оцените мой рацион ...

Хурму с виноградом-В ТОПКУ

all
Хурму В ТОПКУ

Хурма чем не угодила?

Очень люблю фрукты и овощи, вкусный рацион. Но кефир вместо винограда лучше, я всегда считала что при похудении виноград и бананы не едят. Чередуйте хурму и виноград через день.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2012 в 21:58

и :=-O:
виноград полезнее намного кефира

ага щас, сахар на опу , кефир 1% белок 2.9,углеводы 4, ккал 37
виноград 0.6 белки ,жиры 0.2, 16.8 углеводы ккал 65 :=-O: еще и на ночь
и чем же он полезен?????? %)

на сколько я знаю, виноград и фасоль вообще есть не желательно на диете. Когда я родила вторую доченьку, набрала 30 кг. Пришлось обратится к диетологу, потому что сама я никак не могла справиться с весом. В рацион в первые дни диеты должна входить только клетчатка и белок. А потом мне постепенно вводили углеводы, и конечно же отдельно от белков.

Sinilga
на сколько я знаю, фасоль вообще есть не желательно на диете.

да ладна!Фасоль-отлично усвояемый белок!Главное правильно приготовить,не замачивать и варить не менее полутора часов ;)

Sinilga

Кофе с корицей
да ладна!Фасоль-отлично усвояемый белок!

++++++++

и
виноград полезнее намного кефира,

Чем полезнее виноград, который продают у нас ? да и вообще виноград зло для людей, которые хотят похудеть.

ФейХуА
да ладна!Фасоль-отлично усвояемый белок!

Не каждый же день. Необходим и другой белок: творог, отварное мясо, рыба.

я бы на таком рационе через 30 минут снова есть хотела. Курицу с рыбой надо, или творог. А то одна трава по сути

и
красный виоград 200 г в 20 часов

Кофе с корицей
на счет винограда,сколько съели столько и веса прибавили Сплошной сахар!Еще и перед сном ::=-O::

На ужин лучше растительность с белками (или просто растительность малоуглеводную: Салатики, овощи, яблочки), а углевод вечером идет в жир.

Дамиана
да и вообще виноград зло для людей, которые хотят похудеть.

+++ Легкоусвояемый сахар.

я бы столько даже за 3 дня не съела б

Добавляйте больше белка, он ускоряет метоболизм , творог, кефир , белок яйца, рыбу, курицу
да и виноград убирайте в нем много глюкозы, это практически сахар!!!

и
красный виоград 200 г

мне эндокринолог сказала убрать из фруктов виноград и бананы....там очень много углеводов

Кофе с корицей
Хурма чем не угодила?

Для сравнения количества углей:
слива-9
яблоко 9
инжир 12
Дыня -7
груша 10

хурма-16
если устраивает-пожалуйста :)

я бы добавила творог, активию вместо сметаны. Виноград, грибы и хурму и суп бы убрала. И как можно есть столько помидоров, разбавьте огурцами хоть
А так, судя по вашему рациону вам протасовка подойдет. Там как раз одни сырые овощи есть надо.

автор
грибы

Чем не угодили?

автор
суп бы убрала

И напрасно. Суп каждый день желательно есть даже тем, кто не худеет ;)

автор
И как можно есть столько помидоров, разбавьте огурцами хоть

Это да, я тоже изумилась количеству

автор
активию вместо сметаны

чем активия лучше сметаны, интересно?

Lesli
И напрасно.

тоже считаю суп заменить на вар. курицу, в супе по суте нет ничего полезного, просто от бульона желудок распухнет,типо как воды по пил :)

и
как думаете для здоровья и похудения он как?

белком, имхо, мало. Курица? Творог?
я бы исключила красный виноград и яблок с хурмой в два раза уменьшила.
И распределить рацион так - утром - максимум углеводов, в обед - исключаем сладкое и соленое. Ужин - чисто белок.

Спортом занимаетесь?

и
50гсметаны

убрать

и
сметаны и кус хлеба

это зачем жрете???? %)

и
хурма 220 г

убрать. еще и вечером пипец%)

и
красный виоград 200 г

%) это ваще капец какой-то....

вы хотите сала нарастить или пахудеть, мадамо?

ФейХуА
в супе по суте нет ничего полезного

:=-O: Вы это серьезно? %) Не, девочки, это вредное заблуждение. Почитайте, любые диетологи хором говорят, что суп для ЖКТ очень желателен. И дело вовсе не в мнимом растяжении желудка (от 250 мл ниче не растянется), дело именно в том, что супы усваиваются очень хорошо, на ферментрную систему хорошо влияют. К тому же доказано, что количество тех же овощей, съеденных в супе и то же самое количество потребленное в сухом виде дает разницу в ощущении сытости после еды. Если ели в супе - сытость гораздо дольше сохраняется;) А это ко всей прочей пользе большой плюс в похудении.

Lesli

я к тому что лучше съесть грудку там белка много и овощной салат ,вареные овощи мало сохроняют витаминов ,что в супе полезного ,кроме того что он полезен для ЖКТ ?забиваешь желудок ,но полезного мало что поступает в организм :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы