Протасовка с 18.01.2012 собираю компанию!

*Yuliya*
И как будем дальше вести? По новой или продолжать?

Давайте продолжать))))))Просто на следующий день-типа разгрузочного устроить.
У меня в субботу тоже "мероприятие", поужинаю дома творогом, овощами и в бар. Но вот что там можно выпить не очень вредного -не знаю. Как думаете, что лучше-фужер белого, красного, коктейль??? Кефир там явно не подают. Если буду пить воду- не поймут))))) Может шампанское?...

Элинк@
запеканку из творога, яйца, ванилина и сахарозаменителя.

Спасибо за совет! Жуть как захотелось)))))

БабаДуся

я бы пила белое сухое вино или красное, но точно не коктейль

а можно неженку, варечку, биойогурт уктусский?

ZS

если там нет сахара, то можно

В биойогурте сахар есть, но я его иногда ем. Еще нашла вкусный биойрт без сахара био-мах называется. По мне, так он вкуснее активии. Еще нашла для себя чем заправить салат огурцы+помидоры заправляю бифилайфом. Получается по вкусу, как с очень жидкой сметаной. А вы какие салаты делаете? Чем заправляете?

*Yuliya*
А вы какие салаты делаете? Чем заправляете?

Вчера попробовала заправить почти классический греческий салат только соком лимона+ у меня еще есть сухие специи для салатов. Мне понравилось. Еще пробовала салат: яблоко+морковь+корень сельдерея- все на терке, заправить кефир или активия с горчицей. Заправка понравилась, поэтому я ее теперь использую и в других салатах.

Девочки можно с вами? поехала затариваться овощами

Всем привет! Нашла сыр жиров 7,5%. Как думаете, можно иногда или не стоит?

*Yuliya*

можно, я когда сыр сама не делаю, беру адыгейский, он 16 %, добавляю в салаты, но немного. так что 7,5% точно не повредит в разумных количествах.

*Yuliya*

Сдавайте, где и какой (марка, название)

*Yuliya* Нашла сыр жиров 7,5%

а яблоко можно?

раскоряка
а яблоко можно?

да, 3 шт в день, обязательно зеленых

ArtEg**
ArtEg**

добавила :) добро пожаловать!

хася

Покорнейше благодарю! :)

Всем привет!
Отчитаюсь первой о своих успехах, может у кого-то поднимется настроение и не захочется съесть какую-нибудь калорийную каку.

Сегодня 7 день диеты. Я, конечно, стараюсь соблюдать все правила, но не всегда получается.
Мои нарушения:

• я не смогла отказаться от 1 ч.л. сахара в утренний кофе.
  • салат я заправлю 15% сметаной (с кефиром для меня как-то не аппетитно)
  • за эту неделю запрещенных продуктов набралось много хлеб, пирог с рыбой (маленький кусочек), 4 шоколадных конфеты, греча, и даже тарелка борща .

Но, тем не менее, есть результат -1 кг, и -2 см в талии :dance2: .Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 10:51

У меня закончилась 1 неделя. Результат - 2,4 за неделю. ОГ -2, ОТ - 4, ОБ - 3. Из нарушений за неделю было 3 пельменя, 2 дольки шоколада, и 30 гр пирожного.

хася

Отлично, продолжай дальше, без нарушений ;)

у меня сегодня 7 день диеты. Нарушений было два. В пятницу сильно стала кружиться голова, решила, что это из-за диеты и выпила чаю с сахаром. Не помогло. )))) И в субботу была бутылка пива. За неделю ушел 1 кг веса, 2 см в талии, 1 см в груди, бедра не хотят худеть. Занимаюсь на степпере каждый день, кроме выходных по 30 мин+ обертывания из глины через день. Пока особо ничего не видно, джинсы все так же малы. Худеем дальше.

ArtEg**
Сдавайте, где и какой (марка, название)

Хохланд легкий. В ашане видела.
Мой отчетик. Сорвалась в субботу на роллы и текиллу. И в ВС позволила себе заправить салат сметаной. В результате, за недельку ушло: -2,4 кг, 3 см в груди, 1 см в талии и 1 см. в бедрах
ЗЫ: лучше бы ушло 3 в талии и 1 в груди(((((((((((((

А что все молчат? Все сорвались с диеты?

*Yuliya* все молчат?

Ни, ни, я тута! Еще не срывалась с диеты... первые успехи буду замерять в четверг, если батарейки к своим весам найду, как на грех "сдулись".
Сегодня была в Ашане (Карнавал)

*Yuliya* Хохланд легкий

7,5% не нашла :( .
Купила Брынзу Фитаки 17% жирн. Не могу уже без сыру(, получается - буду нарушать.

Я с вами, уже вторая неделя пошла, по весу минус 3 кг, а по объёмам не замерялась, но штанцы свободней сидят, и еще вопрос, а капусту квашенную можно?

А я сыр по рецепту из темы уже два раза делала, очень вкусный получается, мое любимое блюдо натереть этот сыр или размять, чуть разбавить ряженкой и добавить чесночок ,намазать круглишки помидоров

ArtEg**
7,5% не нашла

Он плавленный в треугольниках

Nuance_85
А я сыр по рецепту из темы уже два раза делала, очень вкусный получается

Сильно сложно? А то я лентяйка

Nuance_85
капусту квашенную можно?

Сама на нее смотрю уже неделю. Вроде можно, но не более 1-2 раз в неделю. Наверно сегодня решусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы