давайте поДЮКАНимся?

если не будете есть- будет замедляться обмен веществ, потом вообще сложно будет не набирать. организм ж не дурак- все что попадет, будет отложено впрок.не зря же говорят диетологи про дробное питание или хотя бы питание 5 раз в день. самое главное не налегайте на нежелательные продукты и кушайте в радость.можно еще разгрузочные дни делать чтобы уверенность оставалась в соблюдении веса.в вообще- шутка в тему- боитесь поправиться? выпейте бокал вина, алкоголь притупляет чувство страха:-)

черт, вообще не пью... в общем утром сделала сырники, вместо муки овсяные отруби. получилось вкусно и днем с ребенком бульон с мясом поела. а варенье вообще можно??? я позволила себе немного абрикосового варенья, аж жить стало легче. вечером будут котлетки на пару.

Сижу сейчас на диете 6 лепестков..случайно зашла в вашу темку и очень понравилась диета...решила что с мая на не сяду...я мясоед мне эта диета подходит, и все-таки где можно почитать подробный перечень разрешенных продуктов, в частности не совсем поняла, в фазе атаки, белки - ясно это мясо, а вот молочное - вкл. в себя кисломолочное или нет?, с йогуртами тоже не совсем понятно, можно ли их? и какие?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 23:00

Юня

на первой странице были где-то ссылки насчет рациона.
насчет молочки-можно и молоко и кисломолочку,НО только до 1% жирности.цогурты-если ф кусочками фруктов и сахаром типа уктусского-только 200 гр в день,а если без сахара и фруктов-в составе молоко и закваска - то не ограниченно.жирность тоже должна быть минимальной.

я сегодня делала телятину в горчичном соусе,днем ела омлет и тушеную курицу,съела баночку йогурта без сахара.вот и все.вес снижается,ура:)главное воды побольше пить-у меня если не пить достаточно воды- в глазах темнеет если резко встаю:(от недостатка углеводов.

а я вот вообще пить не хочу. Но что то начали почки барахлить. Вчера начала заставлять себя пить воду. Сегодня все в норме. Вопрос вот в чем, можно ли без отрубей обойтись? Не могу я с ними есть

пить надо обязательно при белковых диетах-чтобы выводились вредные вещества да и вообще вода очень полезна для обновления клеток организма. если мало пить- вес будет стоять, по-другому- застой.а это чревато отравлениями продуктами распада белков,сухостью во рту,запорами,повышением вязкости крови,большая нагрузка на печень.в общем, много чего плохого. можно пить воду с лимоном,лаймом,имбирный чай,но лучше конечно чистую воду без газа комнатной температуры.как зашла на кухню- стаканчик выпей. да и вес будет легче уходить. если выделительная система в норме-все должно сказаться благополучно и отеков не будет.насчет отрубей-я думаю можно обойтись, не в них идея диеты. они лишь дополнением являются.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 00:42

ОЙ, ДЕВОЧКИ, 21 МАЯ ВЫЛЕТАЮ В КРЫМ, СРОЧНО НАДО СБРОСИТЬ ЕЩЕ КГ 5. пью пью воду, много.

Девочки !!!отруби продают в Кировском"Mullin Paras"в желтой коробке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы