Стали ли вы счастливее после похудения

Девочки не знаю почему, но я не чувствую себя намного счастливее после того как сбросила свои лишние кг.

Все началось во время моей второй беременности, когда врач сказала мне что у меня первая степень ожирения. Рост у меня 164 см вес был 75 кг. В принципе я по себе конечно чувствовала, что есть несколько лишних кг., но особо по этому поводу не парилась. Кушала что хотела и когда хотела. У меня широкая кость поэтому трудно сказать, что жир свисал. Конечно похудеть хотелось. А силы прикладывать к этому -нет. Как я сказала, на учет со второй беременностью я стала с весом 75 кг. очень активно набирала и рожать пошла 91 кг. Я была в ужасе. ненавидела себя за то что так поправилась. Выписалась из роддома с весом 82 кг. И решила активно браться за свою фигуру. на 3-й день после выписки начала заниматься на тренажере пока спала доця. Потом нее началась аллергия и мне пришлось сесть на жесткую диету и как результат за первый месяц я похудела на 6 кг. Можете себе представить в каком восторге я была. при этом дочь нормально набирала. я прибывала в эйфории и продолжала свою диету. Перестала есть после шести. Хлеб заменила хлебцами и постоянно считала калории. Я худела мне это нравилось. Только периодически чувствовала себя несчастной от того, что все себе приходится запрещать и во многом ограничивать. В общем за 1 год и три месяца я стала весить 53 кг. Ура!!! Но чего это мне стоило, каких мучений. Меня многие перестали узнавать. А те кто знал сказали, что я стала хуже. Но я им не верю конечно, я сама себе очень нравлюсь. в магазинах стала покупать не то что подходит. а то. что нравится. И принципе то все хорошо, но у меня постоянный страх, что я наберу лишние кг. Если после праздников что прибавлю хожу расстроенная. Себе порчу настроение и окружающим. Ну почему этот дурацкий вес не хочет остановится на одной точке, а прыгает, как только ты забудешься и позволишь себе маленькое удовольствие. Вот такая расплата за красоту. Девочки, кто столкнулся с такой проблемой пишите. Может вместе будет легче.
.

jollyjulie
рост у меня 164 см вес был 75 кг.

точно как у меня

jollyjulie

принципе я по себе конечно чувствовала, что есть несколько лишних кг.

не фига себе несколько.,Я чувствую на себе тонну лишних кило..

jollyjulie
Меня многие перестали узнавать. А те кто знал сказали, что я стала хуже

нагло врут или завидуют.

jollyjulie
В общем за 1 год и три месяца я стала весить 53 кг. Ура!!!

вот молодец!

jollyjulie
Ну почему этот дурацкий вес не хочет остановится на одной точке, а прыгает, как только ты забудешься и позволишь себе маленькое удовольствие.

ну если есть склонность к полноте тут выбираешь либо любишь себя с лишними кило., пузой и целлюлитом или всю жизнь ограничиваешь себя и привыкаешь к подобному питанию, ищешь радость не в еде а в других вещах

jollyjulie
Стали ли вы счастливее после похудения

Конечно! Когда вернулась в свой "родной" вес, снова стала чувствовать себя собой, а не бегемотом

jollyjulie
Только периодически чувствовала себя несчастной от того, что все себе приходится запрещать и во многом ограничивать

Ну что поделаешь, либо чувствовать себя счастливой за столом и несчастной все остальное время, либо наоборот

Я в свое время похудела с 55 до 48 кг и очень счастлива была по этому поводу :)

конечно счастлива, я не бегемот, не слонопотам, ко мне снова ображаются ДЕВУШКА, а не ЖЕНЩИНА!
Я чувствую себя привлекательной, сексуальной, красивой, могу позволить практически любую одежду, бегать на каблуках высоченных и не испытвать тяжести в ногах и одышки. И ради этого я готова всю жизнь сидеть на диетах!

jollyjulie
я стала весить 53 кг.

jollyjulie
Рост у меня 164 см

может это конечно и хорошо и вам нравится.
измерьте свой коэффициент жира. возможно вам стоит набрать несколько кило, чтобы был нормальный этот коэффициент (среднее значение 22,5%). пусть будет вес побольше, но может тогда он не будет увеличиваться и не надо будет за это переживать ИМХО. слышала, что у каждого есть своя грань веса, ниже которого лучше не худеть.

Счастливей не стала, ибо и так была вполне счастлива.
Но обновленная фигура понравилась и радовала меня.

Уверенее в себе стала. А счастье величина от веса не зависящая ;)

natik75
молодые люди пакет под продукты нужен?

вот когда мне также скажут тогда и слезу с диеты.....

femeya

измерьте свой коэффициент жира. возможно вам стоит набрать несколько кило, чтобы был нормальный этот коэффициент (среднее значение 22,5. пусть будет вес побольше, но может тогда он не будет увеличиваться и не надо будет за это переживать ИМХО. слышала, что у каждого есть своя грань веса, ниже которого лучше не худеть.

ну не знаю,я при росте 170 и весе 55 не была худой.Зад даже 44 размера был.
При весе 48-50 размер 42 у меня и мне нравится очень))

Подружка
Зад даже 44 размера был.

а это много???? :=-O:

Спасибо, девочки. Вы меня немного успокоили. Это на меня находит периодически настроение такое. Сейчас с мужем и ребенком ходили гулять я купила себе штанишки скинни и свитерок в обтяжку и настроение вроде поднялось. Приятно видеть свое отражение. Это я просто, наверное, капризничаю. Но у меня еще одна проблемка. Пару месяцев назад нарушился цикл. Я кормлю грудью. Гинеколог,принимавшая у меня роды, сказала что это может быть связано либо с кормлением либо с резкой потерей веса. Может даже гормональные нарушения.

это я до беременности

Это за 5 дне до родов

Прошлый новый год

Этот новый год

jollyjulie
Этот новый год

:=-O: офигенно!!! а как худели то???

я была абсолютно счастлива, когда у меня не было лишних кг. Так радовало, что надеваешь джинсы, а по краям ничего не вываливается , и еще чувствовала себя намного лучше, легко, энергии было больше.

Декабрик
я была абсолютно счастлива, когда у меня не было лишних кг. Так радовало, что надеваешь джинсы, а по краям ничего не вываливается , и еще чувствовала себя намного лучше, легко, энергии было больше.

:( ага.. я до первой Б весила 52 кг при росте 172 см и была счастлива %)

jollyjulie

Что-то до беременности вы мне больше нравитесь. Хотя худых обожаю. Но тут тело упругое, сочное у вас было, черты лица мягче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы