давайте поДЮКАНимся?

я делаю десерты с творогом,желе,ем по 1- 2 конфеты без сахара, цикорий с молоком и сахзамом,запеканки творожные,йогурт с сахзамом.

конфеты без сахара-это на фруктозе?

нет, не на фруктозе,ее нельзя. конфеты на изомальте например или sula

кто молоко сухое обезжиренное заказывал? это оно?
www.iherb.com/Now-Foods-Non-Fat-Dry-Milk-Certified-Organic-12-oz-340-g/21134

Supermamahka

похоже что обезжиренное,вроде подходит

Собираюсь на iherb.com посылочку заказывать: стивию, обезжирен. молоко.
Подскажите поливитамины хорошие. В том числе для волос+ весна скоро+ диета.
Может для детей (7 лет) какие хорошие есть на этом сайте.

девочки, не могу найти инфу, а орехи можно? Вроде бы белок. Я на чередовании уже

Варварка

нельзя,очень много жира!

tashazaya
нельзя,очень много жира!

ну, так я и думала, хотя надежда теплилась

cv3084
Девы, а вы соблюдаете рекомедованный Дюканом "спортивный режим"? )) как-то 20 минут в день ходьбы и скажи "нет" лифтам?

только в части ходьбы - 40 минут каждый день

Девочки, как у вас результаты? Дошла уже до "своего" веса перед праздниками, хотела переходить на "закрепление", НО сорвалась(суши лопала, торт,пиццу %) , сдурела совсем :( .) В итоге набрала опять лишних 1,5 кг. Как думаете что щас делать? Опять на "Атаку" переходить? или "Чередование" продолжать? Осталось-то совсем чуть-чуть, а вы держитесь?

я с дюкана першла на пост.до праивльного веса осталось 4 кг,вес стоял месяц,плюнула.щас не набираю,ттт..хотя ем макароны,крупы,фрукты-все,что на дюкане нельзя

Тат@яна

в вашем случае советую сделать пару дней атаки без допустимых продуктов-только белок,без крахмала,какао и прочее.скорее всего просто вода задержалась.после уже смотрите-если сольются 1,5 кг,то переходите на закрепление,ну и по самочувствию смотрите-если можете,то недельку чередования,потом на закрепление переходите.

tashazaya
tashazaya

Спасибо за ответ, так и сделаю :) Думаю, что 2 дней белковых мне достаточно будет, лишь бы дальше держаться, а то впереди одни дни рождения

На диете похудела до нужного по Дюкану веса, НО вспомнила где находятся почки, печень и поджелудочная. Начали болеть колени. Стало немного потряхивать.. Хотя все время пила хорошие витамины. Короче ухожу от Дюкана на минус 60. Нельзя много белков, надо сбалансировано питаться..

подниму темку,есть единомышленники?я снова на дюкане,4 день.прошло 3 дня атаки.щас-чередование.

сижу на этой диете 22 дня. минус 6 кг.

а витамины какие пьете??

нее, без витаминов никак.

я меня за три дня атаки минус ровно 1 кг,за первый день чередования еще минус 200 гр.вес особо не велик 61,7 при росте 163.хочу согнать 4 кило.

я что то вообще перестаю есть. И не хочется даже. За сегодня съела салат из китайской капусты, помидор и огурца . До этого 2 дня ничего не ела кроме воды.

ничего себе!это плохо, организму нужна энергия ?может диета надоела и утомила ?может сделать перерыв?

так боюсь опять набрать что сбросила.... видимо придется себя заставлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы