упс

Кто ещё не взял себя в руки,давайте вместе по борим то ,что отели за зиму!!Хочется весёлую компанию для лёгкого достижения результата.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 13:39

Это вы за 3 месяца 15 кг наели? :=-O:

Alisssa

Как худеть собираетесь?

Нет.За месяц

Alisssa

это как за месяц 15кг,огласите продукты которые кушали,чтоб подзапрет их сразуСообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 11:48

elenuschka
огласите продукты которые кушали,чтоб подзапрет их сразу

наверное, огурцы с морковкой
У меня тоже 15 кг лишние.
А что планиуете делать?

Мне надо скинуть 3 кг., это ближайшая цель. В идеале 8, но это можно в течении месяцев 4. Мне монодиеты не подходят, плохо себя чувтвую. Скорее всегоп просто ограничу сладкое и уменьшу в 2 раза порции, но и физ.упражнения не забывать.

Я бы тоже кому нибудь отдала 15 кг :)

Возьмите меня тоже с собой!!! А то у одной не чего не получаеться. :( :( :( Надо мной нужен строгий присмотр и отчетность, а так я огого что могу сделать.
Просидела 5 дней на гречке и не грамму не сбросила, ппц какой то!!! :( :=-O: :=-O: . Хочу к вам, только какие то чудеса по мне, -15кг прям за 2 месяца!!! А кто волшебник???

Tusichka
какие то чудеса по мне, -15кг прям за 2 месяца!!!

да, кстати, 15 к за 2 месяца - это никчему ;)

15 кг за 2 месяца -много!

бензиновая
15 кг за 2 месяца -много!

:) если первоначальный вес 150 кг то можно и по 15 за 2 месяца терять

Дамиана
7,5 в месяц. Нормально. Особенно если вес за 80

рекомендуемая норма снижения веса не более 1% в неделю, так говрят диетологи

я вот неделю уже стала меньше есть,и не ем после 19.отказалась от сладкого,мучного,иногда утром могу шоколада горького кусочек маленький сьесть.ем кашу овсяную на воде,активию сама добавляю в неё овсяные отруби часа три чтоб постояло,чтоб разбухли.супа одну поварёшку в день,салатика чуток.вообщем примерно так.хза неделю при таком раскладе -2,8.ещё в зал три раза на недели.да вес мой был 69 неделю назадСообщение было изменено пользователем 25-02-2012 в 13:39

Я с вами, очень надо 3-5 кг. сбросить к лету.

Я поддержу) :)
Мне просто необходимо сбросить ещё 15 кг. Пока сбросила 10 кг, впереди ещё о-очень много. Думаю за 2.5 месяца это реально, за 2 - не знаю даже, смотря какой вес исходный

Ну а какая диета то, как сбрасывать то будем. Когда уже начнем :) :) . Прям не терпиться себя увидеть в новом образе. ;) ;) ;)

Alisssa

Первый день разгрузочный,начинаем с 26,как обычно 2 литра воды за день,кофе исключаем!!!можно не много фруктов,овощей(на весь день гр 500)после 18,рот на замок.

на 27 помним о воде!И в первую половину дня едим творог,во вторую сырые овощи.

количество калорий в сутки?

Цап-царап

1000-1200 наверное...

Alisssa

мясо отварное,рыбу,птицу будем есть?

девочки а если я 2 литра ну никак не могу осилить,такое чувство что надуваюсь,живот аж торчит.не оттекаю пить или не пить...как быть то

elenuschka
мясо отварное,рыбу,птицу будем есть?

будем, нежирные сорта

Цап-царап
будем, нежирные сорта

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы