Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Катеринк@
молодец Вика, быстро влилась в свои

ДевушкасСибири
Сижу злая, уставшая и голодная.

Порадуй себя чем-нибудь. Несъедобным

вот
Не ожидала на ю-маме такую агрессию

Это ещё не агрессия была. Тут на ю-маме ваще загразть могут. А вы к дамам, которые недоедают... Кошмар!

Казюзя
Поужинала я девочки чет вообще через силу((( нету аппетита сегодня вообще.

Мне б такие проблемы

Казюзя
клетчатка

А это что? В каком виде?

КэтВагнер
сидела на Миромановой 2 недели.
скинула хрошо для 2-х недель, а вот желудок заболел сильно, голодовка- ничего хорошего. после 18.00 не есть- для меня оказалось опасным.
пролечила желудок и теперь просто подсчитываю калории.могу перекусить и в 20.30

Тут, видимо, кому что подходит. По-моему это система вообще безвредна.

Я не ем. Я не хочу есть. Мне совсем не голодно....
Никто не нарушает?)

Торина
Мне б такие проблемы

Дык видишь, в чем подвох. Я сегодня весь день кушать не хотела, и соответственно кушала плох, а сейчас вечер, а я жрать хочу(

Торина
А это что? В каком виде? Воть КЛЕТЧАТКА пшеничная. Нормализует работу кишечника, снижает уровень сахара в крови, выводит из организма токсичные вещества, способствует росту количества бифидобактерий, снижает уровень холестерина в крови.
Идеальна для снижения веса и очищения организма. Можно добавлять в воду, кефир, йогурт, сок, каши, сухие завтраки, можно использовать в качестве панировки в мясных и рыбных блюдах. При добавлении клетчатки в блюда, вы снижаете их калорийность!

Торина
Никто не нарушает?) я нет, хотя у меня хлебушек подходит белый, мммм вкуснючий, запах от него уже такой вообще(((( И зовет меня к себе и зовет! Но я держусь, сейчас допечется и я спать пойду! Так что я свою силу воли на прочность еще минут 20 испытывать буду)

Казюзя
Дык видишь, в чем подвох. Я сегодня весь день кушать не хотела, и соответственно кушала плох, а сейчас вечер, а я жрать хочу(

не подумала. Да, засада

Казюзя
Воть КЛЕТЧАТКА пшеничная.

А она как на вкус? её так есть или добавлять куда? Сейчас запишу - посмотрю завтра в магазе нашем. Она в магазинах продуктовых продаётся?

Казюзя
И зовет меня к себе и зовет!

Мазохизм какой У меня в доме тихо - без запахов. Муж может пельмени варить будет, но я думаю, что устою :)

Торина
А она как на вкус? её так есть или добавлять куда? Сейчас запишу - посмотрю завтра в магазе нашем. Она в магазинах продуктовых продаётся? я в контакте в группе заказываю, на вкус такая обычная сухая у меня без ароматизаторов. Добавляю в салалты овощные на обед, сегодня вот с йогуртом и фруктами на вечер :)

Торина
Мазохизм какой

И не говори, хочу попробовать сил нет. первый раз же сама пекла!

Казюзя
я в контакте в группе заказываю

Уууу. Сложно))

Казюзя
И не говори, хочу попробовать сил нет. первый раз же сама пекла!

А самый облом, что завтра он будет уже не с пылу-жару

Торина
что завтра он будет уже не с пылу-жару Это точно!

Казюзя
Это точно!

Так что лучше беги спать, а то у меня какая-то пропаганда чревоугодию получается

Торина
Так что лучше беги спать, а то у меня какая-то пропаганда чревоугодию получается

Нее, я есть не буду, хотя жуть как хочется, и так вес стоит толком не уходит, а еще и срывы если, то совсем блин плохо все будет!

Казюзя
Нее, я есть не буду, хотя жуть как хочется, и так вес стоит толком не уходит, а еще и срывы если, то совсем блин плохо все будет!

Какая сила воли! Всяко завидую)

Торина
Всяко завидую)

Через месяц и ты спокойно будешь не кушать на ночь ;)

Казюзя
Через месяц и ты спокойно будешь не кушать на ночь

Твои бы слова, да обернуть бы в реальность) Буду стараться соответствовать)

вчера было +100
сегодня -300 %)
ппц

Всем привет)))))))))

вот
я не ради веса пошла на РП, а ради здоровья

Да ради бога, мы ж не против. А мы на -60 ;)

КэтВагнер
теперь просто подсчитываю калории.могу перекусить и в 20.30

Видимо каждому своё.

Торина
А это что? В каком виде?

Есть еще сибирская клетчатка. Посмотри, она в магазинах бывает, ну и в аптеках, конечно. Их много видов например такая
[img]tfzp.ru/img_lists/pre_28fbee78905a2e1bf18025a1fee991a9.jpg[/img]

У меня сегодня +300, и я знаю почему, нарушала вечером Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 08:06

Доброе утро, красотульки!!! У меня - 200!

Lenka-Penka
сегодня -300

Это же не мало!!!!

Ирэн Вольдемаровна
У меня сегодня +300, и я знаю почему, нарушала вечером Сильно нарушала?

У меня 0...

Казюзя
Сильно нарушала?

Ирэн Вольдемаровна

Надо на вино красное сухое переходить, от него плюса нет ;)

Лариса-К
У меня 0... Тоже не плохо! Закрепление веса :)

привет. отписываюсь. тест 1 полоска, но монстры так и не пришли. Уже 8 дней... капец %) вес стоит

сегодня решила свои записи проанализировать за последние 2 месяца как вес изменялся
Ну с прыжками, заскоками, но за месяц минус кило - стабильно, так что снижается все-таки, медленно, но снижается.
Хотя жопа 83 и 86 бедра - муж уже вопит, что ощущает себя педофилом %)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 08:54

Rain7
но монстры так и не пришли.

сбой какой-то гормональный

Lenka-Penka

сколько кг весишь ;)
я вдохновляюсь на твой подвиг,но сама так сильно,то есть на много размеров не худела
46-48 самый минимум что была

Lenka-Penka
Хотя жопа 83 и 86 бедра

таких показателей у себя вообще не припоминаю :(
100см и я идеал для себя уже

Казюзя
Надо на вино красное сухое переходить, от него плюса нет

Надо бы, да гости с пивом пришли, а после 22.00 вино сейчас не купишь.

Rain7
тест 1 полоска, но монстры так и не пришли. Уже 8 дней...

В больничку бы сходить.

Lenka-Penka
так что снижается все-таки, медленно, но снижается.

А сколько сейчас, и сколько хочешь в идеале?

Lenka-Penka
жопа 83 и 86 бедра

Итить :=-O: , освенцим уже, не?

Lenka-Penka
муж уже вопит, что ощущает себя педофилом

Ну так то да

Привет, дорогие, я сегодня с утра прыгала с Дж. М., красота!!!
у меня сегодня минус 0
ушла работать, скоро буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы