&&& Стройнеем к 8 Марта! &&&

До и после Нового года...

Инкогнитая
на весы пока не пойду - пока не почувствую,

Кстати, правильно Нафига эти стрессы после праздников?;) Пусть хотя б отеки спадут, а там и взвешиваться можно:)

А я седня плюсом еще и к йоге приступила. Раньше занималась, до второй беременности, да и во время тоже. А с рождением младшего основательно зхабросила. Я как-то под диски дома не люблю заниматься, люблю в группе. Но тут рассудила, что так я еще долго не займусь, с год... Вопчем, достала диски и начала седня заниматься сама. Главное, чтоб моего энтузиазма дольше недели хватило А то не жру-то я легко, а вот насчет физической активности - тот еще лентяй:(

Девочки, я худею пятый день. Полёт нормальный. Но сегодня вышла на работу. Очень нужен мозг. А в ответ только голова болит. Посоветуйте витамины, пожалуйста, очень надо.

Элинк@
Как посчитать жирность этого сыра.
Складываешь весь жир, который ты добавляла - например, я делаю сейчас из 0,5% творга, т.е. там на 100 г творога 0,5 г жира, умножаем на 4, получается 2 г жира в твороге, который мы добавили. Теперь считаем молоко - 2 стакана - это 400 г, в 100 г молока 2,5 г жира, умножаем на 4, получаем 6,5 г жира в молоке.
6,5+2=8,5 г жира всего во всем продукте, который получился. Теперь взвешиваем сыр, который у нас получился. У меня в прошлый раз из этого количества 300 г получилось. Таким образом, в 300 г нашего сыра 8,5 г жира. Делим 8,5 на 3, чтобы узнать, сколько жира в 100 г сыра, получается 2,8 г жира в 100 г сыра. + яйцо. В яйце 5,5 г жира!!!! Поэтому 8,5+5,5=14/3=4,6 - можно есть!!!

вау, я в математике очень не сильна....
а дай рецептик сыра из творога, плиз!
ато я же из 1 литра молока (0,5%) и сметаны 10% 200 гр. делала =3 яйца... из всего этого грамм 400 получилось (на мой взгляд)
щас попробую посчитать - 0,510=5 гр. - молоко
сметана 10
2=20 гр. - сметана
5,5 гр. - яйцо, тогда 3*5,5=16,5
итого:41,5 на весь продукт, делим на 4 получилось приблизительно 10,4 гр!!!! %) %) %)
как трудно жить!

Девочки, я тоже к вам. Рост 171 см, а вес 66,8 кг К 8 марта хочу быть 60 кг. Буду считать калории, рот на замок после 18.00, спорт, обруч + обертывания.

Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 13:09Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 13:10

Как надо мало человеку...поела протосовский омлет+салатик и яблочко теперь я сыта и главное дети спят Ах...как я счастлива :)

Лейла...
Ах...как я счастлива

это хорошо

Лейла...
я сыта и главное дети спят

а я вот довариваю щи, хоть... полощщи , а с дитём к зубнику ща в 3 часа идти

Fиoн@
дитём к зубнику ща в 3 часа идти

брррррр

а как калории считать?
вот я на завтрак съела мааааленькое блюдце каши рисовой на молоко/вода 50/50 с сахаром и сл. маслом :( это сколько калорий?
еще бутер с маслом и икрой на батоне это сколько?
никогда не считала калории

после родов, когда грудью кормила, весила 60, был ужас ужас, потом худела на бананах и зеленом чае, сбросила за 2 недели 5 кг, дальше просто поддерживала, иногда даже сбрасывала, но это когда ребенок пошел Прошлым летом отъелась в отпуске и что-то никак не могу сбросить, это после 30-ти лет все говорят что труднее дается :(

юляша-мамаша
а как калории считать?

я [a url=www.dietaonline.ru]тут[/a] считаю. там можно самой завести рецепт и все посчитает программа.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 14:18

Лейла...
поела протосовский омлет

можно мне, как новичку протасовки узнать... омлет - это как? то есть яйцо можно жарить?
%) %)

юляша-мамаша
а как калории считать?

пользую сервис диеты онлайн плюс кухонные весы

юляша-мамаша
сл. маслом

юляша-мамаша
еще бутер с маслом и икрой на батоне

вы точна хотите пахудеть, а не наоборот?? :=-O:

Н.Аська
можно мне, как новичку протасовки узнать... омлет - это как? то есть яйцо можно жарить?

я не жарю...беру 1 яйцо+творог 200гр.+укропчика чуть чуть. все это хорошенько смешать добавить соль и в микроволновку на 5-10 минут. и вуаля омлет протасовский и главное горячий

Лейла...
.беру 1 яйцо+творог 200гр.+укропчика чуть чуть. все это хорошенько смешать добавить соль и в микроволновку на 5-10 минут. и вуаля омлет протасовский и главное горячий

круто.... а у меня вчера микроволновка "наелась" вообще теперь не знаю, что делать... 15 лет с микроволновкой живу - понятия не имею, как разогреть еду на сковородке

а я на гале считаю всё, там и виртуальная модель мну есть - страшное зрелище

Fиoн@
Новая диета: 3 дня - только соки; 5 дней - только каши; 7 дней - только яблоки. Потом 9 дней... Потом 40 дней...

ааааааааааа, подпись жесть вообще!!!

Потолковый Лампонюх
вы точна хотите пахудеть, а не наоборот??

точна!
ну я вот считаю что утром можно есть ВСЕ в небольших количествах! главное потом физ нагрузку добавить
я сегодня планирую на коньках покатацца, соответственно сброшу завтрак в легкую
в обед будет супчик, на ужин кефир
а на большее я пока не способна :(

юляша-мамаша
ну я вот считаю что утром можно есть ВСЕ в небольших количествах!

да оно сгорит утрешнее
но или я смету этот сраный вредный бутик, или я как седня 200 гр овсянки с куриной котлетой на парУ обожруся до самого обеду. по калориям один хрен. но второй вариант мой, ибо после бутика наступит дикий голодСообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 14:53

Девы, можно к вам? Замеры, как я поняла, Лейле в личку скидывать? Можно прямо сейчас скинуть, или там кто-то задружить должен?

Fиoн@
а я на гале считаю всё,

я от нее подписку получаю, но чего-то не разбиралась что там к чему. Можно ссыль на создание себя виртуальной, полюбоваться хочу

Потолковый Лампонюх

я кашей и бутиком обожралась до самого обеда :) есть вообще не хочецца
у меня другой вариант, если я буду есть овсянку на пару и котлету тож на пару, то у меня наступает дикая депрессуха и от этого хочецца просто ЖРАТЬ! уж лучше я себя немного побалую утром и сдержусь далее :)

сегодня в душе сделала самомассаж на все проблемные зоны, потом намазалась сжигателем жира от виши :) хожу довольная собой, вкусно пахну :molodec:
куплю банки массажные и буду делать дальше массаж ими
вот еще хочу купить купон на кавитацию со скидкой
девочки кто-нить делал кавитацию????

Olga_V_A
Можно прямо сейчас скинуть

можно конечно

юляша-мамаша

здесь можно посчитать http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.phpСообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 15:24

Элинк@
здесь можно посчитать

спасибо

даааа, посчитала примерно свою кашу с маслом и без масла разницца на лицо (в моем варианте на другое место )

Н.Аська
в микроволновку на 5-10 минут.

и вуаля капец микре точно 5-10, а не 1,5-2?

Maro
и вуаля капец микре точно 5-10, а не 1,5-2?

точно...у родителей вообще на 15 минут ставлю, так как мощность меньше. Ну и делать естественно в специалной посуде с крышкой. и ничего не будет микроволновке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы