Протасовка с 18.01.2012 собираю компанию!

сыр делать совсем не сложно, минут 15 наверно, а с капустой квашеной я уже вчера согрешила

а я только что

Надоели салаты. Что можно съесть, чтоб не салат?)))))))))))))))))))

Я делаю в микроволновке: яйцо +творого+помидор+чеснок. Все перемешать и на 2 минуты. Оччень вкусно, сама не ожидала. Ещё кабачок мариновала: чистишь от кожуры, режешь кружочками, солишь, заливаешь лимонным соком и на ночь в холодильник.

Всем привет! Девочки я вас покидаю, заболел желудок. В первые протасовки не болел, а вот сейчас скрутило. Всем удачи. Худеть буду как на выходе.

Элинк@
заболел желудок

выздоравливайте :) и успехов в похудании :)

а у меня от сырых овощей в большом количестве, похоже, начинается пародонтоз :( Давненько я так много не жевала

Девочки у меня 2 вопроса: а яблоки грушами заменить можно?
И со второй недели можно есть куриный бульон? вместо курицы например?

Одуван Одуванчик
И со второй недели можно есть куриный бульон? вместо курицы например?

мясо начинается с 3 недели. первые две - только овощи. Из фруктов ТОЛЬКО зеленые яблоки :)

а, ну ясно...а вообще не знаете куринный бульон каллорийный?

бульон не нашла. Курица в собственном соку 184 ккал.

хася
бульон не нашла. Курица в собственном соку 184 ккал.

спасибо!

Всем привет! У меня привес 200 гр. Ничего запрещенного не ела, сижу теперь голову ломаю, как так :(
Как у вас дела? Поддержите....... Может я заражусь вашими успехами

У меня потрясающих успехов нет, вдохновить не смогу
За первую неделю ушел 1 кг, взвешиваюсь и замеры делаю в воскресенье. Одежда висеть на мне не начала, так что скорее вес стоит или незначительно снижение.
На прошлой неделе налегала на капусту, начали болеть десны, теперь в рационе остались огурцы, помидоры, перец и различная зелень. И без нарушений не получается на этой неделе ела вареную гречу, хлеб и 2 шоколадных конфеты .
Сейчас сварила домашним кастрюлю борща, желудок стоит на коленях и просит тарелку супа, но я себя пересилила и взяла яблоко

Отсидела денек. Работала в ночь и за очь по большому 4 раза, а метелоризм через каждые 5 минут пукала...бегала в туалет...и очеь хотела есть...
ну и привес на сл день +700 г. короче бросила я....
метеоризм бесит особенно на работе

Эту неделю я без нарушений пока что, замеры буду делать во вторник утром. Живота явно стало меньше, одежда пока не болтается (очень жду этого момента), насколько помню активное похудение должно на 3-4 неделе начаться. Очень жду.)))))
Да, и стало гораздо меньше хотеться есть. В 5 ем творог с овощами и потом уже больше не хочется. Максимум яблоко сгрызается. На первой неделе ждала обеда, чтоб сточить яйцо, теперь про него могу вообще забыть.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 10:47

БабаДуся
насколько помню активное похудение должно на 3-4 неделе начаться.

А помнится из собственного опыта или из описания диеты?
Тоже мучаюсь, пойдет ли дальше похудение, а то , то + 200, то - 200. %)

*Yuliya*
А помнится из собственного опыта или из описания диеты?

Из описания диеты.
Вот нашла:
РЕЗУЛЬТАТ ДИЕТЫ

Активное похудение на Протасове приходится на 4 и 5 недели. Общая потеря веса до 8 килограммов!!!
Так что еще неделю можно не волноваться)))Сообщение было изменено пользователем 29-01-2012 в 16:37

Девочки, у кого две недели прошло, как результаты? У меня замеры завтра будут готовы))

У меня сегодня 3 началась, результат за 2 недели —3,6 кг, а вот объем ды не уходят. Зы:мы с тобой тут в двоем остались

Нет, не верю, что Хася ушла)))) Кто будет первый пост редактировать?:)

*Yuliya*

БабаДуся

Девочки, я тоже с вами! Только я с 18 начала и замеры у меня по четвергам!

хася

Ау... :clap: Ты ещё с нами???

ArtEg**
Ты ещё с нами???

с вами с вами руки не доходят

Правда у меня в выходные были роллы и пиво, сегодня наказана - один кефир и обруч :j_0023:

БабаДуся
Кто будет первый пост редактировать?

сегодня вечером внесу свежие данные

шопа
Отсидела денек. Работала в ночь и за очь по большому 4 раза, а метелоризм через каждые 5 минут пукала...бегала в туалет...и очеь хотела есть...
ну и привес на сл день +700 г. короче бросила я....
метеоризм бесит особенно на работе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы