Чем заменить печенье, конфеты?

За чаепитием руки автоматически тянутся к печенью, конфеткам.....чем их заменить? Пыталась вместо них яблоки грызть с чаем....но ужасно хочется сладкого, нет нет да сорвусь...слопаю конфетку(((

просто не покупать конфетки и печенье, тогда руке не к чему тянуться будет

У меня склонность к "шоколадной лихорадке", если начну есть шоколад хоть по чуть-чуть - все, остановиться не могу, ни дня без плитки шоколада. Помогло длительное воздержание, и щас ни-ни

:( ничем

Ну вот например, я в другой теме писала:

Lesli
купила хлебцы кукурузные, очень даже не гадкие, одна штучка 27 ккал, плюс на нее тонким слоем джем "Лимонный с имбирем" калорийность 240 на 100 гр, думаю, грам пять размазывается. То есть, такой "бутербродик" выходит каллорий на 40, а удовольствия - море, ну во всяком случае для меня

ketyket
просто не покупать конфетки и печенье, тогда руке не к чему тянуться будет

в том то и проблема....когда одна живу, сама себе хозяйка, то норм....а сейчас у мамы в гостях....вот тут то пипец полный...печеньки и конфетки ВЕЗДЕ...
если от колбасы могу отказаться спокойно, то за конфетами руки сами тянутся(((

фрукты, сухофрукты, немного варенья меда
ничего нового по-моему не изобретено
можно печь самой. какое-нибудь более полезное и низкокалорийное печенье
а конфеты просто не покупать ;)

чета не встречала низкокалорийного печенья)))))) Мед, сухофрукты, творожки, йогурты (я на протасовке сидела)

Lesli
Ну вот например, я в другой теме писала:

Lesli
купила хлебцы кукурузные, очень даже не гадкие, одна штучка 27 ккал, плюс на нее тонким слоем джем "Лимонный с имбирем" калорийность 240 на 100 гр, думаю, грам пять размазывается. То есть, такой "бутербродик" выходит каллорий на 40, а удовольствия - море, ну во всяком случае для меня

мне врач сказала на данном этапе убрать жир по максимуму, в том числе и растительное масло, колбасу и т.д......и минимум углеводов, т.е. булки, печенье, конфеты, бананы и виноград не есть...

Hamingjusamur2 руки сами

ну тут мы не в силах привязать ваши руки )))

Annet_marm
ничем

++ никакие сухофрукты, мед, халва и пр не заменять шоколадки )))
я шоколадки могу ток на вкусный рахат-лукум заменить )) гыгы

вопщем, брать себя в руки и просто отказаться

Hamingjusamur2
т.е. булки, печенье, конфеты, бананы и виноград не есть...

Ну? Дык хлебцы это не булки, и не печенье Хлебцы - это нормальные углеводы, правильные, они должны присутствовать. Так-то и яблоки - это углеводы;)

сухофрукты, орешки, мед, хлебцы...
я думаю, кусочек горькой шоколадки с чаем вполне можно себе позволить) но это я, а я к сладкому в принципе равнодушна:)

Масянища
орешки

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Lesli
Дык хлебцы это не булки

я тут отруби пыталась грызть.....приехала к маме, она говорит:"я те твои козюльки не съедобные выкинула"

Hamingjusamur2
Чем заменить печенье, конфеты?

ну хотя бы, зефир, пастила, мармелад :)

А вообще сладкое - это наркотик. Стоит неделю посидеть без сладкого, как тяга снижается значительно.

Znayka

Чо, не? Орешки - кака?:nose:
Я, когда худела, просто старалась вместо чая обычного либо воду пить, либо зеленый чай без сахера (я с зеленым ваще жрать не могу, только без всего его пью) :) но если обычный - тада в печеньках себе не отказывала:)

Масянища
Чо, не? Орешки - кака?

посмотри их калорийность ;)

если худеть хош, про сухофрукты забываем
про мед тоже
идем в магаз-ищем низкокалорийный джем-это маааааааааксимум!
мелем овсяные хлопья в блендере. мешаем с белком 1 яйца. выкладываем на противень-печем. иллюзия печеньки вам. если не можете есть такое гавнище, намазываете тонко тем ссамым джемом. всё.

Hamingjusamur2
руки автоматически тянутся

бить себя по рукам.
ну или есть одну конфету, но мееееедленно....
если шоколад - то одну дольку, также - медленно.
Мучное ваще исключить.

Считаю - что если есть нужда в сладком - не надо себя прямо ограничивать. От одной конфеты вреда не будет большого. Но только от одной. Две - это уже передоз )))))

я будучи на диете, позволяла себе шоколадную конфету, одну и вечером. Вреда минимум, а удовольствия)))))))

я карамельки сосательные ем. Вес 5 г, калорийность 250 ккал/100г, полезного конечно ничего, но 3 карамельки в день и сладкого не хочется

У меня вообще хлебцы 14 калорий штучка - ем их с немного меда по утрам, седня купила сироп из топинамбура (еще правда не пробовала )- но у него сахара нет и калорийность меньше - буду с ним пробовать
Курага тоже хорошо - с 1-2 штучек в день ничего не будет - там даже жира нет

Потолковый Лампонюх
мелем овсяные хлопья в блендере. мешаем с белком 1 яйца. выкладываем на противень-печем

пойду пробовать

а мне мой тренер говорит так:

"Даже если ты на ночь слопала кусок шоколадного торта - не надо себя линчевать. Возьми ведро, тряпку и руками вымый все квартиру. Квартира маленькая? Мой подъезд! Каждый кусок пищи должен быть отработан физнагрузкой"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы