давайте поДЮКАНимся?

Блинский конь
крабовые палочки

в них крахмал и сахар, состав читали?

состав читали.. от это углеводы никуда не делись.. вот мне и интересно, действительно ли можно ими вечерний жор забить.. или лучше белой курицей..

дюкан не исключает полностью углеводы,крабовые палочки есть списке продуктов на всех этапах, включаяя атаку. в отрубях тоже очень много углеводов, крахмал кукурузный разрешен до 2 ст.ложек на чередовании,не бойтесь прям его так.

inGUS
вечерний жор забить

вчера меня проперло-постоянно хочу есть, наелась говядины, с сыром плавленным президент, потом домашнюю куриную ветчину и 4 краб.палочки как контрольный выстрел были+конфетка без сахара на сладкое. редко,но бывает жор,уж лучше наестся разрешенных продуктов,чем запрещенных и нарушить диету

понравилась диета, однако спасибо..

inGUS
вечерний жор забить..

inGUS
лучше белой курицей..

но так как она через некоторое время ооооочень надоедает, и

tashazaya
крабовые палочки есть списке продуктов на всех этапах, включаяя атаку.

то я их ем)

tashazaya
дюкан не исключает полностью углеводы

чем и нравится мне, в отличии от кремлевки

Утром я не ем до 11, т.к. не лезет в меня еда. Люблю кофе с молоком и сыыыыыр. Две недели пью кофе без сахара, почти привыкла. Сыр обезжиренный так и не нашла. Спасаюсь творожным сыром Валио 2%-ым,но он как творог.
В выходные может сподоблюсь сама сыр сделать. Рецепт здесь и на сайте дюкановском видела.
Днём есть хочу, но не всегда удаётся это сделать нормально, без спешки.
Зато вечером голоднющая с работы прихожу и закидываю в трюм столько %)
Наверное, в нарушение диеты , но купила себе баночку энержи диет. Вкус ванили, разводится на молоке. Пью только 2 дня, но всёж чувсвую что зверский голод перебивает, и вкусненький.

сегодня сделала рулет из разрешенных продуктов и схомячила за раз:)сладкого хотелось-шо капец!слава богу отпустило!есть уже 4 часа не хочу вчера весь день питалась роллами из куриной грудки-весы очень порадовали -1,3 кг.праздники прошли без потерь (у меня был др,вино,отмечания два раза-не ела запрещенного,только вино пила)

Привет я тоже с вами, дюканюсь третью неделю, точнее 2 недели три дня, минус 5кгг :)
Проблема одна отруби!!!! Не могу купить! А так готовлю себе всякие вкусняшки с сайта указанного выше, полюбила пароварку.
Если кто-то поделится инфой где купить отруби буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удачного дня!

Alen)kа
минус 5кгг

а исходные данные какие? ну, если не секрет))))

Alen)kа
Привет

привет,давай присоединяйся!

Alen)kа
Если кто-то поделится инфой где купить отруби буду ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ благодарна

в соседней теме было написано что в славии на леина 5 покупают, я лично в стокмане (гринвич) покупала, но там, оказывается, они не всегда бывают!

ну что, больше никто на дюкане не худеет??

Девочки, подскажите прошла по сайту он мне подсчитал, а где посмотреть что можно есть чего нельзя и все подробюно о самой диете

Хочу попробовать эту диету!!!!

tashazaya
очень много информации присоединяйтесь!

для пользователей в контакте[a url=vk.com/dietadukan]диета дюкана[/a]Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 17:31

Цветокгранаты
Девочки, подскажите прошла по сайту он мне подсчитал, а где посмотреть что можно есть чего нельзя и все подробюно о самой диете

если вкратце:
1 этап - одни белки+ овсяные отруби 1,5 ст.ложки (нельзя фрукты.овощи,фруктозу,угдеводы вообще)
2 этап - чередование белковоовощных дней и чистобелковых (можно добавить дополнительно 2 допустимых продукта - либо какао,либо крахмал в выпечку и проч.) + 2 ст.ложки отрубей. (можно 4 конфетки маленьких без сахара, йогурт с фруктами 200 гр., кока кола лайт неограниченно
3 этап - закрепление
4 этап - стабилизация
на последних двух можно устраивать 2 раза в неделю пиры (есть можно все что угодно), в день есть 3 разрешенных продукта + вроде белки и овощи с чередованием с белками, 3 ложки отрубей

tashazaya

спасибо огромное

привет всем! заказала книжки Дюкана, начинала по наслышке, но сорвалась... заболела ангиной (было хреново), диета полетела. Теперь вот на посте с 27.02 (на нем обычно худею до 5 кг), а после хочу начать! До этого времени изучу книги. Диета мне подходит, абсолютно не голодная!!! Еще вопрос где можно купить сухое обезжиренное молоко??? Кукурузный крахмал в стокмане нашла, отруби там же покупаю, а вот сухое молоко не могу найти!

ну и еще за неделю атаки оооооочень хотелось фруктов, аж до одури!!!! вот чего лишить себя не могу - это мяса и фруктов, остальное хоть все забирайте :-)))))

HellyCherry

после 15 апреля-добро пожаловать!я в прошлом году постилась-чуть не набрала, не идут мне углеводы,а без яиц и молочки чуть не взвыла,но досидела честно.

tashazaya

я конечно не так строго, яйца ем раз в неделю и рыбу, и кимломолочку, а то уж совсем коньки можно отбросить... тут ведь не просто так с бухты барахты, надо сходить в храм к батюшке, он посоветует что да как, какие послабления, причин ведь много может быть, например кормящим могут послабления разрешать (если уж вздумалось мамашке поститься). В общем у меня на атаке запланирован сброс 2050, 2 кг я сбросила, но после ангины не могу отойти до сих пор, тут уж не диетами заниматься, а иммунку как-то надо взбодрить, планирую за пост наладить, чтобы не болеть больше, а то весь январь очухаться не могу толком, щас опять заболела... А вот от чего на дюкановской диете не смогу отказаться, так это от фруктов, банально яблоко в день буду съедать все равно, а то по весне меня еще и анеимия посетит... Еще наблюдения собственный, у кого не все хорошо с мочевыделительной системой, а конкретно с почками, возможно обостроение, тк для почек большое количество белков тяжело

HellyCherry
у кого не все хорошо с мочевыделительной системой, а конкретно с почками, возможно обостроение, тк для почек большое количество белков тяжело

именно поэтому и пишут,что пить надо много-не менее 1,5 литра чистой воды

HellyCherry
а то по весне меня еще и анеимия посетит

витамины вам в помощь,курсом-1 месяц

HellyCherry
я конечно не так строго, яйца ем раз в неделю и рыбу, и кимломолочку,

а мы с мужем только сухоядение не соблюдали и масло использовали и рыбу на 2,4,6 неделе, даже суши ходили есть только с рыбой,без соусов. муж-то снова с 27 будет поститься,вот и будет у нас диаметрально-противоположная диета - у него крупы,фрукты, овощи, у меня мясо,яйца,молочка

насчет диеты дюкана - у меня за 4 дня отвес 600 гр,итого уже больше трех кг за две с половиной недели - учитывая что я постоянно на диетах-хороший темп

вообще говорят, что на атаке много теряешь, а когда чередование, то приходится иногда не 1/1 делать а 2/2 или 3/3, тк.к когда 1/1 за БО дни бывает набираешь, или вес стоит

у меня именно так,как бо-так привес больше 1 кг,потом отвес 1,3.седня уже второй случай с отвесом больше 1 кг-вчера была 64,1, седня 62,8..так и живу-шаг назад,два вперед.за 4 дня отвес 600 гр чистый.у меня 2/2.на атаке уходит вода,содержимое кишечника и только,жир уходит позже гораздо-у меня третья неделя,объемы наверное через неделю только стали уменьшаться,но сразу резко.спина очень похудела,раньше были валики,щас сижу и ребра видно,предплечье на 2 см резко сдулось,жирок подобрался.

девочки принимайте в компанию,с завтрашнего дня сажусь на диету.есть пара вопросов витамины может сразу пить начать?ну и вечерком кушать можно разрешённые продукты?и поделитесь рез-татами кто сидит на дюкане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы