Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Торина
Это я еещё спорт не подключила

дакобязательно както физ-ки активиться надо)) даже,если просто гулять много)) ;) все полезно для организма

Рыся
даже,если просто гулять много))

Ну это-то мне делать приходится - сына выгуливать. Но я хочу подключить всё таки что-то посущественнее. Хотя бы простенькую зарядачку для начала. А вашу Джулию Майелс мне пока не осилить)

Торина
я хочу подключить всё таки что-то посущественнее. Хотя бы простенькую зарядачку для начала.

на чем остановила выбор? :)

Рыся
на чем остановила выбор?

Пока ещё ищу. В торренте роюсь. А так, пока не нашла и нструкций - приседания, пресс, обруч ещё у меня есть. Хоть что-то)))

Ну или вот на нашей юмаме нашла.

Комплекс упражнений для утренней зарядки

1. Ходьба и медленный бег на месте в течении 45 секунд.

2. Присесть, кисти рук - на пол. Затем - встать, правую ногу завести за левую, руки отвести в стороны, прогнуться, опять присесть. Рекомендуется повторить, меняя ноги, 10-12 раз.

3. Слегка наклонившись вперед, начать выполнять круговые движения туловищем. Рекомендуется 6-8 раз (по часовой стрелке и против).

4. Отставить правую ногу в сторону, поставить на носок. Трижды энергично наклониться вправо. Рекомендуется 8-10 раз в каждую сторону.

5. Присесть, руки на пол. Правую ногу вытянуть назад и поставить на носок. Затем проделать то же самое с другой ногой, меняя их положение одновременно. Рекомендуется выполнить 12-16 раз.

6. Сесть, отведя руки назад, опереться ими о пол, последовательно лечь на спину. Поднимать ноги, держа их вместе и пытаясь носками достать пол за головой. Затем - медленно опустить ноги и последовательно сесть и нагнуться вперед, стараясь достигнуть ног лбом. Рекомендуется 12-16 раз.

7. Лечь на спину, руки протянуть вдоль туловища. Согнуть ноги, установив их на пол полной стопой, приподнять таз и выполнять им круговые движения в обоих направлениях. Рекомендуется 6-8 раз по 3 подхода.

8. Осуществлять подскоки на двух ногах, находясь в положении "стоя" при сомкнутых ногах, держа руки на поясе. Рекомендуется в течение 30 секунд.

9. Совершать ходьбу на месте, осуществляя постепенное расслабление мышц ног.

Всем приветик!
У меня сегодня -100. Посмотрела по записям у меня за неделю уходит 900 гр... ни больше ни меньше
У кого отвесики поздравляю! А у кого плюсы - хватит пить пиво вечером ;) Кто закрепляется - молодцы!!!!

Lenka-Penka
щас 59, хочу 55

ой, ЛЕн, я писала что ты уже как девчка -припевочка... А когда 55 будет - вообще эльфиком станешь? Посмотрела твой рост....на 5 см ниже меня.... я чет себя в таком весе не предстваляю.... но у меня и кость тяжелая...

Рыся
кстати,кто на меня удачно чихал,отдельное мерси и признательность

да всегда пожалуйста.... я могу и не только начихать

Lenka-Penka
я ж не сколько килограммы теряю, сколько здоровье восстанавливаю. С каждым ушедшим килограмом избавляюсь от болячек.

а какая взаимосвязь между конечной цифрой и здоровьем? Просто интересно... спрашиваю без иронии.:)

Наташуля ( )
я могу и не только начихать

а что ж ты еще могешь? ;)

Наташуля ( )
У меня сегодня -100

Класс. А если каждую неделю по -900, то вообще радужная картина рисуется)

Наташуля ( )
А у кого плюсы - хватит пить пиво вечером

А когда ж его пить - утром что-ли?

Lenka-Penka
на ночь только выпечку трескает, но не толстый совсем

эх .. везет же некоторым Конституция , однако :botan:

Lenka-Penka
сама не знаю, и ребенок такой же, глиста глистой, в садике раньше спрашивали, щас в школе - вы его кормите

Торина
И жрёть только стабильно перед сном в час ночи. Всякие пельмени да курицу с картохой. Весит 55 кг

:=-O: :=-O: :=-O: ну это вообще ни вкакие ворта

Наташуля ( )
ну это вообще ни вкакие

обмен веществ уда деться,сиди,жуй морковь и смирись

Торина
Никто не нарушает?)

не, у нас с этим строго

Торина
она как на вкус? её так есть или добавлять куда

нормальная, не противная, есть можно, я ее с йогуртом, покупала в обычном магазе, сегодня кушаю ее на ужин

Торина
Какая сила воли! Всяко завидую)

ниче, Ты через месяц тоже такая же станешь, проверено!!!

Ирэн Вольдемаровна
нарушала вечером

Торина
Никто не нарушает?)

Наташуля ( )
а какая взаимосвязь между конечной цифрой и здоровьем

никакой :)
цифра нравится
да я просто себе поставила цифирь эту чтобы не срываться ;)
а то скажешь, ну все, можно теперь не худеть остановиться и килограммы будут потихоньку возвращаться. а так... вроде как худеешь

Катеринк@
у нас с этим строго

дас,если что публичная порка :t_0021:

Торина
Главное, что минус, а не плюс

да, у нас даже ноль и тот минус

Торина
у меня -400

во, не зря к нам пришла, уже результаты появились!!! молодец, так держать!!!

Торина
Это я еещё спорт не подключила

толи еще будет!!!

Торина
А вашу Джулию Майелс мне пока не осилить)

осилить, я тоже так думала, Нормальная она, я сегодня когда в 6 утра пригала сама себя утешала, "потерпи, все кончается и эта зарядка тоже кончится"
а вчера я не смогла позаниматься, на втором отжимании начался приступ дурацкий и все я не человек %)
попробуй бодифлекс,мне нравилось на первых порах, большую тушу тяжело прыгать заставить, пожтому он мне больше пошел ;)

Торина
А когда ж его пить - утром что-ли?

да, я утром пила, в выходные, бутылки хватило, чтобы удовлетворить свое желание и не сорваться вечером ;)

Рыся
,сиди,жуй морковь и смирись

сижу и жую украдкой утирая слезы

Lenka-Penka

понятно...больше психологический фактор... ну и правильно... нужо себя держать... :)

Наташуля ( )
ну это вообще ни вкакие ворта

Дааа. Он у мну худенький и маленький) Жрёт всякие гадости. Везёт человеку)

Рыся
обмен веществ уда деться,сиди,жуй морковь и смирись

Смирение - самое сложное в этом деле) Несправедливо, блин, так)

Катеринк@
не, у нас с этим строго

Рыся
дас,если что публичная порка

Ой, ну всё. Запугали. Теперь даже мыслей таких допускать не буду

Катеринк@
ниче, Ты через месяц тоже такая же станешь, проверено!!!

Вы начинаете вселять в меня надежду, что я не умру толстой

Катеринк@
да, у нас даже ноль и тот минус

Катеринк@
во, не зря к нам пришла, уже результаты появились!!! молодец, так держать!!!

Так чё бы им не появиьтся, раз не ела вчера после шести)

Катеринк@
осилить, я тоже так думала, Нормальная она, я сегодня когда в 6 утра пригала сама себя утешала, "потерпи, все кончается и эта зарядка тоже кончится"

В 6 утра :=-O: Я в это время крепко-крепко сплю. И буду спать. Я морально не готова вставать так рано. Днём ещё согласная подёргаться. Но сон мой священен

Катеринк@
приступ дурацкий

Что за приступ такой?

Катеринк@
бодифлекс,мне нравилось на первых порах, большую тушу тяжело прыгать заставить, пожтому он мне больше пошел

О, спасибо. Пойдк поищу. Мне как раз что-нить для большой горы требуется)

Катеринк@
да, я утром пила, в выходные, бутылки хватило, чтобы удовлетворить свое желание и не сорваться вечером

Меня муж обзывать начинает алкоголиком, если я с утра к пиву тянусь

Торина
Несправедливо,

жисть вообще такова ;)

Торина
начинает алкоголиком, если я с утра к пиву тянусь

не тянись ;)

Торина
В 6 утра Я в это время крепко-крепко сплю

а я всегда рано встаю, так что не проблема для меня, только вот сегодня засада, прикиньте с утра холодную воду отключили, представляете после дрыгалок такое обнаружить, я горячей облилась быстро пока она кипятком не стала, а бошку ужо не помыть у нас такой кипяток бежит, вообще жесть

Торина
Но сон мой священен

у меня тоже, вообще если сплю лучше меня не трогать, убью нафиг

Торина
Что за приступ такой

головокружения сильные, я во время и после них труп трупом, бесят уже

Рыся
жисть вообще такова

не, жизнь справедлива, где то житала или слышала, что жизнь нам дает не то, что мы заслуживаем, а то, что ожидаем, так что все справедливо ;)

Рыся
не тянись

Да я и не тянусь. Просто диллема - когда же можно пива выпить?)

Катеринк@
головокружения сильные, я во время и после них труп трупом, бесят уже

девочки, толька не смейтесь надо мной, у нас дома завелся домовой
может он и раньше был, но сейчас всячески показывает свое присутствие. У сына есть такой трактор-ферма, он ездит если на трубу н ажимаешь, фары горят и пикает и все животные и сам фермер издают звуки, если на них нажать
дак вот у нас уже несколько дней корова мычит по н очам, причем очень часто, буквально через каждые минут 20-30, а сегодня утром, я решила угостить нашегодомовенка шоколадкой, положила на полочку шоколад и вслух сказала "на, домовенок, угощайся" и прикиньте прямо после моих слолв опять корова замычала

Торина
Да я и не тянусь. Просто диллема - когда же можно пива выпить?)

да правда утром выпей и закуси чипсами и удовлетворишь свою хотелку и не сорвешься, да и не выпить пива много с утра ;)

Катеринк@

Предупреждать же надо, о чём речь пойдёт. Безумно всего этого боюсь(

Торина
когда же можно пива выпить

я вот чем дальше,тем увереннее склоняюсь к мысли,что никогда :)

Катеринк@
девочки, толька не смейтесь надо мной, у нас дома завелся домовой

Катюш, ты батарейки проверь? может кнопка западает?

Торина
Безумно всего этого боюсь(

а чего нас боятся! боятся надо живых! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы