Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

привет в новой темке, только что обнаружила ее ))))

в последнее время стала замечать, что больше всего на свете начинаю бояться выходных, что придется есть что дают в гостях и больше чем надо из-за отсутствия режима ((

Dzhodha
, что больше всего на свете начинаю бояться выходных, что придется есть что дают в гостях и больше чем надо из-за отсутствия режима ((

не знаю,мне в выхи легше-я высыпаюсь,я 2раза спортом занимаюсь,мне прикольнее

Ирэн Вольдемаровна
Давно заметила что все время вес приостанавливается на "круглых" цифрах: 90, 85

А у меня это цифры 93, 88, 83, 78 и т.д., но тоже с шагом в 5 кг :)

Катеринк@
я его включила и даже села перед ним, ну и конечно же, чтобы время зря не терять взяла с собой жратвы

а я, глядючи кино, вяжу что-нибудь, чтоб тоже время зря не терять ;)

Rain7
Вот скажите, как понять, где правильное число и там поставить весы?

По идее весы должны стоять на максимально ровной поверхности. Ну или просто поставь куда тебе удобно и не сдвигай их ни на см. Я пока поставила в комнату, где застывший ремонт, там их никто не трогает

Dzhodha
больше всего на свете начинаю бояться выходных

у меня каждый день - выходной

девочки, у меня сегодня был вредный обед, морковка по корейски и сосибаны

ZASHIBIS
у меня каждый день - выходной

вот она,счастливая женщина

Катеринк@
и сосибаны

господя ,это хто???? :=-O:

Катеринк@
девочки, у меня сегодня был вредный обед, морковка по корейски и сосибаны

Можно иногда.
А я вот всем дурам дура сегодня. Приготовила вчера окрошку. Картошку специально отдельно порезала, чтоб в обед можно было мне поесть. А сегодня залила эту "системную" окрошку квасом :boom: и съела, даже внутри ничё не шолохнулось. Только сейчас до меня дошло что я сделала.

Рыся
господя ,это хто????

сосиски

Ирэн Вольдемаровна
Только сейчас до меня дошло что я сделала.

да ладно, бывает, я тоже иногда хлебну кваса, потом вспомню и он у меня аж посередине горла останавливается
а тут до 12 его решила попить, получить удовольствие, дак папа кааааааак закричит, "ЛУчше водочки хлебни" и снова он застрял, мне надо было в ебург от них ехать, а от кваса алкоголь показывает, в общем видимо прощаюсь я с этим напитком навсегда, вечером нельзя, утром руль

Катеринк@
сосиски

ааа,а что в них плохого-пусть будут мясом ;)

Катеринк@
вечером нельзя, утром руль

Вот так люди пить-то и бросают, даже квас

Привет, красотки!!!
Меня забыли из старой темы с собой взять?
ну, в общем, с новой темкой, с весной (!!! :rose: ), с отвесами-минуснолями!!!! ;)
у меня четвертый день стояк-качели: 58,7-58,8-59 :(
но я их сиравно победю!

ZASHIBIS
Рыся

Меня жаба задавила купить Бьюти, взяла тож Витрум, ток для кормящих мамок (350рэ), пию вот уже больше недели, они тоже на месяц

и эта... вы меня запутали, кто-куда-какие проги-книги отсылает...
карочи, Надежда и Ирэн, киньте мне книги на shik_77@mail.ru в комплекте с прогой-открывашкой, а?

Рыся
что в них плохого-пусть будут мясом

вот и я так думаю, пусть сегодня они у меня будут мясом, потому как вчера был у меня безмясной день, вотя наверное и сорвалась

Shik_77
Привет, красотки!!!

Првет, Привет, давно тебя не видно!!!

Shik_77
меня четвертый день стояк-качели

ну пополняешь наши ряды, накаченых

Shik_77
Меня забыли из старой темы с собой взять

неа, мы в тебя верили и ты нашла дорогу домойй

Shik_77
Меня жаба задавила купить Бьюти

меня тоже))) но я себя луублуууу

Shik_77
Надежда и Ирэн, киньте мне книги на shik_77@mail.ru в комплекте с прогой-открывашкой

Кинула :)

готовлю ужин... в связи с концом недели и заканчивающимися продуками, приготовила себе салатик из пекинской капусты, зеленого лука, замороженного укропа, чернослива, чеснока, соли и лимонного сока. + гречка

Не знаю можно ли овощи с черносливом, но все равно съем ))))

а я тоже хочу к вам, как попасть?

Dzhodha
Не знаю можно ли овощи с черносливом,

нет, но ты уже съела :)

ZS
а я тоже хочу к вам, как попасть?

Уже здесь, присоединяйся)))))) ;)

Вчера вечером был первый срыв. Не устояла перед горьким шоколадом, очень уж я его люблю. Съела аж четверть плитки. Вес по сравнению со вчера -100

ZASHIBIS
Вчера вечером был первый срыв. Не устояла перед горьким шоколадом, очень уж я его люблю.

Хорошо было ;)
С кем не бывает. Перешагнула и пошла дальше)))))))
Еще и организм тебе бонус дал

ZASHIBIS
Вес по сравнению со вчера -100

Доброе утро ,строянешечки! у меня минус 0,я тож вчера шоколадом баловалась)) сегодня с тура обожралась ,чтоб к вечеру не лезло уже

ZASHIBIS
Не устояла перед горьким шоколадом, очень уж я его люблю

да раз любишь-можно))

ZASHIBIS
Вес по сравнению со вчера -100

тем более)) ;)

Здравствуйте все. В сравнении со вчера вес - 300. Я вчера делала много упражнений и не ела таки после 18.00. Не надеялась на минус, просто видимо месячные наконец отступили На сегдня вес 56,6. Но я прощаюсь с вами сегодня на целый месяц.! У нас ремонт и интернет пока отключаем... Встретимся где-то в апреле! Надеюсь к этому времени я добьюсь каких-то результатов. Держите кулачки!

Rain7
сравнении со вчера вес - 300

молодец,отлично

Rain7
делала много упражнений и не ела таки после 18.00

ну да это надо каждый день делать))) в этом суть системы

Rain7
Надеюсь к этому времени я добьюсь каких-то результатов. Держите кулачки!

точно будет,будем ждать с нетерпением! ))

можно и мне книжку, пожалуйста. vikalulka@rambler.ruСообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 14:00

Rain7
Встретимся где-то в апреле! Надеюсь к этому времени я добьюсь каких-то результатов. Держите кулачки!

Морально мы с тобой! Будем ждать возвращения :)

желудок заболел.. так что вес пошел вниз %)

PSVET
желудок заболел.

овсяночка?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы