&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

Maro
ну-ка, ну-ка - скинь-ка свои данные

больше ниче не нада? :P
на слово верить :P

Потолковый Лампонюх

Maro

девочки, не ссортесь, я больше вас

:)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 16:44

Лейла...

не открывается

Цветокгранаты
не открывается

у меня открылось, но там какиет страшные цифры- 150, -136

Апну! Всем привет!!! У меня отвесссссиииик!! минус 1 кг!!!Наконец то вес вниз сполз. ;)
Завтра отправлюсь за электронными весами. Мои старые перекочевали к новорожденному племяннику и скорее всего поэтому я подзабила на свой вес. %) %)
Кстати, похвастайте своими.

привет привет всем!!!

ХАРИЗМА

нечем хвастать вчера на ночь сожрала коктель из сухофруктов и спать завалилась :=-O: 250 грамм короче писец с весом седня.....но в тренажерке занмалась до позеленения и массаж еще был)))

:( тоже нечем хвастать, +700гр и сегодня ещё хз знает сколько прибавится %)

доброе утро,всем!!!!!с праздничком всех!!!! ;) :rose: :rose: :love: :love:
короче хотела молокочай седня,но наелась с утра-сейчас на массаж поеду,короче чет жор у меня-нужно срочно кальций покупать-моя 100000я попытка бросить курить и ем все,что не приколочено,думаю в это раз не брошу -никогда уж не брошу-вчера семечками заедала ну поругайте меня,а?чтобы никогда в жисть не захотела курить и тем более не заедала

Лиля, поробуй чем-нить низкокалорийным все ж заедать - морковкой - палочками нарежи и грызи! ну, хлебцами каким-нибудь, 12 калорий на хлебец! что-нить еще хрумкай! с орехов может ведь и распереть! На худой конец, электронные сигареты купи! Алена Кара читала? не помогает? Бросай давай, дорогая! Вредно, не красиво, стыднооооо! ;)

Ymochka
Алена Кара читала? не помогает? Бросай давай, дорогая! Вредно, не красиво, стыднооооо!

;) ооо спасиб тебе,читала,кодировалась 2 раза,ходила в школу для желающих бросить курить-щас сижу нарезала морковки и свеклы жую

Если в доме есть мужчина, значит выпей за себя, за страданья, за мученья, за любовь и подозренья. Ну короче, дорогие женщины с 23 февраля!!!

у меня за 2 праздников +1 кг :(

привет,я всё успокоилась-3х дневный жор прекратился))сёдня тренька+массаж!

про вес промолчу...даж приближаться к весам не хочу...набрала чую кг 2 точно...

Привет всем!!!

ХАРИЗМА

Я же весы имела в виду!
Лиля, я тоже боюсь к весам подходить. Вчера на работе гундеж был.А я, пиво пила. %) %)
Нуууу все....пойду встану все-таки .

Все на месте!!!Ура!!

я вечерком проверю вес)))

ХАРИЗМА
Все на месте!!!Ура!!

Я тоже... :P

Девочки...простите за офф!! Может сдает кто квартирку однушечку? Или знакомые? Или знакомые знакомых? Все рассмотрим!

ХАРИЗМА
Девочки...простите за офф!! Может сдает кто квартирку однушечку?

оооо, ты в Екат перебираешься?

Ymochka
оооо, ты в Екат перебираешься?

Неееее деушки, это знакомому моему!Хорошему человеку. ;)

Еще минус 2 кг и 1,5-2 см отовсюду - я счастлива

АЛЛА™
я счастлива

тоже хочу!! подарите мне секрет вашего счастья? ;)

АЛЛА™
Еще минус 2 кг и 1,5-2 см отовсюду - я счастлива

:=-O: уау молодчинка!!и мы счастливы :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы