&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

Fиoн@
а я на гале считаю всё, там и виртуальная модель мну есть - страшное зрелище

Olga_V_A
Можно ссыль на создание себя виртуальной, полюбоваться хочу

и мне)

Лейла...
у родителей вообще на 15 минут ставлю,

у меня сушенка на 2,5 мин. получается а омлет мягкий на 1 мин. :=-O:

Maro
у меня сушенка на 2,5 мин. получается а омлет мягкий на 1 мин.

микроволновки разные ведь...

Maro
Можно ссыль на создание себя виртуальной, полюбоваться хочу
и мне)

И мне
А то я что-то полазила по сайту, а не нашла.
Вообще - неправильный сайт
Он мне по всем калькуляторам твердит, что мне худеть нинада %)
Так хочется ему поверить, а низзззяяяяя!!

юляша-мамаша
я кашей и бутиком обожралась до самого обеда

значит, загнет вечером
от этого гавна надо отучатьсяяяя. от масла, от жарки на нем, от хлеба и прочей мудистики
иначе сорветесь и буете толстеть опять

Ты так похудела! Это новая диета? -Да: картофель, морковь, свёкла... -Варить или жарить? -К О П А Т Ь!!!

Olga_V_A
я от нее подписку получаю, но чего-то не разбиралась что там к чему. Можно ссыль на создание себя виртуальной, полюбоваться хочу

Maro
и мне)

Lesli
И мне

тогда шлю [a url=www.galya.ru/VirtualModel.php]туть[/a] ссыль на создание модели иещё описание ибо создание идёт в нерусском язЫке

Потолковый Лампонюх
вечером

вот мну тоже загнёт. еды наварила, а поесть низя, мелкий от зубника тока, в 6 часов можно будет поесть, думаю некомильфо будет если он голодненький будет слюну глотать,а мама успевать запихивать всё в себя до 18 нуль нуль , хотя, есть же кефир, тока что купила, он на него точно не соблазнится.

Потолковый Лампонюх
иначе сорветесь и буете толстеть опять

да не
я не от еды толстею на самом деле
а от недостатка активности
вот проанализировала щас
летом в отпуске наела килограммы, осенью в школу дочь пошла и я ее на машине туда вожу
а раньше в садик пешим, из садика на тренировку пешим, домой пешим, вот и сжигалось все и масло и картошка и сладкое.

Потолковый Лампонюх
раз, два, три-больше бегай-меньше жри!

точна! :w_0043:

Я к вам) к 8 марта хочу быть где-то 80-85
сейчас я 101.

юляша-мамаша
а от недостатка активности
вот проанализировала щас

вот и у меня такая же бяда, хоть и пожрать люблю

Fиoн@
Ты так похудела! Это новая диета? -Да: картофель, морковь, свёкла... -Варить или жарить? -К О П А Т Ь!!!

впрочем как и

Fиoн@
Новая диета: 3 дня - только соки; 5 дней - только каши; 7 дней - только яблоки. Потом 9 дней... Потом 40 дней...

Ну и я к вам))))))) я на Дюкане пока посижу, а там посмотрим) кстати, до НГ при не очень строгом похудении кг на 5 за месяц схуднуа, может даже чуть больше, ибо весов нормальных как не было, так и нет. Но по одежде заметно было, и на работе тож заметил народ))))
Пойду всю тему читать. Насчет отчетности как тут?

девченки кто еще хочет попасть в таблицу скидываем замеры...

Блинский конь
Насчет отчетности как тут?

я веду. по понедельникам отчеты

Лейла...
скидываем замеры...

пошла замеряться...

скинула)))
ну, понеслааааааааась :w_0043:

Блинский конь
ну, понеслааааааааась

я вот на кухню, моск ломаю. тут этот чудо горшочек прикупила мама, сижу и думаю приготовить в нём рис и одновременно горбушу на пару. вот ещёб уметь и знать аки это сделать

Fиoн@
сижу и думаю приготовить в нём рис и одновременно горбушу на пару. вот ещёб уметь и знать аки это сделать

легко!
рыбу выложить на нижний ярус
рис в спец баночку и на верхний
и усе! пусть парится
это если мы про пароварку говоим канешна Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 17:36

юляша-мамаша
то если мы про пароварку говоим канешна

вооот, эт то я знаю, но пароварку надо найти, отмыть и готовить, а мультяха стоит вон. тут нашла у одной грит приготовилось усё ок, только как рис в чаше и рыбу на пару готовить, я так понимаю проги надо выбратьт сначала для рыбы, пропарить ейну, а потом уже для риса там прогу, греча рис каша, у кого какая и доделывать
эх чую ща всё зажарю в духовке с мазиком и пюрехи с кг масла слиывочного сварю и успокоюсь

ах да, надо простимулировать себя, а то пока приготовится, а времени уже 6, а после шести не есть, в опщем я запарюсь часы назад переводить

А я полезный ужин в духовке делаю: телапию (или как там ее - в первый раз купила) - на один противень 4 филе в фольгу с солью перцем и лимоном, на другом 4 филе на картошку положила с солью и приправой рыбной (без майонеза). Посмотрим до какой степени я продукты испорчу.

Блинский конь
ну, понеслааааааааась

Ба-а-а-а, знакомые все лица! Ну вся тусовка в сборе

Olga_V_A
телапию

тилапия жирная
все блюдо автоматически на жопу

Olga_V_A
Ба-а-а-а, знакомые все лица! Ну вся тусовка в сборе

все теперь точно похудеем

Потолковый Лампонюх
тилапия жирная
все блюдо автоматически на жопу

еманарот, ты чего такая- это нельзя, это на жопу

Деички? немного стимула
моя модель. 60 кг чичас, хочу 48, блин, разница -ЕСТЬ!

Потолковый Лампонюх
на жопу

Maro
это на жопу

Maro
еманарот, ты чего такая- это нельзя, это на жопу

не вы хотите и жрать жирное с мучным и пахудеть?? так не бывает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы