Как не есть после 18-00?

как выработать в себе эту силу воли , если днем пока "носишься" есть не хочешь, а вечером все собираются и ...понеслось
Поделитесь секретами?

не поверите с понедельника решила худеть вчера испекла пиццу не удержалась терпение и труд все перетрут в моем случае терпеть а не получается начну с четверга

слышала, что нужно НЕ есть за 4 часа до сна...т.е. если вы спать ложитесь в 00.00, то до 20.00 можно еще поесть
организм не может так долго голодать с 18.00 до 8.00 утра например :)

Только четко понимая, зачем это надо. Больше никак. Всегда же можно договориться с собой. Как потерпеть до утра, так и что "начну с четверга".

Полярная Звезда
организм не может так долго голодать с 18.00 до 8.00 утра например

может, легко
я не ем после 17-00 даже, иногда после 16-00 не ем ничего, воду пью. С августа уже привыкла, вечером есть вообще не хочу, могу готовить, печь, пахнет вкусно, пробовать не буду, не хочу, утром попробую. Вся семья жуется вечером не по одному разу, я не хочу, раньше хотела, силой воли гнала с кухни и пила воду, сейчас вот просто не хочу и все.
Девочки, это психологическое все. Как настроитесь - так и будет

Просто не есть и все. Правда-правда ;)

Lenka-Penka
это психологическое все. Как настроитесь - так и будет

Радмила
четко понимая, зачем это надо.

+++++++++++++++++++++

блин...я тоже не могу как сажусь на диету, так обязательно вечером так хочется вкусненького

уточнение: я встаю в 6-30 утра и дико хочу есть и завтракаю всегда, обычно хлеб с маслом, сыром и сгущенкой и кофе. Иногда плюсом йогурт идет.
завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу

мама

вы наверное не завтракаете?

Lenka-Penka
и дико хочу есть и завтракаю всегда, обычно хлеб с маслом, сыром и сгущенкой и кофе.

+1, у меня иногда руки от голода по утрам трясутся - так есть хочется и ем очень много утром завтрак по калорийности и объему у меня "самый большой" из всей дневной еды. На обед или второе или суп, в 16-17 часов уже что нибудь легкое, а после и есть совсем не хочется.
на ужин меня бесполезно приглашать

МЭЛЛОРИ
как сажусь на диету

Не есть после 18.00 и диета - разные вещи.

Lenka-Penka
завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу

Если вот так питаться, то желудок не орет, что жрать хочет ночью. И все "хотелки" остаются только в мозгах. А мозг за неделю привыкает.

Организм, который не получал пищу в течение 10 часов, настраивается со следующих приемов пищи на откладывание ее про запас в виде жировых отложений. Это касается и ночного времени. Недавно по телевизору один известный диетолог рассказывал.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2012 в 17:37

МЭЛЛОРИ
как сажусь на диету

Так вы не садитесь на диету! Просто закрывайте рот на замок после 6 вечера. Помогает ВСЕМ!

Барбарис
у меня иногда руки от голода по утрам трясутся - так есть хочется

было такое, уже месяца 3 как прошло, ровно отношусь, ну да, есть хочется, но не до трясучки.
вот если утром еще и секс будет - тогда да, трясучка будет и тогда шоколадку еще ем сразу до кофе :))))

Барбарис
по калорийности и объему у меня "самый большой" из всей дневной еды.

аналогично
а в 16-17 у меня кофе с кусочком шоколадки или печененкой маленькой

Радмила
Всегда же можно договориться с собой

Я только так. Иногда стакан кефира или ряженки какой в 20.00 могу себе позволить. Либо займите себя чем-то, приберитесь или почитайте. Не надо тупо сидеть перед телевизором.

fomih
Организм, который не получал пищу в течение 10 часов, настраивается со следующих приемов пищи на откладывание ее про запас в виде жировых отложений

херня полная, нормально все приспосабливается, на пустой желудок отлично спится и организм ничего не откладывает, 15 кило сбросила так

Лет 14-15, не ем после шести, во первых, настрой, потом всегда в шесть у меня тренировка была, а после нее ничего не хотелось, ну или яблоко или стакан кефира. Полюбила засыпать на голодный желудок, зато утром ем с удовольствием. Уже забыла - было ли мне тяжело. Не похудела, но и не полнею.
Во время беременностей иногда и ела, но организм настолько привык ужинать в 16-15, что редко нарушала. Готовлю вечером, все кушают - я пью чай без сахара:)

я долго не могла привыкнуть к тому чтобы не есть после18-00, но сила воли меня не подвела, было очень тяжело но я справилась и примерно через месяц уже не могла представить себе как так можно кушать вечером...однажды даже чо то съела меня тошнить начало. Если днем не удается поесть пейте йогурты ну или орехи там...

посмотрите передачу "семейный размер", там в принципе много полезного, и про покушать после 6, тоже есть, диетолог говорит что можно есть после 6 овощи, фрукты,несколько ложек творога, яйчный белок, зелень(овощи зелень в любом количестве!!!!)) я сейчас пытаюсь с помощью этой передачи похудеть!
вот ссылка если пригодится , все серии videomore.ru/semejnij_razmer , удачи ;)

iwona
но организм настолько привык ужинать в 16-15

Lenka-Penka
в 16-17 у меня кофе с кусочком шоколадки или печененкой маленькой

Барбарис
в 16-17 часов уже что нибудь легкое, а после и есть совсем не хочется.

прям респектище !!!
А как ваши домашние -вечером не ужинаете все вместе -или вы просто сидите с ними но не едите
неужели и мужья придя с работы не хотят есть?

Полярная Звезда
слышала, что нужно НЕ есть за 4 часа до сна...т.е. если вы спать ложитесь в 00.00, то до 20.00 можно еще поесть

Именно так. при этом ужин должен быть легким.
Не надо себя насиловать.

лэйзи
А как ваши домашние -вечером не ужинаете все вместе -или вы просто сидите с ними но не едите
неужели и мужья придя с работы не хотят есть?

муж ест за вечер раза 2-3, обычно за компом любит это делать, перевоспитывать не перевоспитываю. пусть. Если сидит на кухне - составляю компанию иногда, ничего не ем, просто сижу, болтаем.

Марина;)
я сейчас пытаюсь с помощью этой передачи похудеть!
вот ссылка если пригодится , все серии videomore.ru/semejnij_razmer , удачи

да посмотрю сегодня , пасибки :rose:

мама
как выработать в себе эту силу воли никак

а как в ситуации вечернего похода в гости поступаете? Я вечером могу не есть, но вот в гостях %) за столом 10 человек, даже если себе символически что-то в тарелку положить, потом начинаются обсуждения, почему не ешь и обиды хозяйки :(

мне кажется, что резко не есть после 18 час не стоит начинать
сначала прекратите в 20час 2-3 дня
потом в 19-30 2-3дня
потом в 19 час
потом в 18-30
в общем примерно по такой схеме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы