&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

Все, вернулась в 64 кг

АЛЛА™
Еще минус 2 кг и 1,5-2 см отовсюду - я счастлива

анонимка
тоже хочу!! подарите мне секрет вашего счастья? ;)

Lilik84
::=-O:: уау молодчинка!!и мы счастливы :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

присоединяюсь, молодец!!! :clap: :clap: :clap: ц

Привет! где все? блинами объедаетесь Ох эта масленица :) вкус блинов известен, но отказаться от горяченького со сгущенкой или с мясом Ммммммм ням-ням. Красавицы ваша протасовка закончилась? может на пост присядем дружно или вы все в соседнюю тему убежали Я серьёзно решила попостится, кто ещё? присоеденяйтесь- ВЕСНА придет незаметно, надо приводить себя в норму!!!!

IIIoko
где все? блинами объедаетес

это же БЛИНЫЫЫЫ))

Это Вам, чтобы мозг похудел
Лишь определенные люди могут прочитать это. 94НН03 С006Щ3НN3 П0К4ЗЫ8437, К4КN3 У9N8N73ЛЬНЫ3 83ЩN М0Ж37 93Л47Ь Н4Ш Р4ЗУМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩN3 83ЩN! СН4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р4ЗУМ ЧN7437 Э70 4870М47NЧ3СКN, Н3 З49УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9NСЬ. ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.

Maro
это же БЛИНЫЫЫЫ))

еклмн... еще и суши заказаны Завтра разгруз.ден. замеры скину во вторник

Fиoн@

Блинные суши....пельмени на гарнир....

Добрый день!!!!

Maro
замеры скину во вторник

Девочки, Наташа временно не может вести таблицу, может кто нить в этот раз возьмет это свои руки?

Цветокгранаты
Девочки, Наташа временно не может вести таблицу, может кто нить в этот раз возьмет это свои руки?

могу я
не проблема

привет всем девчонки!!!!

Fиoн@
хочу стать мамой

издеваешься все!!!
блины не ем-ела опять сухофрукты %) ну блин зачем я их покупаю %) ,короче щас морковь грызу
завтра разгрузочный день на кефире-ну так то вес не набрала так и есть 59.8 ;)

IIIoko
может на пост присядем дружно

я мусульманка какой пост :)

Lilik84
я мусульманка какой пост :)

пост без молитвы - диета,

так что можно..

я не смогу, я знаю. как же без омлетика например.. а блинчики мелкий будет просить один фик.. в общем эх

Fиoн@
пост без молитвы - диета,

я итак на посту мож сказать %) -мясо то не ем вообще уже 3й месяц-отказалась от него совсем ;)

у меня самое мощное похудение после родов было. я там ела ток творог, чайс молоком и бутики с маслом и сыром, может снова на такой посидеть.. ну реально. 45 кг была. а ща - ужос

и это, весы мне так и не дали ещё, но скоро восьмое марта

Fиoн@
ну реально. 45 кг была. а ща - ужос

:=-O: точна ужос :=-O: у тебя рост то сколько?

Lilik84
у тебя рост то сколько?

160

яж казала гдет фотки.. тогда и сейчас. сытенькая такая

Сумасшедшая скво
могу я
не проблема

в личку скидывать?

Lilik84
завтра разгрузочный день на кефире-ну так то вес не набрала так и есть 59.8

я сегодня тоже на кефире + 3 хлебца+ горсть отрубей. Седня утром было 64,8 + 800 гр , и - недельные старания :(

Maro
в личку скидывать?

конечно

Maro
Седня утром было 64,8 + 800 гр

а я уже 60!!!!!!!!!!! :P :P :P

IIIoko
Я серьёзно решила попостится, кто ещё?

Я тоже постую!

привет всем!!!!

Fиoн@
яж казала гдет фотки.. тогда и сейчас. сытенькая такая

слева ты мне больше нравишься ;) и с длинными волосьями,освенцим ты мой

Maro
я сегодня тоже на кефире + 3 хлебца+ горсть отрубе

%) я на кефире седня -ппц -пучит живот 1.5 литра выпила -щас в тренажерку %) на молокочае легче-еще кефир то у меня 22.02 выпуска ждал все меня в холодильнике

на кефире разгружаться больше не буду :vis:

а я смотрю не спешит никто с отчетами-то, да?

или уже нечем отчитываться ;)

Fиoн@
Fиoн@
А сделай мне пожалуйста, тоже модльку.... рост 165 вес 75....хочу 60

Что то мой пост закончился ,не успев начаться короче у меня уже Пасха! Это просто Ж.па , а не жизнь, никакой силы воли !! До обеда я такая молодец, а потом пошла своим котлетки делать и усёёё, конец посту наверно я просто как раньше исключу сладкое и после 18-00 рот на замок- медленно, но верно! о протасовке тока мечтаю, жду весны (капустка свежая, огурчики не по цене колбасы) вообщем мне удачи! И вам не срываться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы