Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Девчата,кто чем отобедал? Я горбушей с сыром( жирновата оказалось,сча грейпфрукт сьем) +салатик Дачный( капустка,огурец,перчик ) ;)

Торина
Предупреждать же надо, о чём речь пойдёт. Безумно всего этого боюсь(

я тоже, а мы еще все выходные смотрели мульты про бабу ягу, сын что-то на ней у меня помешался, и вот ночью корова мычит, а я просыпаюсь и боюсь

Рыся
я вот чем дальше,тем увереннее склоняюсь к мысли,что никогда

Печально, я пиво лублу)

Рыся
Девчата,кто чем отобедал?

Ещё ничем. Ребёнок спит. Проснётся - буду придумывать)

Рыся
Катюш, ты батарейки проверь? может кнопка западает?

нее, не западает, корова лежит в сторонке, да и мычание только или по ночам или рано утром, днем и вечером тишина

Рыся
кто чем отобедал

у меня рис с сосисками

как у вас здесь здорово :w_0020:
друг друга подпинываете-беспощадно)
и радуетесь) так клево)

Торина
Печально,

;) пофигу,вопрос приоритетов

Торина
пиво лублу)

я тоже :)

Торина
буду придумывать)

придумать то и сча можно))

Катеринк@
да и мычание только или по ночам или рано утром, днем и вечером тишина

выкинь ее, может намокла, или с ума сошла с этими музыкальными игрухами бывает и не такое ;)

MamaArtema
как у вас здесь здорово

MamaArtema
так клево)

присоеденяйтесь!

Рыся

ну дык у меня как-то не минус 60 просто)Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 13:59

MamaArtema
ну дык у меня как-то не минус 60 просто)

;) а Вы так,для компании :) Ленка Пенка тож не на системе)) а для кучности ;)

MamaArtema
как у вас здесь здорово

присоединяйся ;)

MamaArtema
друг друга подпинываете-беспощадно

поворачивай свою ж... и тебя подопнем

Рыся
выкинь ее

нее, скучно будет без нее, так хоть есть причина страха - ночное мычание, а без нее все равно буду бояться, только ужо без мычания

MamaArtema
неу дык у меня как-то не минус 60 просто

ну у нас тут и такие есть, ниче, тоже от пинков не отказываются

Катеринк@
а без нее все равно буду бояться, только ужо без мычания

зачем боятсято?

Рыся
придумать то и сча можно))

Нееее. Надо зависнуть перед холодильником - так лучше думается) У меня там на нём ещё шпаргалки висят - чё можно, чё нельзя. Я пока память особо не освежила. Так не вспомню)

Рыся
зачем боятсято?

да вот такая сучность у меня боязливая всякие страшные истории это моя, только дай повод побояться

Торина
Надо зависнуть перед холодильником - так лучше думается

ну иди, сходи посмотри и расскажи, сейчас всем коллективом тебе придумаем чтонить вкусное

Катеринк@
ну иди, сходи посмотри и расскажи, сейчас всем коллективом тебе придумаем чтонить вкусное

Огурец, пакет замороженных овощей, курицв из бульона, курица в сметанном соусе Ну и всякое насущное: яйца, молоко, соусы, фруктов много. Ещё бутылка шампанского болтается там

Катеринк@
да вот такая сучность у меня боязливая

"А давай боятся вместе!"(с)

Торина
пакет замороженных овощей

варить+

Торина
курицв из бульона

во выйдет и сытно и вкусно

Торина
фруктов много

это ужин

Рыся
во выйдет и сытно и вкусно

Я думала курицу варёную на вечер оставить. Сегодня, наверное, вчерашний обед продублирую - курицу в соусе. Ну и овощи себе забабахаю к ней, да. Блин, скоро нестись начну от сплошной курятины

Рыся
это ужин

Там в основном бананы и виноград чёрный. На ужин никак низзя( Да и маловато, честно говоря. Не очень сытно, боюсь сорваться потом.

Рыся
а чо имено в августе?

У меня первая беременность очень сложная была и прокесарили меня в 27 недель, поэтому 2ую надо быть под наблюдением, а в июле дочку в Германию везем, так что съездим и за 2мя полосками сразу ;)

Рыся
каак раз тока похудеешь ну системы ведь и во время беременности можно соблюдать ;)

Lenka-Penka
у меня не пьет, не курит, на ночь только выпечку трескает, но не толстый совсем Такой же мой Только у нас с ним разница раньше 10 кг была, а теперь 16 приятно :)

Торина
Ну или вот на нашей юмаме нашла.

Комплекс упражнений для утренней зарядки

Девочки, я второй день есть не хочу( На обед перц 1\2 пожевала и не хочу больше ничего, хотя завтрак был в 8.00 кружка несквика, 2 кусочка хлеба+сыр+пророщенная пшеница 2 ч.л. Зато вечером жрать охота сил нету, так что я сегодня без обеда. Посмотрим как к ужину буит.

Казюзя
У меня первая беременность очень сложная была и прокесарили меня в 27 недель, поэтому 2ую надо быть под наблюдением, а в июле дочку в Германию везем, так что съездим и за 2мя полосками сразу

все равно не поняла,почему август

Казюзя
Девочки, я второй день есть не хочу

Казюзя
вечером жрать охота сил нету, так что я сегодня без обеда

завставляй себя есть днем,чтоб не жрать вечером,организму требуется месяц,чтоб перестроиться,терпи))он ж терпел,када ты его того,кефиром

А еще я решила доче морскую свинку купить, сижу сейчас отзывы читаю вроде неприхотливые животные :)

Рыся
все равно не поняла,почему август

Потому что ляльку 2ую очень хочу а в июле в Германию летим, а мне беременно низзя покидаь пределы Ебурга

Рыся
чтоб не жрать вечером

я и не жру, глодная спать ложусь :(

Казюзя
Потому что ляльку 2ую очень хочу

Казюзя
а в июле в Германию летим, а мне беременно низзя покидаь пределы Ебурга

вот,уже так понятнее а чо сразу на такой негатив настрой?? ;)
беременность вторая, уже не та,что первая, ;) ты другая,ребенко тож ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы