Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Девочки, все привет, продолжаем общаться тут
начало вот
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 10:35
www.u-mama.ru/forum/pmessages.php
это ссылка на междусобойную тему с рецептами
my-fitness.ucoz.ru/
ссылка на упражнения
Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 10:37Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 10:38

:) Поееехали!!!

Привет всем :)
Табличка:

О как я попала сразу на открыттие продолжения темы :dance2: У меня стоит вес. Даже был небольшой привес. Сегодня 56,9. Но я измерила объемы, оказывается у меня талия ушла (за неделю на 2 см) и бедра на 2 см. Итого были Обхват талии - 74, а стал 71!, а обхват бедер был 102, а стал 99!

Rain7
У меня стоит вес

Rain7
Даже был небольшой привес

бывает.

Rain7
оказывается у меня талия ушла (за неделю на 2 см) и бедра на 2 см. Итого были Обхват талии - 74, а стал 71!, а обхват бедер был 102, а стал 99!

поздрвляю!!! ;)

Rain7
У меня стоит вес.

ну ничего страшного, вчера подробно рассказали о том, что очень часто наш вес не поспевает за нашими объемами, Так что у тебя хорошие результаты!!!

Всем привет!!!!!!!!!!
А у меня сегодня +800 :=-O:
Надоели эти качели. :( Руки отекли, организм готовится к КД, уж поскорее бы
Хочется перескочить эти 85 кг и идти дальше. Давно заметила что все время вес приостанавливается на "круглых" цифрах: 90, 85, а потом, когда наконец-то перескакивает их, быстренько уходит.
Как набраться терпения, хочется всего и сразу.
Хорошо что я вас нашла, одна давно бы все забросила(((((((((

Ирэн Вольдемаровна
у меня сегодня +800

сеестра)))

Ирэн Вольдемаровна
эти 85 кг и идти дальше

перескочишь)) перетерпи))

Рыся
перескочишь)) перетерпи))

Терплю, куда деваться. :)
Просто навалилось все враз: и ПМС и стояк этот затянулся, еще спину как у старой бабки пересЕкло (ни стоять ни лежать) третий день на уколах. Хорошо мама приехала, с мелким помогает, кушать готовит. А я на диване лежу и канал с сериалами для домохозяек гляжу)))))))

Ирэн Вольдемаровна
Терплю, куда деваться.

;)

Ирэн Вольдемаровна
все враз: и ПМС и стояк

держись,это пройдет))

Ирэн Вольдемаровна
Давно заметила что все время вес приостанавливается на "круглых" цифрах

а моя "круглая" цифра 94,300 уже месяц

Ирэн Вольдемаровна

да, я тоже вчера когда сосиски полдевятого уплетала об этом же думала, как хорошо, что вы у меня есть, спасибо вам девочки :love:

Ирэн Вольдемаровна
Терплю, куда деваться.

мы смогем, Ирэнка, смогем точно ;)

Катеринк@
я тоже вчера когда сосиски полдевятого уплетала об этом же думала, как хорошо, что вы у меня есть, спасибо вам девочки

У меня возможно еще такой отвес вот почему. Я утром вчера забыла сходить в магазин- на завтрак ничего с собой не взяла,что голодать нельзя-помню, отрыла на работе отруби-налопалась до пузы они ж как семачки,только потом от воды в желудке распухают и ходишь как обожравшийся бегемот))) а каллорий-о))) в обед покущала котлеток +овощи, к шести чую-не хочу есть,а нада, зажевала опть этих отбрубей опять сытно и 0 каллорий)) у меня организм и офигел- вроде сытно и обожрато а вес приходиться от давать) ;) как вариант))) +я пию ооочень много воды.

а я проанализировала совй вчерашний "поступок" с сосисками и поняла почему так случилось. Мы вечером в будни НИКОГДА не включаем телевизор, А вчера как то выдалось свободных пол часа, я его включила и даже села перед ним, ну и конечно же, чтобы время зря не терять взяла с собой жратвы а потом появились опять дела (достирала машина, сострапались печеньки, покакал сын и тыпы) уже не было необходимости что-то есть
вот правда говорят, что телевизор - это зло

Катеринк@
что телевизор - это

дада это зло.

Ирэн Вольдемаровна

вот +++

Ну, приветик, дорогие! спешу поделиться радостью, я перешагнула рубеж в 63 кг! точно отекала, утром встала (глаза оплывшие, пальцы как сосиски, кольцо не снимается, ну, точно отеки)- 63,1, да, епа мать!!! позавтракала, сходила на треньку, поту вышлоооо, вот она, вода, пришла - взвесилась - 62.800 (но весы в разных местах комнаты по-разному показывают, в одном месте вообще показали 62.5, но я взяла большее число)))).... Обмерилась, худею, девочки, с 13 февраля (начало системы) в сумме ушло 13 САНТИМЕТРОВ!!! Ииииххуууу так то, конечно, не сильно заметно, но я чувствую! Ну и хрен с ними, с весами, раз отекаю, вот выздоровею, пройдут КД и ваще все тип-топ будет!

Надя, мне книжечки на lenusymtd@mail.ru скинь, плиз! тока шоб открывались

Ymochka
ваще все тип-топ будет!

Поздравляю!! Отлично!

Ymochka
но весы в разных местах комнаты по-разному показывают

кстате, вот тоже проблема у меня. весы с ума сходят. В одном месте показывают 55,6, а в другом 57,2, а в третьем 56,9. Я конечно умом понимаю, что на 55,6 я не тяну еще, но и за 57 как-то обидно. Вот скажите, как понять, где правильное число и там поставить весы? Взвесить что-нибудь? Но у меня нет такого чего-то достаточно тяжелого, чтобы я точно знала его вес...

Rain7
одном месте показывают 55,6, а в другом 57,2, а в третьем 56,

это нормально.Надо по уровню их ставить и взвешиваться всегда в одном месте)) ;)

пойду уровень отыщу, был где-то на балконе

Ymochka
я перешагнула рубеж в 63 кг

молодец!!! поздравляю!!!

Rain7
В одном месте показывают

не переставлять, поставить в одном месте и там всегда и взвешиваться, не зависимо от исходных данных снижение они будут показывать одинаковое, я так думаю

Rain7
пойду уровень отыщу, был где-то на балконе

у меня не возможно их в одном месте держать! иначе будут сломаны ребенком! я всегда их достаю со шкафа и взвешиваюсь :)

Ymochka
скинь, плиз! тока шоб открывались

Скинула :)
в первом письме прога, во втором - книги (книги надо будет скачать по ссылке в письме)

-=Nadegda=-
Скинула

ооооо, отлично, Надя, спасибо, усе ок, вечером буду читать! :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы