел, в разработке всё новые чудеса шоколадной косметики.

Самый первый крем, основанный на этом аппетитном ингредиенте, появился несколько лет назад, он служил для омоложения. И сразу завоевал популярность не только в Америке, но и в Европе, которую захлестнула волна настоящей шоколадомании. Поклонниками и истинными ценителями шоколадных процедур стали такие «звезды», как Джон Траволта, Бритни Спирс и Стинг.

Потому что в результате процедур с применением какао-порошка или шоколада кожа становится увлажненной, эластичной и бархатистой, очищается и приобретает равномерный легкий бронзовый оттенок. Пигментные пятна и угревая сыпь постепенно исчезают.

Но более всего шоколадная терапия привлекательна тем, что многие ее процедуры можно самостоятельно провести в домашних условиях, а чудодейственный препарат можно приобрести практически в любом магазине.

Начиная шоколадную терапию, нужно настроить себя на то, что стрессы начнут таять, а вот настроение наоборот подниматься, и жизнь будет становиться лучше с каждой минутой.

Антицеллюлитные шоколадные обертывания

Каким же образом шоколадные обёртывания помогают в борьбе с целлюлитом. Оказывается, что шоколад содержит почти 40% кофеина, именно он и ускоряет процесс расщепления жиров (липолиза), это свойство и позволяет бороться эффективно как с целлюлитом, так и с лишним весом.
Рецепт шоколадного обертывания

Залить 100-200 г чистого какао-порошка (т.е. без ароматизаторов и сахара) 0,5 л горячей воды, перемешав, остудить до температуры 35-40 градусов. Массу наносить на проблемные зоны грубым слоем в 2-3 мм. Чтобы усилить эффект можно обернуться полиэтиленом. Через 10-15 минут вымыться тёплой воде. Желательно повторять эту процедуру 2-3 раза в неделю.

В то время как шоколадные обёртывания, маски и ванны помогают тебе стать принцессой, можешь побаловать себя чёрным шоколадом или чашечкой горячего. На сегодняшний день доказано, что это приятное занятие не принесёт ничего кроме плюсов.
Полезные свойства шоколада
Содержащиеся в шоколаде вещества, вызывают прилив бодрости и сил
Магний, который содержится в какао-бобах, укрепляет иммунитет, улучшает память, повышает стрессоустойчивость.
Шоколад является средством для профилактики простудных заболеваний
Шоколад стабилизирует кровяное давление, а также укрепляет сосуды
Он способствует производству женских гормонов, пробуждая в женщинах эротические чувства. Именно поэтому он и считался одним из секретов Казановы
Шоколад – это источник витаминов РР, В1, В2 и провитамина А; микроэлементов: натрия, магния, калия, железа, кальция, фенилэтиламина, теобромина, растительных протеинов и фитостеринов.

Самое главное – чувство меры (в сутки не больше 40 г шоколада), ведь, как гласит народная мудрость: «Лекарство и яд ― это одно и то же, дело лишь в дозировке».

Натуральный шоколад в малых дозах полезен даже для больных сахарным диабетом. А содержащиеся в какао флавоноиды, снижают кровяное давление, уровень холестерина в крови, помогают усвоению сахара, т.е. проявляют выраженное антидиабетическое действие. Важно, чтобы сахара в нём был минимум.

Кроме того, шоколад ― это прекрасный антиоксидант, который препятствует тому, что в организме появляются свободные радикалы, а значит, борется со старением.

Группа учёных из Англии выявила ещё одно важное свойство шоколада - популярный десерт является прекрасным средством против кашля.

Однако помните, что какао-бобы – достаточно сильный аллерген. Если аллергическая реакция наступила, то придется отказаться и от косметических процедур с шоколадом. Помните, что всеми положительными качествами в максимально проявлении обладает только чёрный шоколад. А значит, в молочном пользы значительно меньше, в белом же шоколаде вообще один сахар и какао-масло.

А значит, выбор очевиден - или полезно, или сладко.

Lilik84
еще хочу седня сделать шоколадное обертывание-вчера плитку горького шоколада купила

Я как специалист в этом вопросе- для экономии и упрощения процесса шоколад замените какао самым дешевым российским, который без сахара-для варки- разводите до консистенции сметаны теплой водой и мажете и под пленку, мин на 40. А еще лучше закутаться, чтобы тепло было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы