Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

мне кажеться на раздельном питании, быстрей у вас кг уйдут

Ирэн Вольдемаровна
Южный автовокзал

аа, точно-точно

вот
мне кажеться на раздельном питании, быстрей у вас кг уйдут

ну делись результами

Катеринк@
ну делись результами

вес был 77,5, за 5 дней стало 74

вот
мне кажеться

;) ну перекрестись,авось поможет ;)

я не ради веса пошла на РП, а ради здоровья( сижу неделю только). НО почитав форумы, девочки говорят, что вес( особенноесли он ооочень лишний) уходит медленно, но верное. За полгода кто-то сбросил и 30 кг. Главное ни в чем себе не отказываешь вроде, и наедаешься. Но конечно же если ваша самоцель похудеть, то надо и порцию смотреть, чтобы была, ну не огромная.
Я посмотрела что вы кушаете, макароны с яблочным уксусом, так ведь например по РП крахмалы нельзя с кислотными продуктами, т к крахмал имеет щелочную среду переваривания.
А белок+ крахмал- это вообще ЯД для организма.

вот
белок+ крахмал- это вообще ЯД для организма.

и? ;)

вот
Я посмотрела что вы кушаете

и пришла поанонимничать ;) с целью? всех заблудших душ вывести на благую дорогу, ;)
а с реги то малость слабо стало,ога? ;)

вот
Я посмотрела что вы кушаете, макароны с яблочным уксусом, так ведь например по РП крахмалы нельзя с кислотными продуктами, т к крахмал имеет щелочную среду переваривания.

Ну худейте на здоровье по РП. Вы название темы читали? Тут худеют по системе -60. Заведите себе отдельную тему и пропагандируйте всё, что хотите.

вот
это вообще ЯД для организма.

ой, умираю, спасите, помогате, где вы анонимные дохтора, аааа

Торина
Ну худейте на здоровье по РП. Вы название темы читали? Тут худеют по системе -60. Заведите себе отдельную тему и пропагандируйте всё, что хотите.

молодец Вика, быстро влилась в свои

Здравствуйте, мои родные девочки! Сижу злая, уставшая и голодная. Меню опять неправильное(не могу я в себя эти овощи запихнуть!).Ела:завтрак:доела рис буквально 1 ложка и 3 апельсинины. Перекус:3 апельсинины. Обед:1 апельсинина, доела винегрет буквально 3 ложки, половина маааааленькой тарелки гречки и тушеная говядина, ломтик чёрного хлеба. Больше я поесть не успела:упахалась и про еду забыла. Спорта сегодня не было, но заместо оного надраила засранные(прости меня господи за грехи мои тяжкие) по самое нехочу комнаты. Сегодня у меня должОн был быть хфитнес и бокс, но так как там в залах был тааакоооой **ач, мы с девами всё выгребали. А само занятие получится(по-нормальному, со скакалкой, гантелями и растяжками) только завтра. Но мне и сегодняшнего хватило:пот лился ручьями. Не завидую я общественным техничкам. Ох, чую я одним местом, я завтра до дому не доползу.

Ой, девочки, какие вы злые!!! %) Ужас! Я просто вам сказала и все. А вы как агрессивно реагируете

Торина
Заведите себе отдельную тему и пропагандируйте всё, что хотите

Никакую я тему не буду заводить, я просто поделилась с вами и не ожидала, что вы как кошки наброситесь :(
Не ожидала на ю-маме такую агрессиюСообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 17:56

:t_0024: >ДевушкасСибири

;) Привет,солнышко,все продолжаешь кушать все что попало!

вот
А белок+ крахмал- это вообще ЯД для организма

"Сахар-это сладкий яд,соль-это белый яд. Хлеб вообще отрава!
А я б сча горбушечкой то траванулся б !"(с)

Рыся
все продолжаешь кушать все что попало

Зато некалорийно выходит. Девочки, как согнать усталость и злость(от голода поди, хотя... :dontknow: )? :(

вот
Не ожидала на ю-маме такую агрессию

Это форум, бэби. Тут и послать мохуть. ;)

Рыся
"Сахар-это сладкий яд,соль-это белый яд. Хлеб вообще отрава! А жить вообще вредно, от этого умирают

ДевушкасСибири

Пробуй запеченые овощи, или как я сырые, но с разными запрвками.

вот
что вы как кошки наброситесь Отреагировали потому, что во-первых анонимно, а во-вторых в чужой монастырь как известно со своим уставом ;) Тут же тема не просто про похудание, а именно по системе - 60

Поужинала я девочки чет вообще через силу((( нету аппетита сегодня вообще. Кушала активия йогурт 1\2+клетчатка+чернослив+1\6 яблочка+1\4 апельсинки=200 грамм

Казюзя
Отреагировали потому, что во-первых анонимно, а во-вторых в чужой монастырь как известно со своим уставом Тут же тема не просто про похудание, а именно по системе - 60

Точно. Очень точно сказано.

Казюзя
Пробуй запеченые овощи, или как я сырые, но с разными запрвками.

И как это можно провернуть с квашеной капустой и свёклой? :=-O:

ДевушкасСибири
И как это можно провернуть с квашеной капустой и свёклой? Ну например сделать салат из запеченой свеклы с черносливом.
А капусту с запеченой картошкой, плюс лук репку+масло оливковое.

Я вечно что-то пропускаю, а почему ты другие овощи не кушаешь? Огурцы, помидоры, перец болгарский, морковку, сельдерей, редис?

Пойду, я хлебушек стряпать, завтра утром буду лопать :)

Казюзя
Пойду, я хлебушек стряпать, завтра утром буду лопать

а я только что запихнула ржаной стряпаться

ох блин вы написали :=-O:
низя вас одних оставлять
у меня сегодня -0
ушла вас читать :)

Ирэн Вольдемаровна
ну что, не заполосатился тест?

Рыся
ты,это,по возможности и желанию держи в курсах.

шаз муш приедет, обещал в аптеку заглянуть. завтра с утра отпишусь :)

Катеринк@
где вы анонимные дохтора

сидела на Миромановой 2 недели.
скинула хрошо для 2-х недель, а вот желудок заболел сильно, голодовка- ничего хорошего. после 18.00 не есть- для меня оказалось опасным.
пролечила желудок и теперь просто подсчитываю калории.могу перекусить и в 20.30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы