Чем заменить печенье, конфеты?

Капучино
Курага тоже хорошо

это углевод
если хочется, то с утра и каплю
если хочется пахудеть, то апчееее забыыыыыть про них до стабилизации веса есть более полезные углеводы имха:)

не, я канеш не эксперт по питанию. просто щас этим занимаюсь как раз. оптимизацией. :)Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 14:47

Потолковый Лампонюх
то с утра и каплю

я пока больше 3 не ем :) , вернее я ее пока вообще не ем - я к ней жутко привередлива - не могу найти хорошую

Потолковый Лампонюх
есть более полезные углеводы имха

ну понятно , но я же сладкоежка жуткая - для меня 2-3 кураги за день это подвиг ого го какой
Попробовала щаз сироп из этого топинамбура - сладкий такой - не поняла за счет чего если в составе только топинамбур, вода и лимонная кислота (даже сахороз-фруктоз никаких нет), может обман какой то?

дак топинамбур же сам по себе сладкий

Потолковый Лампонюх
гавнище,

воще полное,я яблоки с медом ела утромс чаем

ФейХуА
воще полное

ну потрите туда яблоко все лучше, чем с медом фигачить

Потолковый Лампонюх
если не можете есть такое гавнище,

ты все хорошую еду гавнищем зовешь,а это конфеты с печеньем гавнище, а полезная еда неа))

Znayka
Чо, не? Орешки - кака?

посмотри их калорийность

ну если их по килограмму сжирать за ведром чая, то конечно, а если по 2 орешка к чаю, то тока польза будет. Самый большой вред для худеющих - это простые углеводы (печеньки, шоколадки, конфетки, тортики и т.п.), а в орехах полезные растительные жиры (из-за них, конечно, калорийность высокая), но 2-3 ореха скока грам весят? вот и подумайте...

Ирбиc
Даже если ты на ночь слопала кусок шоколадного торта - не надо себя линчевать. Возьми ведро, тряпку и руками вымый все квартиру. Квартира маленькая? Мой подъезд!

да щас кусок торта это 500ккал (если не больше), а мытьем полов (в подьезде тоже) вы мож 100 и сожжёте

Ирбиc
Каждый кусок пищи должен быть отработан физнагрузкой

это да, только надо осознавать, что за пища сьедена и какая физ.нагрузка совершена, мож вы торт сьели, а потом с мужем пошли чпокацца и думаете, что от бурного секса у вас весь торт сжёгся

Потолковый Лампонюх
это углевод
если хочется, то с утра и каплю
если хочется пахудеть, то апчееее забыыыыыть про них до стабилизации веса есть более полезные углеводы имха

дада

Lesli
А вообще сладкое - это наркотик. Стоит неделю посидеть без сладкого, как тяга снижается значительно.

это вообще сто пудов. Лучше отказаться и потерпеть. Ну или забить тогда и лопать дальше))и не худеть))

3aikа™
ты все хорошую еду гавнищем зовешь,а

знаааю. ну к такому надо привыкнуть. я не любитель. но как стало нада-мигом золюбила млин

Я печенье и шоколадные конфеты сначала заменила на мармелад и зефир без шоколада. Потом мармелад и зефир заменила на сухофрукты. Потом сухофрукты заменила на свежие фрукты. Шоколад заменила на какао (напиток), не несквик, а из настоящего 100% какао на молоке.

Octavia
Шоколад заменила на какао (напиток), не несквик, а из настоящего 100% какао на молоке.

хаха

3aikа™
А вообще сладкое - это наркотик. Стоит неделю посидеть без сладкого, как тяга снижается значительно.

это вообще сто пудов. Лучше отказаться и потерпеть. Ну или забить тогда и лопать дальше))и не худеть))

не, худеть надо)) только пока не выработала себе систему питания...вот и интересуюсь, что чем заменить можно)))

Hamingjusamur2
что чем заменить можно)))

убирайте это из своей жизни
вы че животное что ли? контролироваться не умеете??

Капучино
Попробовала щаз сироп из этого топинамбура - сладкий такой - не поняла за счет чего если в составе только топинамбур, вода и лимонная кислота (даже сахороз-фруктоз никаких нет), может обман какой то?

вот есть еще трава стевия, типа вней нет никаких калорий и т.п, но она дико сладкая, я как-то купила для других целей, не с тем, чтоб заменить сладкое, но даже пить это не смогла, жутко сладкая, прям как чай с 5ю ложками сахара при том, что я чай с сахаром сроду почти никогда не пила, для меня это просто пипец какая гадость
ну дак вот) к чему я. Из этой стевии еще всякие подсластители делают, они единственные типа безвредные и действительно не повышают сахар в крови.

ФейХуА
с медом ела утромс чаем

мед - фигня. Вкусный да, но вон даже недавно по 1му в "жить здорово" говорили, что польза меда сильно преувеличена, в нем разве что немного витамнов каких-нить и имеется, не более, в меде дохренища калорий и при этом он очень плотный (тяжелый), т.е. сьесть много меда очень легко, а он просто мигом поднимает сахар в крови, который потом также резко падает и организму нужен снова такой же скачок и он снова просит сладкого, быстроусвояемого.
Так что худеющим лучше мед не есть и не обманываться, что он дико полезный.

Потолковый Лампонюх
хаха

что хаха то? В шоколаде куча жира, а в какао намного меньше, я ещё и без сахара пью. И вкус шоколадный, если порошка какао не жалеть.

Потолковый Лампонюх
потрите туда яблоко

именно так и делала как у Миро
все равно

Потолковый Лампонюх
гавнище

;)

Потолковый Лампонюх
знаааю. ну к такому надо привыкнуть. я не любитель. но как стало нада-мигом золюбила млин

бей себя по губам, када так говоришь)))ну или по рукам, када пишешь))))

Потолковый Лампонюх
Octavia

Шоколад заменила на какао (напиток), не несквик, а из настоящего 100% какао на молоке.

хаха

• сто раз хахаха)))

Octavia
В шоколаде куча жира, а в какао намного меньше

ну коли не торопитесь сбрасывать балласт и не беспокоит целлюлит, то пейте чо
ишо и на молоке
кашу тоже буете диетисскую номолоке варить да? :clap: Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 15:16

3aikа™
да щас кусок торта это 500ккал (если не больше), а мытьем полов (в подьезде тоже) вы мож 100 и сожжёте

ну да, чтоб 500 ккал отработать надо полтора часа на беговой дорожке колбасится..
я просто про принцип - если пожрала лишнего - иди пол мой. Сам факт компенсации, пусть даже и калорийность останется в плюсе - уже будет дисциплинировать.

А ещё я купила себе спортивный протеин со вкусом печенья. Теперь когда мне хочется печенек, я размешиваю этот протеин в молоке, и как будто печенек поела.

Octavia
В шоколаде куча жира, а в какао намного меньше, я ещё и без сахара пью. И вкус шоколадный, если порошка какао не жалеть.

калорий в нем полно - 1
остается тяга к шоколаду, т.к. в нем содержатся наркотикоподобные вещества, и продолжаете его хотеть - 2

Потолковый Лампонюх
ну коли не торопитесь сбрасывать балласт и не беспокоит целлюлит, то пейте чо
ишо и на молоке

не поняла, что не так то?

Octavia
не поняла, что не так то?

все норм
пейте дальше и протеины ешьте ога

3aikа™
Из этой стевии еще всякие подсластители делают

я видела такой подсластитель - про этот топинамбур тоже написано что он аж понижает сахар , я его буду по утрам с хлебцем есть , вместо варенья.
Вообще думала что он на картошку по вкусу похож - не знала что он сладкий

Потолковый Лампонюх
убирайте это из своей жизни
вы че животное что ли? контролироваться не умеете??

а что оставить? питаться ж чем то надо
пока думаю так:
мясо (какое?), курица(грудка), рыба(какая?) на пару, вареное, запеченное без жира;
овощи (все кроме картохи?)
фрукты (яблоки, груши, цитрусовые)
кисло-молочка с малым содержанием жира....
эх, и полный отказ от сладкого?

Hamingjusamur2
рыба(какая?)

я про рыбу читала что ее любую можно - дажеочень жирную - все равно от нее не потолстеть(ну если не килограммами лопать наверное) - там как то все это было умно объяснено - но уже не помню

Hamingjusamur2
мясо (какое?)

максимум нежирная говядина

Hamingjusamur2
курица(грудка)

филе грудки

Hamingjusamur2
рыба(какая?)

нежирная вестимо.

Hamingjusamur2
на пару, вареное, запеченное без жира;

ага

Hamingjusamur2
овощи (все кроме картохи?)

картоху убрать ога, овощи варить или на пару. не помню, есть еще вроде как виды опасные ...

Hamingjusamur2
фрукты (яблоки, груши, цитрусовые)

тока с утра, максимум в обед мне катца

Hamingjusamur2
кисло-молочка с малым содержанием жира....

мне тут недавно сказали умные люди, что кисломолочку с нормальной жирностью лучше есть. допустим, кефир 2.5, творог 5% . а в чай молоко лить обезжиренное

Hamingjusamur2
эх, и полный отказ от сладкого?

канешна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы