давайте поДЮКАНимся?

девочки,кто придерживатся диеты Дюкан,давайте объединяться и общаться здесь по всем насущным вопросам! сама диета [a url=dukan.ru/]тут [/a] , на этом же сайте рассчитывается идеальный вес и полная схема всей диеты (4 периода-атака, чередование, закрепление и стабилизация). Обращаю внимание, что лучше скопировать рисунок (выделить рисунок и сохранить в Paint), тк потом эта информация недоступна! овсяные отруби - вещь полезная,заверяю! ;) кто не может купить-были в стокмане, сама там покупала неделю назад. очень много информации [a url=vk.com/dietadukan]здесь[/a] присоединяйтесь!

Привет!
На дюкане вторая неделя. -3кг и все на атаке в первую неделю.
Диета мне подходит, т.к. я мясоедка, а без сладкого прожить могу.
В мясе, рыбе себе не отказываю. Ем сколько хочу и когда хочу.
По дюкановским рецептам пока не готовила, почитываю пока.
Овсяные отруби купить не могу. Вчера посвятила этому весь день и тему создала здесь. Кто найдёт, купите на меня ,плиззз, приеду заберу.

нужно имя латинскими буквами писать

а где рецепты вы нашли, и конкретно поэтапное питание на каждый день, я на официальном сайте что-то не нашла?

Supermamahka
На дюкане вторая неделя. -3кг и все на атаке в первую неделю.

А скажите , пожалуйста свои первоначальные замеры, 3 кг это оч хорошо.
я вешу 57 кг при росте 163, а хочу 52-53 кг

мамкааленка
а где рецепты вы нашли,

См тут dukandiet.ru/best-recipe/

Supermamahka
Supermamahka

спасибо, почитала, вкуснатищаааа, это ж не диета, а мечта :)

мне почему-то не дается выпечка по-дюкановски,не нравится,раза три выкинула уже. прижилось у нас молочное желе и типа мармелада из колы, конфетки без сахара спасают. у меня на атаке ушло полтора кг как и планировалось,на чередовании ушел почти кг - итого за неделю чуть более 2 кг,для меня просто отлично,поскольку уже месяц сижу на разных диетах и вес уже особо не двигался. рост 163,вес изменился с 66 до 64, пв - 58 кг (по расчетам с сайта). по утрам любимое блюдо - блинчик (1 ст.ложка овсяных отрубей, 1 ст.ложка пшеничных отрубей, 1 яйцо,чуть-чуть молока и в микре на минуты 3 с одной стороны,и 1 мин с другой )намазываю соусом из творога,молока и специй и какое-нибудь мяско-заворачиваем,ммм,вкуснота!

девочки, я раньше где-то видела, там расписано по стадиям что конкретно можно есть, а чего нельзя, а теперь не могу найти

я с вами с пн :)

Я пока ничего из выпечки не пробовала.
Кто какие сахарозаманители использует? Я их терпеть не могу. Такое противное послевкусие. Бее.
На сайтах про стевию нашла. никто себе не заказывал?
www.iherb.com/NuNaturals-Pure-Liquid-Alcohol-Free-Stevia-2-fl-oz-59-ml/4460
www.iherb.com/Now-Foods-BetterStevia-Liquid-Extract-Original-2-fl-oz-60-ml/863

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 16:41Сообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 16:57

Supermamahka

Supermamahka
сахорозаманители

Рио
но я только кофе пью с нимСообщение было изменено пользователем 05-02-2012 в 16:50

Supermamahka
На сайтах про стевию нашла

ее кстати больше всего не любят-черезчур приторная!я тоже не могу выносить послевкусие от сахзамов-как-то по глупости решила вместо кусочка рафинада положить таблетку сахзама-ведь не поленилась потом целую кастрюлю борща в унитаз выливать. чай я уже 12 лет пью без сахара,вообще,чем меньше сладкого ем-тем меньше хочется!кстати,у меня есть книжка в жл.варианте Пьер Дюкан "Я не умею худеть",можно попробовать здесь ее прикрепить файлом,если конечно можно

tashazaya

может лучше в личку желающим?
можно мне :)

tashazaya
книжка в жл.варианте Пьер Дюкан "Я не умею худеть

мне, пожалуйста, в личку бросьте

Supermamahka
На сайтах про стевию нашла. никто себе не заказывал?

Я на iherb брала стевию. У меня такая [a url=www.iherb.com/NuNaturals-NuStevia-NoCarbs-Blend-3-5-oz-98-g/4891]стевия[/a] Горечи нет, в целом неплохая. Но вкус от сахара всё равно отличается, какой то "искусственный". С такой стевией пила кофе, ела творог, в выпечку ещё не пробовала класть. Нужна привычка, через неделю-две вкус уже меньше замечается.

MarLap

Блинский конь

отправила! кто что ест в чистобелковые дни на чередовании?

tashazaya
кто что ест в чистобелковые

творог, кефир, ряженка, куриный бульон и курица вареная, яица, и (о, ужас!!!) крабовые палочки
а еще судака в пароварке делаю. Это я свой первый опыт вспомнила, он был не долгим. В этот раз, может, по-разнообразнее будет питание :)

Люди, неужели крабовые палочки можно в любом количестве и даже на ночь??

inGUS
крабовые палочки можно в любом количестве и даже на ночь??

только с долей жира меньше 1 % на 100 грамм,если больше жира-ограничение до 8 штук. я ем в любое время:)

так в них же углеводов много.. худеется на них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы