упс

elenuschka
девочки а если я 2 литра ну никак не могу осилить,такое чувство что надуваюсь,живот аж торчит.не оттекаю пить или не пить...как быть то

вас не кто не заставляет пить 2 литра,сколько осилите.

ну,что,кто решился????Кого записать в список???Следить буду так,что мама не горюй!!!

Меня пишите в свой клуб) Начальный вес 90. Рост 173. Другие стартовые параметры будем замерять?
Тока если можно я буду корректировать общие рекомендации с учетом поста...

Лис©
Лис©

ещё кто???

Напоминаю,сегодня разгрузка на овощах и фруктах,(сама ем яблоки и салат из капусты с морковью и зеленью,масло заменила лимонным соком)На завтра у нас творог(200гр),и какие нибудь СЫРЫЕ овощи. на 28 первая половина дня курица(съешьте столько сколько захотите,а захочется мах 200гр),гарнир придумайте сами это и рис,греча........вторая половина фрукты

Меня возьмете? :) Только я буду и дальше придерживаться своего ПП, мне на диете сложно сидетиь, грустно как-то. А вот ПП меня устраивает. Начала худеть 03.02.1012 с веса 59,8 :=-O: (взвешивалась утром после вечернего обжорства), сегодня 52,8 Конечная цель 43. Разгрузку делаю в пт и пн обычно, или только в пн. И рост у меня малявочный 156 :m_08:Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 11:14

Fillechka

отличный рез-тат!!!а как питаетесь поподробнее можно?

elenuschka
отличный рез-тат!

пасип :) Кушаю маленькими порциями (гр 200) но часто, могу через каждые 2 часа что-нибудь точить. отказалась от сладкого, жирного, жаренного, мучного, колбас и тд. Очень много ем фруктов, овощи под настроение. стараюсь смотреть, чтобы калорийность продуктов не превышала 100 кал на 100 гр. С удовольствием лопаю фрукты в желе, когда хочется сладенького :) Нашла соевые пудинги шоколадный и ванильный - тоже вкусняшка. Ну и после 6 не ем. В среднем у меня получается 500 кал в день +-. Знаю, что мало, но я и сама маленькая, чувствую себя отлично, если бы организму было плохо, мой гастрит бы уже давно дал о себе знать.Ну и после 6 рот на замок :)

на аватарке я в 2008 году. Вес тогда как раз был 52 кг, но мне не комфортно в таком весе.

Fillechka
500 кал в день +-. Знаю, что мало

:=-O: ооочень мало

Fillechka
на диете сложно сидетиь, грустно как-то

интересно звучит, учитывая, что у Вас практически голодание, куда уж еще "диетичнее"
Как вы так держитесь и на долго ли хватит? Мне бы хоть в пределах 1500 ккал себя как-то научить кушать, было бы здорово. Рост у меня 154.
посчитала ИМТ при вашм росте с весом 43 кг - это дефицит веса получается. Для нормы не меньше 50 кг надо по ИМТ. Вы и так ШИКАРНО выглядите. Не увлекайтесь! ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 13:16

Я три дня чистилась сенной и изюмом, с сегодн. дня перед едой за 25 мин. 2 стакана воды, затем ничего не пить, через два часа можно снова воду и кушать, есть стараюсь нежирное никаких колбас, конфет и булочек, вечером после 19.00 не кушать, раньше не получается, надеюсь похудеть на 3-5 кг. и удерживать вес, это главное.

Черное Дерево
интересно звучит, учитывая, что у Вас практически голодание, куда уж еще "диетичнее"

:) ну просто я пробовала на японской диете сидеть, и вот когда знаешь, что на обед у тебя рыба, сразу хочется курицы и наоборот. Там фрукты только с 4-го дня, а мне без них плооохо :)
А голоданием сложно назвать 5 приемов пищи в день по 200-300 гр :)

По поводу веса. В 50 кг я не выгляжу стройной, и даже в 48 еще худеть и худеть. Вот в 45 все приходит в норму:) Правда, если муж скажет хватит худеть, остановлюсь на том весе, который будет. Сейчас не говорит ;)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 13:44

Черное Дерево
Как вы так держитесь и на долго ли хватит?

Хватит на долго, если не начинать жрать, чем ближе буду к нужному весу - тем буду больше кал в день потреблять. Окончательно 1300. Я уже питалась так до беременности, мне легко это дается. После родов похудела, тк как год ничего слаще печенья мария и вкуснее гречки не ела (дочь обсыпало). А потом я начала лопать шоколад и булки и всеее, ну и набрала за год 5 кг, а потом еще 6 :(

моидетки
Я три дня чистилась сенной и изюмом,

а это что дает?

минус 2 кг.

моидетки
минус 2 кг.

понятно. Я думала это полезно или еще что-нить интересное. Я не стремлюсь к быстрой потере веса. Рассчитываю остальное к лету скинуть

Сейчас планирую правильно питаться, чтобы не засоряться :)

девочки урааа за полторы недели -4кг :dance2:

elenuschka
девочки урааа за полторы недели -4кг

:w_0049: Здорово! Это на какой диете?

отчет) день первый-первая половина дня
завтрак - зеленый чай и мандаринка
обед - салат из св.капусты и сл.перца, сок грейпфр+лимон

Fillechka
! Это на какой диете?

я не любитель диет,ем просто мало, больше фруктов овощей,отказалась от сладкого,мучного и прочего вредного.ну и после 19 не ем.цель уже 59кг у меня,хотела до 63 не думаю многовато

всем привет!!помогите мне тоже!незнаю что делать?кормлю еще грудью.а так хочется похудеть хотя бы на 10 кг.

iriska-mama
я не любитель диет,ем просто мало, больше фруктов овощей,отказалась от сладкого,мучного и прочего вредного.ну

Прямо мой рецепт :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы