&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

tatanak
А сделай мне пожалуйста, тоже модльку.... рост 165 вес 75....хочу 60

Сумасшедшая скво
а я смотрю не спешит никто с отчетами-то, да?

я утром отчиталась. см нашла таки свой лучшеб дальше валялся там

Сумасшедшая скво
ли уже нечем отчитываться

я завтра)

я пришла с треньки и капусту жую зато на беговой дорожке без остановки бегаю 20-мин. до треньки и 20 мин. после скорость пока 7.5-7.8....вот что значит не курить :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
ох девчонки,чтоб я без вас делала :heart: :heart: :heart: :heart:

Элиночка,а как твои успехи? ;)

IIIoko
(капустка свежая, огурчики не по цене колбасы)

А я на ботаническом рынке огурцы с помидорами за 45 рублей покупаю...Правда помидоры трава травой а вот огурцы очень даже ничего)))

Девочки, принимайте меня с свои ряды...Я на протасовку сожусь...Спустя год после протасовки мой вес 47-48 кг....(+2 кг за год).Купила машину, вот хочу к лету быть 44-45 кг...Думаю, что кроме протаса мне ничто не поможет)))

вот мои замеры на сегодня вес 64(0) ог 96(-1), от 73/(0-), ож78(-2), об 97(0), он 55(-1) я довольна, н6е смотря нас суши. блины

Привет дивули!!!

Lilik84
без остановки бегаю 20-мин. до треньки и 20 мин. после скорость пока 7.5-7.8.

Лиля, у тебя после дорожки хорошее самочувствие? Меня "укачивает"

Lilik84
я пришла с треньки и капусту жую

Респектише тебе.

History
.Я на протасовку сожусь...Спустя год после протасовки мой вес 47-48 кг....(+2 кг за год).Купила машину, вот хочу к лету быть 44-45 кг...

Привет дорогая. Молодец!

ХАРИЗМА
Привет дорогая. Молодец!

Спасибо!

ну вот как-то так

привет привет всем!!!

History
вот хочу к лету быть 44-45 кг.

давай присоединяйся ;) ток куда тебе

ХАРИЗМА
Респектише тебе.

да какой там-так то разгрузочный день был

ХАРИЗМА
у тебя после дорожки хорошее самочувствие? Меня "укачивает"

когда курила плохо было-а сейчас еще бегать хочется :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

Maro
я довольна, н6е смотря нас суши. блины

мне б так я понюхаю ток суши или блины-сразу привес %) %) %)

Сумасшедшая скво
ну вот как-то так

не густо

Lilik84
я понюхаю ток суши или блины-сразу привес

блин, спорт выручае. Чето ккакой то депресняк накатил весенний... Шоколадку съела сегодня. Счас правда две группы фитнесса, а завтра у меня наращивание ресниц, покраска, подстрижка. И трусы новые куплю. Вместо витаминов...

куда собралась то красивая такая вся?

Девочки, а где в первом посте про диету Протасова было выложено?Описание и рецепты?

Lilik84
куда собралась то красивая такая вся?

я? ээээ в весну)

блин пойду милого клянчить на салон красоты-тож красивая в весну хочу!

Всем привет!!! Меня не теряйте, мы с сынулей в больнице лежим(вчера моего зайку прооперировали :( ), отчитаюсь после выписки...Стараюсь тут разгружатья, но вот на третьи сутки пообедать все-таки решилась -лучше я бы этого не делала -буду дальше худеть по-больничному ;) .После выписки надо будет физ-ру подключать...взадумчивость впала(вернее нахожусь в ней уже давно)-чем бы заняться...

Добрый день! Где все?

Юляма
ы с сынулей в больнице лежим(вчера моего зайку прооперировали :(

выздоравливайте!!!

Сумасшедшая скво
ну вот как-то так

я забыла как всегда...

History
Девочки, принимайте меня с свои ряды...

добро пожаловать!

Lilik84
я пришла с треньки и капусту жую

ну ты молодчинка!!!!

Цветокгранаты

выздоравливайте!!!

Спасибо!!! :rose:

Сумасшедшая скво

посмотрела табличку, то ли Вы мне прибавили талии 5 см, то ли я неправильо скинула данные :( 73 см надоть

привет всем-ну так то вообще пропали все видать весна действует :dance2: и все в загуле :popcorn:
ну я то точно :boom: среда после треньки и в четверг продолжила :dance2: :dance2: :dance2:
вчера легда спать в 18.30 и до утра и седня тренька с 9.00 до 11.00 и сауна плюс на молокочае вот так гуляю гуляю потом..молокочай и тп..про вес молчу

давайте уже все рассказывайте че каво и сколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы